|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ириша авербух, столько на тебя всего навалилось от всего сердца хочу пожелать тебе и сынуле поскорее поправится 
 Сообщение от Soty
Я от, тоже собачница, всю жизнь собаки были, Кавказская овчарка 14 лет прожила, муж при ней появился))). Вот у них война была), он жутко боится собак не любит, зато коты все на нем висят. А теперь , оказывается, дочь, то же боится, что это, генетика, она его копия, во всем!!!
Не так и много, если с лечением, мы с дочкой на Попова лежали с ротовирусом, палата 5000 в сутки ну и поехали, хорошо когда ОМС работает)
Молодец, правильный подход)))) держись там!!!
Какая парочка, глаз не оторвать 
 Сообщение от Dolce_ Vita
Все будет хорошо 😘
 Сообщение от Евгения3107
Думай о сынуле и никаких тревожных мыслей! Отдыхай)
Спасибо, девочки
Не думаю о плохом, хватит дурных мыслей, будем действовать по ситуации
Настюша со мной с 18.09.2008

-
Мега-элита
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
Девочки,я с ремонтом не успеваю писать,читаю вас по диагонали)))
Всем новеньким-добро пожаловать!!
Юля-Цветные сны-с Днём Рождения тебя!!!))))
Оля-Ameli,держись и не кисни со скуки!!)))Главное,что ты под присмотром врачей,значит,все будет отлично!!))
Сходила я сегодня в Роно,дядечка-специалист,отвечающий за переводы,созвонился с директором школы,которая недалеко от нас и попросил ее взять моего сына.Директор сказала-возьмет,завтра пойду к ней на прием)))А вообще я немного в шоке от ситуации со школами здесь.Практически во всех близлежащих школах по 36-37 человек в классе,в той школе,куда нас берут-30-31. В моем старом районе такого не было, практически везде до 30 детей.Страшно представить,что твориться в более густо населенных районах.
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Мое чудовище

Какой милаш
 Сообщение от Смородиновое варенье
Дык а через телефон?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Так у меня интернета столько нет. 
 Сообщение от Maqerula
С днём варенья!![emoji253][emoji253][emoji253] И с недельками)Чтобы все хорошо было @@@@!
Кошаки у всех прекрасны[emoji7]
С тапка. Я - Даша 
Спасибо
 Сообщение от С КОСОЙ
Мои так живут. 
Доча красотка!) видимо у них любовь

-
Мега-элита
 Сообщение от Натаныч
Оля-Ameli,держись и не кисни со скуки!!)))Главное,что ты под присмотром врачей,значит,все будет отлично!!))
Сходила я сегодня в Роно,дядечка-специалист,отвечающий за переводы,созвонился с директором школы,которая недалеко от нас и попросил ее взять моего сына.Директор сказала-возьмет,завтра пойду к ней на прием)))А вообще я немного в шоке от ситуации со школами здесь.Практически во всех близлежащих школах по 36-37 человек в классе,в той школе,куда нас берут-30-31. В моем старом районе такого не было, практически везде до 30 детей.Страшно представить,что твориться в более густо населенных районах.
А что в садах делается, жуть.
С другой стороны, я ходила в садик, группа была 30 человек. В классе было 42, а на год младше--по 50 человек. И учились же как-то.
Анна  и Макс  ;
-
Мега-элита
 Сообщение от С КОСОЙ
Soty, классные!
Мои так живут. 
Ох, этот кот 😍 вчера был день собак, сегодня котов🤪
-
Наш человек
 Сообщение от Натаныч
Спасибо
Да уж,в спальных районах вообще беда со школами(((
У нас в центре в классе 23 человека

-
Мега-элита
Девочки , похвалите свои машинки у кого что? Смотрим машину мне нравится Nissan Juke , wv polo, Suzuki SX4
-
Мега-элита
 Сообщение от Ameli:)))
Какой милаш
Спасибо
Доча красотка!) видимо у них любовь 
Спасибо только гадюка 
А любовь у них неземная. У Женьки как-то был отит, тяжёлый, Кот её активно лечил, а недели через две после выздоровления дочери заболел сам. Отит, гнойный, на ТОМ же ухе. Я ругалась, что лучше б не лез, потому что Кота я лечила больше полугода.
Анна  и Макс  ;
-
Наш человек
 Сообщение от Ameli:)))
скачай себе пару книг на телефон и читай
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните