|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
2жерновская46
Ой, от нас так далеко, но только там ставят на ноги мою собаку. Ездим к вам постоянно с Васьки! Только у вас повезло с врачами
Правда очереди конечно[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] иногда по 6 часов сидим - чтобы укол сделать)
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Поздравляю[emoji7]
Взаимно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки!!! Этот чудный доктор (я про сегодняшнего сосудистого хирурга) прислал мне ещё фотки УЗИ детей мне на почту! Кстати и УЗИ вен он мне сделать абсолютно бесплатно на своем основном месте работы в Песочном, так как в ГДЦ на Сикейроса очередь на УЗИ такая, что рожу раньше, чем дождусь УЗИ. Блин, знать бы где,я бы отзыв о нем бы оставила. Такой клёвый дядька. На мои вздохи о том,что хоть бы один из малышей мальчиком оказался, он сказал "мне бывали проблемы, у меня трое парней"🤣🤣🤣
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
какой классный дядька! есть хорошие люди на свете! классно он про парней своих пошутил))
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Мега-элита
Пошла достала трудовой кодекс, перечитываю работодатель Обязан предоставить неполный рабочий день/неделю по просьбе Б или одного из родителей детей в возрасте до 14 лет. Время на которое идет сокращение не прописано, только з/пл уменьшается пропорционально...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Ой, от нас так далеко, но только там ставят на ноги мою собаку. Ездим к вам постоянно с Васьки! Только у вас повезло с врачами
Правда очереди конечно[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] иногда по 6 часов сидим - чтобы укол сделать)
Sent from my iPhone using Tapatalk
К хирургам что-ли столько по времени сидите??
-
Наш человек
А вот и наш обещанный усатый нянь.
-
капитан Истерика
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
А вот и наш обещанный усатый нянь.
]
Классный нянь !!!!!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Мне сами девочки из отдела кадров сказали, что длябеременн сокращённый рабочий день и предложили или Ежедневно раньше сваливать или каждый день работать по полной, но раз в неделю вообще не приходить. Я выбрала сидеть дома по пятницам. Не знаю, как это оформлялось. Не помню просто, давно было.
Видимо это бонус от вашей организации
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
2жерновская46
далековато от меня, жаль, вет клиника хорошая очень
я там проходила практику лет двадцать назад, на втором этаже в бухгалтерии, на втором этаже.
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Наш человек
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandora
Классный нянь !!!!!!
Да, нянь шикарный. Не зря сейчас тайки в качестве прислуги в моде. Тайцы тоже хороши)
Он правда малость постарел, поизносился