Страница 999 из 5002 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    что за бред?! а у них расходники должны быть
    у нее пациентки на что на кресло садятся? с собой полотенца все носят что ли? в каменном веке прямо(
    Я ношу! Ничего нет( единственное - салфетку, чтобы вытереть гель, мне выдали. А на кресло - всегда со своим [emoji849]

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Я 200р потратила на сыро-вяленую рыбку Сырок и домашнюю ряженку! Я беременная, я мечту все подряд! Ну и смела, что домой принесла....эффект мгновенный! И еще какой! Уже пол часа квартиру проветриыаем[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    ну ты даешь!!
    зато кишечник прочистился))))

капитан Истерика Аватар для Pandora

я как-то даже не особо к лору рвалась, так как мне моя гиня сказала: стрептококк есть в мазке, ну сходи потом к лору
    то есть не сказала, что срочно бежать и тд
    а счас чувствую под ухом небольшое уплотнение и боль и начинаю мысли гонять...

ну вот я и говорю наверно он был не в большом количестве раз не срочно, а лимфоузел опухает когда организм начинает бороться с инфекцией или вирусом, вообщем-то с этим можно и просто к терапевту подойти спросить показав результат мазка

4. ответ для kate_p , на сообщение « Я ношу! Ничего нет( единственное -... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я ношу! Ничего нет( единственное - салфетку, чтобы вытереть гель, мне выдали. А на кресло - всегда со своим [emoji849]

ясно
    многие носят
    видимо, я много хочу)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Да уж) я помню обсуждение. У меня и папа такой был, бедная моя мамуля. Думала, что найду или сироту, или приезжего))) а вот не получилось)))
    У меня муж понаехавший.
    Свекры сами не позвонят. Если муж вспомнит, то раз в месяц по скайпу по говорим. Подарки детям не подарят, письмо не напишут. Меня это печалит. Правда на лето планирую им детей отправить на месяц, у нас сад закрывают. С детьми они замечательно справятся, пылинки сдувать будут. Даже иногда жалко, что живут в 2000 км от нас, так бы я их на выходные им отдавала

Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Я 200р потратила на сыро-вяленую рыбку Сырок и домашнюю ряженку! Я беременная, я мечту все подряд! Ну и смела, что домой принесла....эффект мгновенный! И еще какой! Уже пол часа квартиру проветриыаем[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji1360]надо запомнить рецептик[emoji1360]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

7. Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    То есть у тебя примерно на одном уровне друг за другом? Как интересно.... А у меня прямо один верхний,а другой нижний... У тебя, наверное, задний и передний 🤣🤣🤣🤣

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Ага))) похоже на то😂

8. ответ для Pandora , на сообщение « к сожалению нет :( но мне все равно... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    к сожалению нет но мне все равно было, детей то все равно забирать надо и я была рада что есть хоть такая возможность

Это официально? Или просто по договоренности с начальством раньше уходить можно было?
    Мне так никто не даст каждый день просто так раньше уходить, на гос.предприятии установленный таймшит, а вот по официальному заявлению и по закону имею право, на меня и то часть женского коллектива косо смотрела что я раньше сваливаю пока я не обьяснила что мол не волнуйтесь мне за этот час не платят
    Мне сами девочки из отдела кадров сказали, что длябеременн сокращённый рабочий день и предложили или Ежедневно раньше сваливать или каждый день работать по полной, но раз в неделю вообще не приходить. Я выбрала сидеть дома по пятницам. Не знаю, как это оформлялось. Не помню просто, давно было.
    Мои года - моё богатство

9. ответ для Elenka_ro , на сообщение « попрбую спасибо) »
    Элита Аватар для kate_p

♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)

попрбую
    спасибо)
    Кстати я днём проверила iherb, сформировала корзину. Правда пока не заказала. Но все ок было
    Как вариант - с другого браузера попробовать. Иногда помогает

10. Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Этот чудный доктор (я про сегодняшнего сосудистого хирурга) прислал мне ещё фотки УЗИ детей мне на почту! Кстати и УЗИ вен он мне сделать абсолютно бесплатно на своем основном месте работы в Песочном, так как в ГДЦ на Сикейроса очередь на УЗИ такая, что рожу раньше, чем дождусь УЗИ. Блин, знать бы где,я бы отзыв о нем бы оставила. Такой клёвый дядька. На мои вздохи о том,что хоть бы один из малышей мальчиком оказался, он сказал "мне бывали проблемы, у меня трое парней"🤣🤣🤣

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Прям в душу ты ему видать запала) раз с такой душевной добротой к тебе))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 999 из 5002 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »