|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Логи, диван бери со стирающимся чехлом описано дитё диван - снимаешь и стирает, обтошнилось, тоже самое действо.
Мы тут запарились искать наматрасник нам на кровать))) оказывается, эти наматрасники-чехлы такие дорогие!!!
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
ага... я была уверена что моя знает что ничего пихать никуда нельзя... в 4 года бусину в нос она впихнула. а я была уверена, что этот период мы прошли и она уже большая дл я этого. Потом муж рассказал как они будучи уже в средней школы в нос себе пихали хлеб и гайки...
))))
Чтоб было чем сморкаться))
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
ага... я была уверена что моя знает что ничего пихать никуда нельзя... в 4 года бусину в нос она впихнула. а я была уверена, что этот период мы прошли и она уже большая дл я этого. Потом муж рассказал как они будучи уже в средней школы в нос себе пихали хлеб и гайки...
это как раз очень пихательный возраст. В первый раз глубоко запихала и пришлось скорую вызывать, во второй раз я уже наученная сама вытаскивала.
Ира стены почти не разрисовывала, она их обдирала, особенно около кровати.
Максим как-то поспокойнее был, но я так понимаю выдаст мне много всего чуть позже
-
с орбиты
Сообщение от Zakuraeva
Это дурная наследственность!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Сообщение от АнелА
это как раз очень пихательный возраст. В первый раз глубоко запихала и пришлось скорую вызывать, во второй раз я уже наученная сама вытаскивала.
Максим как-то поспокойнее был, но я так понимаю выдаст мне много всего чуть позже
вот и я думаю, что попозже выдаст моя мне, характерец мой.. ого-го-го... иногда вечерком хочется уже обкорвалолиться по полной.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Сообщение от Viona
Да, мы оба так друг другу и говорим, тыкая в животы друг другу пальцами укоризненно.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Однозначно!!!!)))))
-
Психолог
Мой тоже впервые в 4 нечто в нос засунул.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Zakuraeva
Сообщение от АнелА
вот странно даже, мой ничего себе никуда ни разу не пихал и стены даже не пытался разрисовать..(ттт).может и правда генетика, я тоже себе ничего никуда не пихала..
...у каждого выбора есть последствия..
-
Душечка
Сегодня младшие в гости приезжали и естественно, на стене пара рисунков им оставлена, порадовалась, что стены моются.