| |
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Мега-элита
 Сообщение от Onebaby
Вот это правильно!
Наташ, а на станции есть ещё такая тема, что если собаку прививаю, бесплатно чипировать можно?
Моему собакену 25 Марта пошлого года кололи вакцины. Я вот думаю, проглистогонить его и прийти к вам. Раз в год же прививают? Заодно чипировать хочу.
Партизанка спрашивала наверняка про свою собаку, хочет когти ей подрезать.  Вы когти подрезаете?
А я сама своей чишке подрезаю
Сначала ходила по 250 руб раз в три недели отдавала потом за эти деньги купила ножницы специальные и сама научилось. Сначала страшно было) а теперь чик-чик и усё, красотка)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_ro
что за бред?! а у них расходники должны быть
у нее пациентки на что на кресло садятся? с собой полотенца все носят что ли? в каменном веке прямо(
Я всегда свою пелкнку ношу. Раньше, лет 10 назад ещё и одноразовые перчатки обязательно приносить надо было. Слава богу разбогатели на перчатки мед.учреждения
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
К окулисту в линзах- это как к гинекологу с тампоном[emoji81]
[emoji13][emoji3][emoji3][emoji3]
-
Мега-элита
 Сообщение от Averbukh
Девочки мои, понимаю, что меня сегодня уже слишком много🙏
Но хоть одна хорошая новость за сегодняшний день! Отзвонилась генетик сейчас, ттт у нас по неинвазивному тесту полный порядок!
Так что и правда фигня вся эта скрининговая кровь 😊❤
Если б не болела, то танцевала бы от счастья 💃💃💃
Отличная новость !!! По другом и быть не могло!
-
Ветеран
 Сообщение от К. Елена
Ура-ура-ура! Вот только нервы мотают и выкачивают тем самым деньги. Сколько за тест отдала?
Не помню точно, около 30 тысяч
Но мы тогда решили, что лучше этот тест сделать, чем инвазивный.
Хорошо, что все хорошо🙏
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
К окулисту в линзах- это как к гинекологу с тампоном[emoji81]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Про школу - ребёнок осенью в 1 класс идёт. Тоже не понимала, как совместить работу с тремя уроками. Теперь надеюсь, что все будет хорошо и ближайшие 3 года смогу забирать сама с малышкой👌
-
Космонавт
 Сообщение от К. Елена
Вышла я от гинеколога вся расстроенная. За 3 недели +1 кг, свёртываемость крови ещё больше, чем была, гемоглобин упал до 119, и сахар в моче повышенный, куда в мою карту написала сейчас не нашла, но что-то 5,80 с чем-то что ли. Отправили на комсомола 40 в цмп к эндокринологу. Назначили диету ✓ 9 какую-то, сейчас буду изучать.
Зашла к терапевту, показала ЭКГ, сидит вся в соплях, глаза слезятся, но хоть в маске, я старалась не дышать, сейчас приеду нос аквалором промою..
Девочки , кто болеет, поправляйтесь.
Как же наши врачи любят стращать.
+1 кг - вообще не много.
Сахар и гемоглобин - исправить диетой и препаратами.
Кстати, гемоглобин 119 - это вроде норма. Мне за 146 ругали, что очень высокий.
-
Наш человек
 Сообщение от Apple_pie
поэтому и хорошо, что так получилось с б., я не знаю как бы я выкручивалась, если ребенка первые 2 месяца вообще в 11 забирать надо....
Я пока не очень представляю,как сразу после КС мне сына в садик водить и малыша на коляске по нашим горкам везти.
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните