Страница 258 из 2823 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « Надо потом альбом сделать в вк, кто в... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Надо потом альбом сделать в вк, кто в чём выписывался) Интересно посмотреть)
    я в обычном бежевом комбезе хочу выписывать, если холодно будет, то под него потеплее надену, считаю и так красиво )) без рюшек-ленточек-бантиков-одеялок

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Старший сын родился в июле 2014 - жара стояла градусов 30 - у нас был только конверт-одеяло на тонком синтепоне. Как только медсестра его завернула и он побагровел, я скомандовала: "Разворачивайте!" Выписывались в ползунках, распашонке и тонкой ситцевой пеленке в зайчиках Без бантов и лент.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Расскажу свой опыт ГВ и ИВ. А там уж дело личное... Может кому то для принятия окончательного решения поможет.
    1 ИВ, с месяца. Это был аццкий ад. Ночью беготня с бутылками, он разорется как сумасшедший, пока успокоишь пол дома проснется. Я не навидела всех и вся от недосыпа. Просто крыша ехала. Потом началась аллергия на смесь. И долгая борьба с ней. Тк ребенок был первый особо никто не заражал... Если куда то едешь всегда болит голова как и где кормить, куча всего брать надо с собой.
    Остальные 2 на ГВ 1,5-2 года. Старше 2 лет считаю кормить ребенка грудью это как то вот слишком... Хотя тоже на вкус и цвет. Спали как сурки, колики по минимуму, всегда теплое молоко везде. Никаких аллергий, на диете особо не сидела. В пределах разумного. В связи с тем что старшие дети уже были и таскали всякую заразу пока были на ГВ - не болели.
    Связь с ребенком однозначно другая, я эти моменты нежности не забуду никогда. А бутылка это бутылка.
    У кого проблемы с кормлением я бы конечно однозначно вызывала Молочных фей, я в группе вк выкладывала ссылку. Я не вызывала , сама справилась. Хотя в рд все говорили что не молочная . Очень важна правильная техника прикладывания. Нужно смотреть на уздечку языка у ребенка, бывает мешает брать сосок. Среднему подрезали. Это вообще не страшно, пленочку чикнуть и все. Секундное дело.

4. ответ для Фреш , на сообщение « оно то да, конечно... Мне с одной... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девчули, привет. Я в пятницу выписалась с дородового 1 рд. Попала по причине укорочения шейки. В итоге на стабильных закрытых моих мм.врач сказала пока не ставить ничего и мониторить. Врачи и отделение мне понравились. А диету то там по гсд как хорошо начинать вести, ммм, красота, стол 9а рулит))
    Ну и таким образом, я тоже уже не выйду на работу, а со 2.04 в декрет.
    Составила 20 пунктов, что успеть до 1 мая, не знаю, почему-то такую дату для себя выбрала) скучать некогда.
    Всех с покупками, декретами, Лену с др!! И легкой рабочей недели, у кого она такая-вы герои!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    С возвращением домой!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я хоть и 2.04 получу больняк декретный,но буду работать до мая скорее всего.на работе все за!да и я как то морально не готова через неделю залечь дома)но посмотрю по самочувствию,если что пойду домой отдыхать
    Я с 6-го, но поработаю еще...что-то я морально не подготовилась к сидению дома. Вот с одной стороны бесит все на работе, а с другой не могу пока даже представить себе, что я все....дома сижу. Да и денежки нужны, с этим ремонтом утекают сквозь пальцы.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Расскажу свой опыт ГВ и ИВ. А там уж... »

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Старший сын родился в июле 2014 - жара стояла градусов 30 - у нас был только конверт-одеяло на тонком синтепоне. Как только медсестра его завернула и он побагровел, я скомандовала: "Разворачивайте!" Выписывались в ползунках, распашонке и тонкой ситцевой пеленке в зайчиках Без бантов и лент.
    Эм.... где июль и где май-июнь.... вон чо делается последние годы....лета нет.... холод собачий и дождь... чтобы в марте было -13-14 ночью я не припоминаю
    Дай бог конечно тепла нам...

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Эм.... где июль и где май-июнь.... вон... »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Эм.... где июль и где май-июнь.... вон чо делается последние годы....лета нет.... холод собачий и дождь... чтобы в марте было -13-14 ночью я не припоминаю
    Дай бог конечно тепла нам...
    Вот и я понимаю, что надо что-то придумывать на выписку и чтобы хоть 2 варианта на выбор по погоде (тут кто-то писал уже, что приготовить комплект, а потом попросить привезти нужный). Вот в Эльфее понравился комбинезон, но вот как быть с размером - у меня старший не влезал в 56 р-р совсем, да и не во все вещи 62-го - он был слоненок еще тот. Младший тоже идет с недельным опережением по весу... Надо ехать в магазин - щупать.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Я наивно надеюсь на тепло)) в эльфее в закупке купила пледик, куплю ещё плюшевый комбинезон и буду надеяться, что сойдёт) если холодно будет, за 3-4 дня в роддоме что-нибудь муж купит
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    девочки, в закупке мимимишность просто зашкаливает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8142989
    спасибо за ссыль, тоже взяла комбез, кстати такой же как и ты, потом увидела уже
    только размер меньше
    а ты думаешь ребь крупный будет? у меня сын родился 55 см...не пухлый 3300 был на выписке, помню что все велеко было...

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    спасибо за ссыль, тоже взяла комбез, кстати такой же как и ты, потом увидела уже
    только размер меньше
    а ты думаешь ребь крупный будет? у меня сын родился 55 см...не пухлый 3300 был на выписке, помню что все велеко было...
    У меня тоже из 56 размера все вываливались...

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    девочки, в закупке мимимишность просто зашкаливает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8142989
    Спасибо, есть пару вещичек которые бы приобрела... Наверное поучаствую в закупке

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А я ставлю себе на 18 июня
    Я на 10.06(и Глейм так сказала)-будет ровно 38 недель. Вот наверное только тогда выдохну...

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... С нашей то погодой... Если будет 10-12 градусов то прохладно.
    Я тут решила что ребенок достоин быть нарядным на выписке практичность практичностью.... это большой праздник.... нашла конверт-одеяло бу очень красивый, продам потом , ну потеряю рублей 200-300... муж в среду должен забрать.
    Я тоже на Авито присмотрела конверт-одеяло, завтра поеду покупать. У него температурный режим от +5 до +20-как раз думаю на наш июнь. А на дитё нарядный белый костюмчик-ползунки, кофточка с жилеткой и шапочка

Страница 258 из 2823 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »