Страница 892 из 5002 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »
  1. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Ещё от финансов наверное. Думаю... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Ещё от финансов наверное. Думаю удовольствие это не дешевое.
    Очень. Если страховка нормальная. Я делала второй дочке в 21 веке в 2007 году. Удобно, но без вострогов. По сумме дорого.

2. ответ для ената , на сообщение « 53,89 у тебя Отправлено с моего... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Спасибо.Мне гинеколог сказала,что все риски низкие,так я до сегодняшнего дня даже и не смотрела этот анализ.
    Натали

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию. Таня, 35 лет, есть сын, в сентябре пойдёт в 1-й класс.

У меня в эту Б все тело чешется... зуд только пантенол снимал. Потом дошла до гинеколога и она посоветовала виляю каёмок. Очень хорошо помогает. Правда ещё цитрусовые убрала. Пока был токсикоз - очень много ела/пила

Мне от тонуса прописали магний. Но заболел ребёнок, сижу дома.. и о чудо! Нет тонуса, магний принимать не начала. Правда я делаю все с перерывами на полежать.

Так хорошо! С ужасом думаю о выходе на работу=(

И я помню эссе за 21 руб=))) ностальгия! Мои студенческие времена!!!

Поздравляю!!! Это таааак круто!!!

Нам девочку обещают.. мы очень рады!
    Оченьудивлена, потому что всегда считала себя мамой мальчиков и была уверена, что Дочки у меня быть не может=)
    Добро пожаловать!!
    Натали

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Сдавай все явки пароли врачей в группе в ВК , пожалуйста)
    Я там тему отдельную создала.
    Мне Оч актуально все спецы детские, потому что все, кто лечили моего уже давно на пенсии😊
    Хорошо, напишу)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Девчонки, есть тема к обсуждению!... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Девчонки, есть тема к обсуждению! Задала вопрос в августятах, с вами тоже очень хочу на эту тему поговорить.

Что вы думаете насчет детской страховки на первый год жизни? Называется в среднем по больнице «Патронаж первого года жизни». Типа педиатр приходит на дом, часть анализов дома, к каким-то врачам нужно ездить. Полнота страховки, конечно, зависит от количества денег Тут каждый выбирает подходящий для себя вариант.

Как считаете-стоит, нет? Что вообще думаете по поводу детских поликлиник и как альтернативы - такого наблюдения.
    Моя подруга делала такую страховку,ей понравилось.У нее там ещё и массаж входил.
    Натали

6. ответ для Aesera , на сообщение « а мне и не пришли цифры, только низкий... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    а мне и не пришли цифры, только низкий риск и все...
    Мне цифры пришли,но я не буду в интернете смотреть их значение)))Ну его на фиг,так спокойнее-риски низкие и все.
    Натали

7. ответ для Надо авокадо , на сообщение « Покажу здесь одну:) ... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Покажу здесь одну

Какая красота. Всегда восхищалась людьми с такими талантами.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию. Таня, 35 лет, есть сын, в сентябре пойдёт в 1-й класс.

У меня в эту Б все тело чешется... зуд только пантенол снимал. Потом дошла до гинеколога и она посоветовала виляю каёмок. Очень хорошо помогает. Правда ещё цитрусовые убрала. Пока был токсикоз - очень много ела/пила

Мне от тонуса прописали магний. Но заболел ребёнок, сижу дома.. и о чудо! Нет тонуса, магний принимать не начала. Правда я делаю все с перерывами на полежать.

Так хорошо! С ужасом думаю о выходе на работу=(

И я помню эссе за 21 руб=))) ностальгия! Мои студенческие времена!!!

Поздравляю!!! Это таааак круто!!!

Нам девочку обещают.. мы очень рады!
    Оченьудивлена, потому что всегда считала себя мамой мальчиков и была уверена, что Дочки у меня быть не может=)
    Привет! У меня тоже этой осенью первоклашка)
    и тоже девочку обещают сейчас

9. ответ для olgavd , на сообщение « У нас без счетчика на 3х прописанных... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    У нас без счетчика на 3х прописанных получается 120 руб. Куда еще меньше нам бы электричество и воду уменьшить

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Спасибо за ответ))Решили с мужем,что пока точно ставить счётчик не будем,не бюджетное это дело и не понятно,окупится он в итоге или нет.
    Натали

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Девчонки, есть тема к обсуждению!... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Девчонки, есть тема к обсуждению! Задала вопрос в августятах, с вами тоже очень хочу на эту тему поговорить.

Что вы думаете насчет детской страховки на первый год жизни? Называется в среднем по больнице «Патронаж первого года жизни». Типа педиатр приходит на дом, часть анализов дома, к каким-то врачам нужно ездить. Полнота страховки, конечно, зависит от количества денег Тут каждый выбирает подходящий для себя вариант.

Как считаете-стоит, нет? Что вообще думаете по поводу детских поликлиник и как альтернативы - такого наблюдения.
    Абсолютно стоит! Тем более у тебя первый. Опыта нет, куда бежать и что делать неизвестно. У меня 7й год ребенку- каждый год продлеваю. И с новым тоже буду брать страховку

Страница 892 из 5002 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »