|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Al_Ko
У меня дочка среднего роста,а сын малявка. Если дочкин ранец на спину надевает,то его из-за ранца и не видно  не думаю,что за год до школы что-то сильно изменится  будет в школу ходить ранец на ножках 

а мы наоборот - у него вся одежда в 6 лет на 9 лет, размер ноги 34, рост почти 140 и тоооощий
-
Мега-элита
 Сообщение от Джелия
Очки, обязательно.
Спасибо))
Поняла, что подняла вам настроение своим глупым вопросом [emoji16]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Джелия
Как же наши врачи любят стращать.
+1 кг - вообще не много.
Сахар и гемоглобин - исправить диетой и препаратами.
Кстати, гемоглобин 119 - это вроде норма. Мне за 146 ругали, что очень высокий.
меня тогда за 156 вообще прибьют
-
Наш человек
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Элита
 Сообщение от К. Елена
А я сама своей чишке подрезаю
Сначала ходила по 250 руб раз в три недели отдавала потом за эти деньги купила ножницы специальные и сама научилось. Сначала страшно было) а теперь чик-чик и усё, красотка)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Многие владельцы боятся,собаки/кошки дома вообще не дают ничего сделать,вот мы и стрижем.
-
Космонавт
 Сообщение от Averbukh
Девочки мои, понимаю, что меня сегодня уже слишком много🙏
Но хоть одна хорошая новость за сегодняшний день! Отзвонилась генетик сейчас, ттт у нас по неинвазивному тесту полный порядок!
Так что и правда фигня вся эта скрининговая кровь 😊❤
Если б не болела, то танцевала бы от счастья 💃💃💃
Поздравляю!!
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
А вот кто сам своим собакам когти стрижет, они у вас светлые? У моей черные, я летом стригла, поранила (( потом она стала очень боятся и лапы выдергивать. Сейчас обратно приучаемся
С тапка. Я - Даша 
я не стригу- я ссыкло
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_ro
что это значит?
Значит,не бывает))
Если бы были,знала бы)
Это отек гортани,когда смыкаются связки и больно вдыхать.ребенок кашляет лаем,а вдох идёт очень громкий и болючий(т.к.связки смыкаются).Это называлось раньше ложный круп,сейчас ларинготрахеит-это начальная степень,потом уже степени стеноза.при 3 степени ребёнок может задохнуться.
Это исключительно детская тема-лет до 6-7.так ребёнок может реагировать на вирусы и аллергены.
Случается это ночью обычно-когда ребёнок в горизонтальном положении долго находится и отекает гортань.Сильные приступы снимаются только уколами преднизолона,более слабые можно продышать нафтизином(но главное не переборщить с дозировкой).Первая помощь-это завернуть ребёнка в одеяло и высунуть на мороз,чтобы дышал холодным воздухом.ну и сразу звонок в скорую.они прилетают моментально на такие вызовы...
У меня так на любые вирусы и аллергены реагировала средняя.Не спали с ней по трое суток..Точнее, «спали» в кресле-качалке,т.к. Можно только сидя.Я садилась и с ней на руках спала.плюс влажный холодный воздух и постоянно дышали небулайзером...
Короче,это опа полная.в первый раз очень страшно..Да и каждый раз страшно ((
У младшего такое было раза три.и вот в этот раз опять((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Олененок:)
Потому что я сама пошла в том же возрасте, только 7 исполнилось...и мне многое приходило позже, а она у меня вообще медлительная, да ещё наше заикание...в общем я в растерянности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня брат в институте учится, на 5 курсе, до сих пор заикается, правда реже, чем в детстве. Научился контролировать этот процесс. Тыумаешь за год сможете убрать заикание? Врачи что говорят?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Averbukh
Я бульдогу своему сама обрезаю)) многие боятся, но я своего с детства приучила, сидит обреченно вздыхает и сам лапы по очереди даёт 😊
Я чишке и лабрадору стригу. Лабрадор ноет , но даётся.