|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
А ты как к нему попала?или я что-то не дочитала где-то?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Совершенно случайно, меня хирург из ПК с венами отправил на консультацию в ГДЦ на Сикейроса. Я там к первому попавшемуся записалась. И это был он[emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Я видела небо в алмазах
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ойей! Это прям о том, что я подумала... или моя фантазия шалит?)
-
капитан Истерика
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Мне сами девочки из отдела кадров сказали, что длябеременн сокращённый рабочий день и предложили или Ежедневно раньше сваливать или каждый день работать по полной, но раз в неделю вообще не приходить. Я выбрала сидеть дома по пятницам. Не знаю, как это оформлялось. Не помню просто, давно было.
Вот хорошее отношение к работникам! А то сама все узнаю, фиг кто что предложит, и не узнаешь на что собственно законное право имеешь.
Раз в неделю не приходить вообще шикарный вариант , жалко у нас не прокатит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Шалит
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
Я 200р потратила на сыро-вяленую рыбку Сырок и домашнюю ряженку! Я беременная, я мечту все подряд! Ну и смела, что домой принесла....эффект мгновенный! И еще какой! Уже пол часа квартиру проветриыаем[emoji23][emoji23][emoji23]
Не,ну ты как 20ти летняя.... Не знаешь что-ли, что женщина должна научится срать не когда ей хочется (это прерогатива мужчин в доме), а когда вдруг есть время и внезапно свободен сортир)))) я думала к нашему возрасту уже все развили этот полезный навык.... А ты ряженка, ряженка....
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
Ну что,девочки,вот и перешли границу в 1000 страниц
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
У нас похоже у многих шалит фантазия 😊
-
Хранитель
Я 200р потратила на сыро-вяленую рыбку Сырок и домашнюю ряженку! Я беременная, я мечту все подряд! Ну и смела, что домой принесла....эффект мгновенный! И еще какой! Уже пол часа квартиру проветриыаем[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] моя фантазия меня подвела)))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Что значит "видимо"?! Она вообще твою Б ведёт или просто там бумажки пишет и пелёнки контролирует?
Блин, девочки, я конечно читаю, когда такое , понимаю, что моя доктор это просто гуру и профи.
Тебе, Лена, надо сдать кровь и мочу определенные показатели и пойти на консультацию к нефрологу, но я не понимаю, почему Г вообще так спокойно реагирует на отеки. Это может об очень многом говорить и нужно обследовать и понять причину, а не пальцем в небо ..
А как бы понастойчивее в своём общении с ней не получатся быть?
Я на пятницу записалась к эндокринологу, сначала её буду пытать, если толкового ничего не скажет, пойду значит в Лахта клиник рядом с работой к Галиному замечательному гинекологу схожу)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Мда, вашу ЖК не переплюнуть похоже((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А у нас, а у нас.... А у нас гардеробщица вежливая [emoji12]