|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня проснулась в 5 и просто взвыла в голос... я даже не понимала что происходит, резкая боль, сначала подумала схватки. Потом до меня дошло. Я обычно первый раз в туалет встаю в 2-3, а тут проспала. Видимо малышку мочевой стал давить, а о а его[emoji33] это было очень больно.( в туалет сходила, все прошло, но осадок остался...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А я кроватку так выбрать и не смогла, поэтому купили вчера колыбель чикко на авито 
Почти новая с чеком и коробкой.
Осталось купить коляску и долелать ремонт и можно рожать))
Это та которая приставная прямоугольная типа Cozee? Она прикольная[emoji106] с покупкой!
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
+1, у меня так было в начале б. И сейчас опять, только именно среди ночи, к утру высыхаю) ну и волосы убираю иначе ещё хуже, хоть у меня и волос-то кот наплакал, все равно взмокну, хоть выжимай
Ага, у меня тоже посреди ночи так. Утром все ок... Видимо гормональное что-то..
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Это та которая приставная прямоугольная типа Cozee? Она прикольная[emoji106] с покупкой!
Ага, она! Спасибо )) Самое главное, что кроватку могу выбрать через пол годика и так голова уже кругом от всех этих выборов и решений
-
Мега-элита
Зашла к мартятам..у девочек уже за 40 недель у многих...а мы тут изнемогаем[emoji51][emoji51][emoji51] я не представляю если я еще пару недель не рожу как меня окружающие доканают!
Я уже даже в садик дочку отводить не хочу, меня уже даже дети из ее группы спрашивают почему я еще не родила[emoji23][emoji23][emoji23] плюс следом родители «ну когда вы уже?»....
Я Даша 
-
Элита
Для меня уже каждый день в тягость(( до пдр осталась неделя, а я так надеялась родить до нее
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Зашла к мартятам..у девочек уже за 40 недель у многих...а мы тут изнемогаем[emoji51][emoji51][emoji51] я не представляю если я еще пару недель не рожу как меня окружающие доканают!
Я уже даже в садик дочку отводить не хочу, меня уже даже дети из ее группы спрашивают почему я еще не родила[emoji23][emoji23][emoji23] плюс следом родители «ну когда вы уже?»....
😂😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А ты с кем-нибудь перехаживала? Переукрепляли тебе похоже выход)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Для меня уже каждый день в тягость(( до пдр осталась неделя, а я так надеялась родить до нее
Ты же сегодня хотела, да? Чтобы 27 было или 24? Не помню))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А ты с кем-нибудь перехаживала? Переукрепляли тебе похоже выход)
Не. Всех в 40 родила плюс минус несколько часов)))
Я Даша