Страница 994 из 5002 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    У нас бахилы бесплатно зато дают в гардеробе ЖК)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Бахилы тоже есть. Бе-бе-бе

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    У тебя двухуровневые аппараты, а у Жени смежные [emoji6][emoji106]
    🤣[emoji51]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ничего,прорвешься! Капельницы с железом для тебя уже ерунда....

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Да в моей ситуации это меньшее из зол 😉✊
    Прорвёмся.
    Я вот все жду, когда мне доча куда-нить пяточкой заедет или повернётся, но или я бесчувственная или принцесса моя такая тактичная и аккуратная😊❤
    Все как в первый раз🙈😀

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Нет, мне пока дали направление в 18 ЖК,... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Нет, мне пока дали направление в 18 ЖК, там есть эндокринолог. Записалась на 11 число.

И у меня руки отекать начали Обручалка не снимается. Раньше только по утрам, а теперь круглосуточно.
    Юля, а отеки отчего у тебя, знаешь??
    Все как в первый раз🙈😀

Вот читаю в интернете про густую кровь:
    "фибриноген — в норме он не должен выходить за рамки 2,0-4,0 г/л, а фибриногена В в крови вообще не должно быть. Но в период беременности уровень фибриногена естественным образом возрастает на протяжении всего срока и к его концу может достигать 6 г/л"

Значит не так всё страшно...
    "Между прочим, повысить густоту крови способны даже препараты железа, которые нередко назначаются беременным женщинам при низком гемоглобине"

Нормально ((( гемоглобин понижаться, назначат препораты железа, которые ещё больше загустят кровь. Одно лечим, другое получается колечим?

Да. Если есть такая проблема, принимают сразу железо и тромбоасс.

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Нет, мне пока дали направление в 18 ЖК,... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Нет, мне пока дали направление в 18 ЖК, там есть эндокринолог. Записалась на 11 число.

И у меня руки отекать начали Обручалка не снимается. Раньше только по утрам, а теперь круглосуточно.
    Я с наспуплением кольца сразу снимаю. Не критично отекаю.

7. ответ для Averbukh , на сообщение « Юля, а отеки отчего у тебя, знаешь?? »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Юля, а отеки отчего у тебя, знаешь??
    Понятия не имею. Последний год стала замечать, что по утрам руки отекшие. К обеду проходило. А сейчас прям сильно. И круглосуточно. Но заметила на этой неделе. Буду в следующий четверг у врача - спрошу. Назначит канефрон, наверное. Ну и эссенциале вернет.

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Значит,не бывает))
    Если бы были,знала бы)
    Это отек гортани,когда смыкаются связки и больно вдыхать.ребенок кашляет лаем,а вдох идёт очень громкий и болючий(т.к.связки смыкаются).Это называлось раньше ложный круп,сейчас ларинготрахеит-это начальная степень,потом уже степени стеноза.при 3 степени ребёнок может задохнуться.
    Это исключительно детская тема-лет до 6-7.так ребёнок может реагировать на вирусы и аллергены.
    Случается это ночью обычно-когда ребёнок в горизонтальном положении долго находится и отекает гортань.Сильные приступы снимаются только уколами преднизолона,более слабые можно продышать нафтизином(но главное не переборщить с дозировкой).Первая помощь-это завернуть ребёнка в одеяло и высунуть на мороз,чтобы дышал холодным воздухом.ну и сразу звонок в скорую.они прилетают моментально на такие вызовы...
    У меня так на любые вирусы и аллергены реагировала средняя.Не спали с ней по трое суток..Точнее, «спали» в кресле-качалке,т.к. Можно только сидя.Я садилась и с ней на руках спала.плюс влажный холодный воздух и постоянно дышали небулайзером...
    Короче,это опа полная.в первый раз очень страшно..Да и каждый раз страшно ((
    У младшего такое было раза три.и вот в этот раз опять((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да уж врагу не пожелаешь(
    у нас ограничивается просто лаем, вот сейчас лежит и кашляет, но не так страшно, слава богу

Вот читаю в интернете про густую кровь:
    "фибриноген — в норме он не должен выходить за рамки 2,0-4,0 г/л, а фибриногена В в крови вообще не должно быть. Но в период беременности уровень фибриногена естественным образом возрастает на протяжении всего срока и к его концу может достигать 6 г/л"

Значит не так всё страшно...
    "Между прочим, повысить густоту крови способны даже препараты железа, которые нередко назначаются беременным женщинам при низком гемоглобине"

Нормально ((( гемоглобин понижаться, назначат препораты железа, которые ещё больше загустят кровь. Одно лечим, другое получается колечим?

Думаю, что в таких вопросах лучше с гематологом. Интернет тот еще советчик(

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Ира ( averbuh) как ты можешь жить с таким гемоглобином? У меня был 96, я очень уставала постоянно болела, просто нон стоп, простуды, герпес, бронхит, ангина, орви т.д. а когда был 60 я ходила по стеночке или с кем-то за руку. 80 это слишком мало же, попей сорбифер дурулес, он просто моментально поднимает и надолго, у меня никаких побочек от него...я кстати забеременела как раз после трехмесячного курса сорбифера, до этого никак

Страница 994 из 5002 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »