|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Надо потом альбом сделать в вк, кто в чём выписывался) Интересно посмотреть)
я в обычном бежевом комбезе хочу выписывать, если холодно будет, то под него потеплее надену, считаю и так красиво )) без рюшек-ленточек-бантиков-одеялок
-
Участник
Старший сын родился в июле 2014 - жара стояла градусов 30 - у нас был только конверт-одеяло на тонком синтепоне. Как только медсестра его завернула и он побагровел, я скомандовала: "Разворачивайте!" Выписывались в ползунках, распашонке и тонкой ситцевой пеленке в зайчиках Без бантов и лент.
-
Элита
Расскажу свой опыт ГВ и ИВ. А там уж дело личное... Может кому то для принятия окончательного решения поможет.
1 ИВ, с месяца. Это был аццкий ад. Ночью беготня с бутылками, он разорется как сумасшедший, пока успокоишь пол дома проснется. Я не навидела всех и вся от недосыпа. Просто крыша ехала. Потом началась аллергия на смесь. И долгая борьба с ней. Тк ребенок был первый особо никто не заражал... Если куда то едешь всегда болит голова как и где кормить, куча всего брать надо с собой.
Остальные 2 на ГВ 1,5-2 года. Старше 2 лет считаю кормить ребенка грудью это как то вот слишком... Хотя тоже на вкус и цвет. Спали как сурки, колики по минимуму, всегда теплое молоко везде. Никаких аллергий, на диете особо не сидела. В пределах разумного. В связи с тем что старшие дети уже были и таскали всякую заразу пока были на ГВ - не болели.
Связь с ребенком однозначно другая, я эти моменты нежности не забуду никогда. А бутылка это бутылка.
У кого проблемы с кормлением я бы конечно однозначно вызывала Молочных фей, я в группе вк выкладывала ссылку. Я не вызывала , сама справилась. Хотя в рд все говорили что не молочная . Очень важна правильная техника прикладывания. Нужно смотреть на уздечку языка у ребенка, бывает мешает брать сосок. Среднему подрезали. Это вообще не страшно, пленочку чикнуть и все. Секундное дело.
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Девчули, привет. Я в пятницу выписалась с дородового 1 рд. Попала по причине укорочения шейки. В итоге на стабильных закрытых моих мм.врач сказала пока не ставить ничего и мониторить. Врачи и отделение мне понравились. А диету то там по гсд как хорошо начинать вести, ммм, красота, стол 9а рулит))
Ну и таким образом, я тоже уже не выйду на работу, а со 2.04 в декрет.
Составила 20 пунктов, что успеть до 1 мая, не знаю, почему-то такую дату для себя выбрала) скучать некогда.
Всех с покупками, декретами, Лену с др!! И легкой рабочей недели, у кого она такая-вы герои!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
С возвращением домой!
 Сообщение от NataTima
Я хоть и 2.04 получу больняк декретный,но буду работать до мая скорее всего.на работе все за!да и я как то морально не готова через неделю залечь дома)но посмотрю по самочувствию,если что пойду домой отдыхать
Я с 6-го, но поработаю еще...что-то я морально не подготовилась к сидению дома. Вот с одной стороны бесит все на работе, а с другой не могу пока даже представить себе, что я все....дома сижу. Да и денежки нужны, с этим ремонтом утекают сквозь пальцы.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от WhiteWhale
Старший сын родился в июле 2014 - жара стояла градусов 30 - у нас был только конверт-одеяло на тонком синтепоне. Как только медсестра его завернула и он побагровел, я скомандовала: "Разворачивайте!" Выписывались в ползунках, распашонке и тонкой ситцевой пеленке в зайчиках  Без бантов и лент.
Эм.... где июль и где май-июнь.... вон чо делается последние годы....лета нет.... холод собачий и дождь... чтобы в марте было -13-14 ночью я не припоминаю
Дай бог конечно тепла нам...
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Эм.... где июль и где май-июнь.... вон чо делается последние годы....лета нет.... холод собачий и дождь... чтобы в марте было -13-14 ночью я не припоминаю
Дай бог конечно тепла нам...
Вот и я понимаю, что надо что-то придумывать на выписку и чтобы хоть 2 варианта на выбор по погоде (тут кто-то писал уже, что приготовить комплект, а потом попросить привезти нужный). Вот в Эльфее понравился комбинезон, но вот как быть с размером - у меня старший не влезал в 56 р-р совсем, да и не во все вещи 62-го - он был слоненок еще тот. Младший тоже идет с недельным опережением по весу... Надо ехать в магазин - щупать.
-
Ветеран
Я наивно надеюсь на тепло)) в эльфее в закупке купила пледик, куплю ещё плюшевый комбинезон и буду надеяться, что сойдёт) если холодно будет, за 3-4 дня в роддоме что-нибудь муж купит
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
спасибо за ссыль, тоже взяла комбез, кстати такой же как и ты, потом увидела уже
только размер меньше
а ты думаешь ребь крупный будет? у меня сын родился 55 см...не пухлый 3300 был на выписке, помню что все велеко было...
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от Ангелина
спасибо за ссыль, тоже взяла комбез, кстати такой же как и ты, потом увидела уже
только размер меньше
а ты думаешь ребь крупный будет? у меня сын родился 55 см...не пухлый 3300 был на выписке, помню что все велеко было...
У меня тоже из 56 размера все вываливались...
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Спасибо, есть пару вещичек которые бы приобрела... Наверное поучаствую в закупке
-
 Сообщение от Kykolka
А я ставлю себе на 18 июня 
Я на 10.06(и Глейм так сказала)-будет ровно 38 недель. Вот наверное только тогда выдохну...
 Сообщение от -Lullaby-
Не знаю, не знаю... С нашей то погодой... Если будет 10-12 градусов то прохладно.
Я тут решила что ребенок достоин быть нарядным на выписке  практичность практичностью.... это большой праздник.... нашла конверт-одеяло бу очень красивый, продам потом , ну потеряю рублей 200-300... муж в среду должен забрать.
Я тоже на Авито присмотрела конверт-одеяло, завтра поеду покупать. У него температурный режим от +5 до +20-как раз думаю на наш июнь. А на дитё нарядный белый костюмчик-ползунки, кофточка с жилеткой и шапочка