|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от O-Lokka
Есть
Это цитата из документа 2011 года. А в документе 2014 года в противопоказаниях только психические, эпилепсия, дальтонизм и слепота. И в ограничениях нет ничего кардиологического.
http://www.akpspb.ru/files/files/№1604.pdf
Сообщение от O-Lokka
Если давление высокое -ни один терапевт свою печать на справке не поставит!
Он несет ответственность в дальнейшем.
Да какую он может нести ответственность? Сегодня у пациента нет давления, а завтра есть, а справка типа на год дается. И в ближайшие 10 лет никто ею интересоваться скорее всего не будет. Я понимаю, если бы речь шла о предрейсовом осмотре. Но тут-то.
Кстати, а низкое давление? )) Головокружение, потеря ориентации, обморок.
-
Элита
Все верно-противопоказанием (т е невозможностью) управлять ТС давление являться не может.
Но на момент осмотра является причиной для временной невыдачи справки,до стабилизации состояния.
Головокружение также есть в списке,п 11 в перечне мед ограничений. И также не является противопоказанием .
-
Мега-элита
Я как человек постоянно сталкивающийся с проблемой давления, точно говорю, что справку с давлением в 170 и выше не дадут. А если дадут то это крупно повезло. Но не дадут в общем! Но!!! Всегда были лазейки, я ищу их.
-
Мега-элита
Сообщение от Xelli
Я как человек постоянно сталкивающийся с проблемой давления, точно говорю, что справку с давлением в 170 и выше не дадут. А если дадут то это крупно повезло. Но не дадут в общем! Но!!! Всегда были лазейки, я ищу их.
так если перед получением справки и измерением давления понизить его таблетками?
-
Мега-элита
Сообщение от OLLESA
так если перед получением справки и измерением давления понизить его таблетками?
Так мы раньше делали. Но плохо себя чувствует когда у него 140. Мне бы просто заплатить и справку забрать ну так же тоже наверное где-то бывает.
Ольга
-
Всем привет. Есть у кого опыт продления прав с небольшим, но наличествующим дальтонизмом? Оттенки не различаю, красный, желтый и зеленый отличаю. В интернетах пишут в основном про первое получение прав и там категорично с 2012 года даже малейшая неспособность отличать оттенки - сразу нет. Где-то проскакивало, что типа если замена прав, т.е. дальтоник, но права уже были - справку дают, вот в раздумьях.
-
Живу я здесь
Сообщение от John_G
Всем привет. Есть у кого опыт продления прав с небольшим, но наличествующим дальтонизмом? Оттенки не различаю, красный, желтый и зеленый отличаю. В интернетах пишут в основном про первое получение прав и там категорично с 2012 года даже малейшая неспособность отличать оттенки - сразу нет. Где-то проскакивало, что типа если замена прав, т.е. дальтоник, но права уже были - справку дают, вот в раздумьях.
Родственнику с дальтонизмом не дали справку при замене прав. Поехал в другую медкомиссию, там осмотр был менее тщательным, получил без проблем.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
В Медикуме на Дыбенко за 450 руб по акции все врачи или что-то надо дополнительно?
-
Хранитель
Сообщение от venram
В Медикуме на Дыбенко за 450 руб по акции все врачи или что-то надо дополнительно?
Нет, конечно. К ним нужно идти со справкой от нарколога и психиатра.
Some memories are best forgotten...
-
Мега-элита
Сообщение от Andre®
Нет, конечно. К ним нужно идти со справкой от нарколога и психиатра.
спасибо