Страница 144 из 1006 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Что-то я никак не могу понять...... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Что-то я никак не могу понять... Сколько ходили в кино, всегда дверь из зала была открыта, вставали и свободно выходили, когда надо было выйти. Да и тут, в двух кинозалах были двери открыты, причём, там, где шли фильмы для той категории зрителей, которые действительно могут попытаться пройти без билета. Зачем понадобилось закрывать двери, где был мультфильм для совсем мелких?! Там билетерша постоянно должна сидеть при открытых дверях, учитывая категорию фильма и зрителей. Мне видится в этом какой-то злой умысел...
    В наших кинотеатрах есть девочки и мальчики, которые либо у дверей в зал сидят, либо на входе в холл, где билеты показываем. А там, наверное, закрыли, чтобы зайцы не проникли, а следить не хотели. Но это я так... Пытаюсь найти смысл в этом поступке .

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5071662

НАТО сократила состав миссии РФ при альянсе из-за дела Скрипаля

27 марта
    Генсек НАТО Йенс Столтенберг отметил, что оставшихся 20 человек в миссии РФ "будет достаточно для продолжения диалога" между Москвой и альянсом

БРЮССЕЛЬ, 27 марта. /ТАСС/. Североатлантический альянс сократил состав миссии России при организации с 30 до 20 человек из-за дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в английском Солсбери, в котором Лондон обвиняет Москву. Об этом во вторник заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе, посвященной специально инциденту в Солсбери.

Таким образом, это второе за три года сокращение состава постпредства России при НАТО. В апреле 2015 года НАТО сократила количество российских сотрудников с более чем 50 до 30 человек в рамках мер в ответ на воссоединение Крыма с Россией.
    С 30 до 20 человек

По словам генсека, "14 марта члены НАТО четко обозначили свое глубокую озабоченность относительно дела Скрипаля". "С тех пор между членами НАТО интенсивно проводятся консультации, как в Брюсселе, так и в столицах (стран-членов альянса - прим. ТАСС). Они привели к тому, что более 130 официальных лиц РФ высылаются более 25 государствами НАТО и партнерами. Это ясный и скоординированный международный ответ [на инцидент в Солсбери]", - сказал Столтенберг.

"НАТО едина в принятии следующих шагов: совет Североатлантического альянса сокращает состав сотрудников РФ на 10 человек, численность российских сотрудников составит 20 человек, - сказал Столтенберг. - Сегодня я отменил согласие на аккредитацию семи сотрудников миссии РФ при НАТО. Кроме того, я отвечу отказом на аккредитацию трех других сотрудников".

-------------------------------------------------------------

там на повестке дня какое-то важное совместное мероприятие, наши мидовцы недоумевают как в НАТО собираются его проводить.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Что-то я никак не могу понять...... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Что-то я никак не могу понять... Сколько ходили в кино, всегда дверь из зала была открыта, вставали и свободно выходили, когда надо было выйти. Да и тут, в двух кинозалах были двери открыты, причём, там, где шли фильмы для той категории зрителей, которые действительно могут попытаться пройти без билета. Зачем понадобилось закрывать двери, где был мультфильм для совсем мелких?! Там билетерша постоянно должна сидеть при открытых дверях, учитывая категорию фильма и зрителей. Мне видится в этом какой-то злой умысел...
    да какое-то чудовищное совпадение нарушений везде, где только можно
    в это действительно сложно поверить

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - это система.

В данном случае полная безответственность.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5067271

большая статья про высылку наших дипломатов

оттуда:

В российском МИДе предупредили, что "недружественный шаг этой группы стран не пройдет бесследно".

"Рассматриваем данный шаг в качестве недружественного и не отвечающего задачам и интересам установления причин и поиска виновных в инциденте, произошедшем 4 марта в Солсбери, — говорится в заявлении российского дипведомства. — Провокационный жест пресловутой солидарности с Лондоном этих стран, пошедших на поводу у властей Великобритании в так называемом деле Скрипалей и не удосужившихся разобраться в обстоятельствах случившегося, является продолжением конфронтационной линии на эскалацию ситуации".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимиру Путину будут представлены предложения об ответных шагах на высылку дипломатов.

"Мы уже заявляли и еще раз повторяем: Россия не имела и не имеет никакого отношения к этому делу. Разумеется, как и прежде, будем руководствоваться принципом взаимности", — добавил Песков.

Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Да!!! Вы просто не представляете, до какой степени малые сии непричем!

Так речь о том, что охранников там и не было, были вахтёры. А вы думаете, в СПб по-другому везде? Вахтеры ничего не должны, а вот почему в местах массового скопления потребителей граждан, вместо охраны сидят вахтеры, так это не к ним вопрос, а к организатарам всего этого...
    ПЫСЫ. Сама я все эти ТЦ на физиологическом уровне не перевариваю, и проводящих свободное время в них не одобряю от слова "вообще", но это же не значит, что я их не понимаю. Понимаю. И считаю, что идеальным потребителям безопасность жизни должна быть обеспечена!
    и у нас шалтай болтай есть, но есть же и приличные компании. Я знаю, например, про аванпост, приятель одно время там работал. Так у них всегда, помимо охранников, ездила группа, которая ежедневно проверяла, как работают собственные охранники на объектах. А объектов у них выше крыши, в т.ч. и Лента.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

sergs_inf 27 марта 2018, 17:06

Пранкер Вольнов, он же Кувиков, "похоронивший" кемеровчан...
    И так, сотни жителей Кемерово «похоронила» украинская тварь, пранкер Евгений Вольнов, правда есть информация, что его настоящее ФИО – КУВИКОВ НИКИТА АНДРЕЕВИЧ, и мне отдельно горестно от того, что тварь эта – уроженец города Донецка, уехавший отсюда, правда, еще до войны.

Вот здесь собрано много интересной информации о нем, он ко всему прочему еще и педофил.

Его страница ВК https://vk.com/zaebok_kun ---- жалуйтесь!

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я никогда не поддерживаю такую истерию.
    Нас там не было. И работа СК даже не начиналась. А уж как валят на малых сих, наблюдаем в режиме реального времени. Стыдно просто. Сколько я читала актов о расследовании несчастных случаев с тяжёлыми последствиями, всегда виноват или пострадавший, или его такой же лох-коллега Честно, не знаю, что хуже - Путин виноват, или бабки-билетёрши. Оба варианта, как по мне, кошмарные

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я никогда не поддерживаю такую истерию.
    Нас там не было. И работа СК даже не начиналась. А уж как валят на малых сих, наблюдаем в режиме реального времени. Стыдно просто. Сколько я читала актов о расследовании несчастных случаев с тяжёлыми последствиями, всегда виноват или пострадавший, или его такой же лох-коллега Честно, не знаю, что хуже - Путин виноват, или бабки-билетёрши. Оба варианта, как по мне, кошмарные
    виновата вся цепочка, а степень вины определит суд
    тут вроде никто не писал, что виноваты только вахтеры
    не надо утрировать

10. ответ для Ollyan , на сообщение « В наших кинотеатрах есть девочки и... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    В наших кинотеатрах есть девочки и мальчики, которые либо у дверей в зал сидят, либо на входе в холл, где билеты показываем. А там, наверное, закрыли, чтобы зайцы не проникли, а следить не хотели. Но это я так... Пытаюсь найти смысл в этом поступке .

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    нет смысла в этом поступке. и я злюсь что дос их пор что не нашли этих людей кто имеет такую практику,и почему их до сих пор не задержали
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Страница 144 из 1006 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »