|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ванёк
я завтра еду. Сегодня им звонила, в другой день не смогу.
да, в Анапе. Вроде хвалили лагерь тут, в топе. Мы решили попробовать. Посмотрела на сайте, лагерь не большой, а дначит инфекции меньше должно быть. И мы первый раз к тому же. Попробуем.
Надо тогда и мне позвонить. Но что-то мне кажется, что мне говорили в апреле доплачивать.
И мы были в прошлом году в этом лагере.
-
Наш человек
 Сообщение от МарКузя
Надо тогда и мне позвонить. Но что-то мне кажется, что мне говорили в апреле доплачивать.
И мы были в прошлом году в этом лагере.
Ну раз вы были там, и опять туда едете, значит понравилось ребенку. Надеюсь, и моей будет хорошо.
Мы сначала собрались в Виту, но видиио я поздно кинулась, путевок на 2 смену уже не было. Либо они ждут группу, не хотят по 1 путевки продавать, так как на сайте было написано, что места есть. Либо сайт не обновляют.
Как я поняла, из группы вк, в Морской звезде детки с одного города в одном отряде. Если много, то делят тогда по возрасту. Так это?
-
Наш человек
 Сообщение от Ванёк
Ну раз вы были там, и опять туда едете, значит понравилось ребенку. Надеюсь, и моей будет хорошо.
Мы сначала собрались в Виту, но видиио я поздно кинулась, путевок на 2 смену уже не было. Либо они ждут группу, не хотят по 1 путевки продавать, так как на сайте было написано, что места есть. Либо сайт не обновляют.
Как я поняла, из группы вк, в Морской звезде детки с одного города в одном отряде. Если много, то делят тогда по возрасту. Так это?
Да. Все питерские вместе, а если много детишек, то делят по возрастам.
-
Небожитель
 Сообщение от Ванёк
я завтра еду. Сегодня им звонила, в другой день не смогу.
да, в Анапе. Вроде хвалили лагерь тут, в топе. Мы решили попробовать. Посмотрела на сайте, лагерь не большой, а дначит инфекции меньше должно быть. И мы первый раз к тому же. Попробуем.
А что за Морская звезда в Анапе? в топе обычно обсуждают Морскую звезду в Лермонтово и отряд вожатых Камушки http://detispb.ru/krasnod/morskaya-zvezda.htm
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Мы едем как раз в эту. А что есть еще? Может просто перепутали?
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
 Сообщение от МарКузя
Мы едем как раз в эту. А что есть еще? Может просто перепутали?
Да, это я конечно напутала. Она в п.Новомихайловский
-
Наш человек
Девушки, всем спасибо за советы. Остановились на Солнечном. Места нам забронировали, помчусь завтра оформлять сертификат и на следующей неделе выкупать путёвку. Может кто знает, большие сейчас очереди на Зверинской? Долго там можно проторчать?
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Всем здравствуйте! Появилась такая проблема. Я уволилась с работы и не успела написать заявление на сертификат, который выдаётся для работающих родителей. Т.е мне никто уже не выдаст справку. В лагерь точно едем, все забронировано, оплачено! Что делать в такой ситуации? Как и где можно оформить эту справку? Может быть, есть конторки, которые делают такие справки? Подскажите, пожалуйста! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Евгении
Всем здравствуйте! Появилась такая проблема. Я уволилась с работы и не успела написать заявление на сертификат, который выдаётся для работающих родителей. Т.е мне никто уже не выдаст справку. В лагерь точно едем, все забронировано, оплачено! Что делать в такой ситуации? Как и где можно оформить эту справку? Может быть, есть конторки, которые делают такие справки? Подскажите, пожалуйста! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Задействовать папу.
Наташа

-
 Сообщение от ANatysik
Задействовать папу.
Папа в другом городе работает, к сожалению 😔