Страница 278 из 2823 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « ну я не сухарь и то почему-то с вторым... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    ну я не сухарь и то почему-то с вторым пузом не говорю так много, как с первым.. странные чувства в этот раз. Умеренные.. может т.к. вторая пуся..
    Я иногда разговариваю с пузиком. Рассказываю ему, как люблю его, какой он долгожданный, как его все ждут, уговариваю его продержаться ещё минимум 6 недель. Ну и когда буянит, тоже говорю с ним. Но в целом, не много получается!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а я сегодня в расстроенных... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня в расстроенных чувствах((( утром проснулась, а у меня всё лицо красное, горит огнём. Ничего нового не ела, из лекарств - вчера два укола дексаметазона. Пришла на дневной стационар. Говорю медсестре: у меня аллергия вылезла, не знаю, на что именно. Она мне говорит: ждём врача, колоть без неё не будем. А врач на операции. Дождалась. Врач пришла. Сказала, что на дексаметазон не может быть такой реакции. Я говорю: тогда давайте колоть. А она мне говорит: время уже просрочено на 1,5 часа. Всё, поезд ушёл. Я расстроилась(((( В итоге, и дозу получила только половину, и лицо горит огнём, и голова разболелась от переживаний. Я же не виновата, что аллергик((( а врач ещё позвонила моему лечащему врачу в жк и сказала: лечите вашу пациентку с помощью танцев с бубном. Я тут бессильна. Я чуть не расплакалась от обиды.
    Не переживай! Хорошо, что не укололи. Зачем это надо, если на препарат реакция развилась? Конечно такая реакция не очень логична, так как сам дексаметазон является противоаллергическим, но редко бывает. В инструкции в разделе побочных действий указано прочее - аллергические реакции. Пусть лучше с бубном станцуют, хоть настроение поднимут
    Я Наташа

3. ответ для Lychik , на сообщение « Я иногда разговариваю с пузиком.... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я разговариваю как со взрослыми прямо с рождения. По делу. Иногда описываю что мы сейчас будем делать , без вот этой наигранности.
    Вот и я как со взрослым человеком разговаривала. без всяких телячьих нежностей. Терпеть их не могу.. с самого детства скупа на ляськи-масяськи
    Но целовашки-обнимашки со своим ребетенком- милое дело.

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а я сегодня в расстроенных... »
    Элита Аватар для Naxalka

Девочки, а я сегодня в расстроенных чувствах((( утром проснулась, а у меня всё лицо красное, горит огнём. Ничего нового не ела, из лекарств - вчера два укола дексаметазона. Пришла на дневной стационар. Говорю медсестре: у меня аллергия вылезла, не знаю, на что именно. Она мне говорит: ждём врача, колоть без неё не будем. А врач на операции. Дождалась. Врач пришла. Сказала, что на дексаметазон не может быть такой реакции. Я говорю: тогда давайте колоть. А она мне говорит: время уже просрочено на 1,5 часа. Всё, поезд ушёл. Я расстроилась(((( В итоге, и дозу получила только половину, и лицо горит огнём, и голова разболелась от переживаний. Я же не виновата, что аллергик((( а врач ещё позвонила моему лечащему врачу в жк и сказала: лечите вашу пациентку с помощью танцев с бубном. Я тут бессильна. Я чуть не расплакалась от обиды.
    не переживай!я пропустила, а когда тебе к врачу?

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Вот и я как со взрослым человеком разговаривала. без всяких телячьих нежностей. Терпеть их не могу.. с самого детства скупа на ляськи-масяськи
    Но целовашки-обнимашки со своим ребетенком- милое дело.
    Целовашки это другое У меня все пацаны зацелованные и нежные. Я считаю мама учит мальчиков любить, мальчиков нужно любить и целовать, учить их быть нежными и внимательными. Это не в коей мере не слабость. У меня не забалуешь, заслужили зацелую и похвалю, накосячили - получат по всей строгости, с полным объяснением за что.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Не переживай! Хорошо, что не укололи. Зачем это надо, если на препарат реакция развилась? Конечно такая реакция не очень логична, так как сам дексаметазон является противоаллергическим, но редко бывает. В инструкции в разделе побочных действий указано прочее - аллергические реакции. Пусть лучше с бубном станцуют, хоть настроение поднимут
    Так вот я тоже подумала, что даже на антигистаминные есть аллергические реакции. Действительно, пусть танцуют!!!))))
    Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    не переживай!я пропустила, а когда тебе к врачу?
    К моему врачу мне 10 апреля, сразу после скрининга. Это будет уже 33 неделя.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Не то слово😡 спасибо) Поздравляю с... »
    Старожил Аватар для akageno

Не то слово😡 спасибо)

Поздравляю с покупочкой!))
    Может дело в дозировке? Поэтому разное количество уколов? Врачи просто убивают своим отношением((

Вот и я поплакала. Так обидно(((

Это врач дневного стационара. Видимо, у неё связь со всеми врачами жк. Так как у меня жк при роддоме.

И я не очень поняла, зачем колоть начали. Вроде всё не плохо. До 30 недель доходила... ничего не располагает к началу родов... сказали, чтобы локти потом не кусать, лучше сделать уколы, в целях профилактики. Не знаю, правильно или нет, но спорить с ними.... спроси у Глейм, мне тоже интересно знать другое мнение.
    Я ранее писала, что мне на это ответил моя врач 17 рд(зав родильным неск лет назад, пока основная зав родильным была в декрете). дексаметазон делается однократно, эффект сохраняется неделю. угрозы у вас нет. зачем делать - непонятно.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Так вот я тоже подумала, что даже на... »
    Элита Аватар для Naxalka

К моему врачу мне 10 апреля, сразу после скрининга. Это будет уже 33 неделя.
    Долго ждать...Может, к другому Г. или к своему пораньше сходить для собственного успокоения? Хотя..если все ок, то может и нафиг эти уколы?)))
    я вообще скептически отношусь к назначениям, фильтрую почти всегда.( если, конечно, ничего серьезного).
    Что в прошлую, что в эту б. мне прописывали утрожестан в самом начале б. Для чего? Все было хорошо, зачем лишний раз лекарства принимать-мне непонятно...
    Да и ребенку тоже назначают всякую хрень постоянно или а/б в первые дни болезни. Ну это как вообще?
    Эти перестраховщики постоянно пытаются напичкать чем-нибудь.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

По поводу любви к новорожденному, я люблю его в животике, но я всегда хотела девочку, хотя все вокруг всегда говорили мне, что я мама мальчиков. И подсознательно я всегда знала,что мальчик будет. И у меня остаётся страх, что он родится,а у меня будет что-то не то к нему не потому,что он страшненький будет, а потому что пацан. И вроде все нормально было и с удовольствием вещи мальчишеские покупаю, и представляю, какой классный мальчишка. А сегодня ехала в лифте с мамой и двумя её пацанами лет 3 и 5, и они такие шумные и подвижные были, носились,я боялась как бы меня не толкнули. Пришла домой и разревелась, что пацаны такие неуправляемые, а вот девочки совсем другие, нежные и спокойные. И чуть позже непонятно каким образом долбанулась об угол бровью и поняла, что это мне знак, что нельзя иметь такие мысли в голове. Короче, я беременный неадекват

10. ответ для Tttfff , на сообщение « По поводу любви к новорожденному, я... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    а вот девочки совсем другие, нежные и спокойные. :
    ну тут можно и поспорить)) Не все девочки ромашки, ой не всеее)

Страница 278 из 2823 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »