|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Олененок:)
У меня Ниссан кашкай, причём 2-й подряд) я довольна!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне он тоже нравится , но Он дороже
-
Мега-элита
 Сообщение от GalyaSh
И да) я с узи) не скрининг, а просто.
А то что-то я себя таааак загнала: живота особо нет (у меня и раньше был небольшой, а когда объедалась так вообще такой же как сейчас), шевелений не чувствую, ничего не болит... В принципе, я бы может не так параноила, конечно, если б не аппендицит на 13 неделе.
Короче, на совете с подругой было принято решение идти на узи, ибо нервы дороже.
По результатам: все круто)
18 недель и 5 дней, мальчик остался мальчиком, весит 250 гр
Уже видны желудок, печень, почки))))
Матка моя поднялась и практически у пупка!!!!! А я думала это жир!!!!!)))
Вообщем, улыбаюсь как дурында  )
Галя, круть! Поздравляю)
Я тоже второй день загоняюсь, завтра пойду на цервикометрию, не сидится мне спокойно.
Юля я 
-
Наш человек
 Сообщение от Dolce_ Vita
Девочки , похвалите свои машинки  у кого что? Смотрим машину  мне нравится Nissan Juke , wv polo, Suzuki SX4
Перечень странноват конечно)) У Жука из плюсов только внешность, Сузуки вообще вроде маленькая машина. Поло - норм вариант, но внешний вид не очень как по мне.
-
Элита
 Сообщение от Dolce_ Vita
Может, но она вообще для пациентов с геморроем [emoji3]а простая подушка не спасает ?
Да надо с простой подушки начать ) у меня дня 3-4 наверно только боли, но усиливаются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от С КОСОЙ
Спасибо  только гадюка 
А любовь у них неземная. У Женьки как-то был отит, тяжёлый, Кот её активно лечил, а недели через две после выздоровления дочери заболел сам. Отит, гнойный, на ТОМ же ухе. Я ругалась, что лучше б не лез, потому что Кота я лечила больше полугода.
Ничего себе! Бывает же)
Кошак прелесть! Доча красотка
Юля я 
-
Наш человек
 Сообщение от Олененок:)
А у меня скрининг еще только в начале мая....какой-то у нас у всех большой разброс)) Мы точно все тут сентябрята? 
Точно нет. Тут и поздние августята и ранние октябрята тусят. Вот и получается разброс до 7 недель.
-
Наш человек
 Сообщение от GalyaSh
А то что-то я себя таааак загнала: живота особо нет (у меня и раньше был небольшой, а когда объедалась так вообще такой же как сейчас), шевелений не чувствую, ничего не болит... В принципе, я бы может не так параноила, конечно, если б не аппендицит на 13 неделе.
Короче, на совете с подругой было принято решение идти на узи, ибо нервы дороже.
Поздравляю с отличным узи! Как это нет живота?)) У меня меньше твоего, у меня тогда что?))
-
Наш человек
 Сообщение от Dolce_ Vita
Это да, но коляска и 1 ребёнок должны поместится ? У меня права с 2012 года, но до покупки машины никак не доходило, то учеба дорогостоящая, то Ипотека.
даже не знаю, могу спросить когда в Питер вернусь
я тут подумала может новые уже с большим багажником выпускают? или они не менялись в кузове?
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Мега-элита
 Сообщение от GalyaSh
С хорошим УЗИ!!
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения3107
Но на фото на жирненький пуз не очень-то похоже, скорее на беременный))
Ну значит это параноидальный беременный мозг меня атакует )