Страница 825 из 5002 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    У меня сын сейчас лежит в БалтМеде, стационар у них золотой...🤔
    Сегодня снова выдал ночью температуру, переживаю за него прям сильно❤, уже с 7 марта болеет, вторая Больница, 4й курс антибиотиков 😶
    Радует, что вы хорошие отзывы про клинику пишите, и в принципе везде тоже про них хорошо написано..надеюсь , что врачи грамотные и не пропустят ничего 🙏🙏🙏
    Ира, я тебя прекрасно понимаю. У меня так старшая болеет. Просто бесконечно. Уже иммунитет на нуле. опять сейчас пьет антибиотики, до этого месяц назад с гайморитом в больнице лежала.э Сейчас опять плохо с носом, уже и не знаю, что делать. В свое время она ходила на дневной стационар в Балт мед. Хорошо, все быстро вылечили, только дорого.

Здоровья вам с сыночком много много!

Ты же делала тест на риски по крови. Я пропустила, ответ пришел уже? если все хорошо, почему боишься второго скрининга?

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, погода ничего на улице. Солнышко светит ярко. Да, морозно, но весной пахнет. Скорей бы уж.... А то на снег смотреть тошно уже

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Как хочется весну!
    Я Аня.

Мега-элита Аватар для Doritta

Спасибо, тоже очень надеюсь. С четверга по понедельник по сумме за стационар выходило порядка 70т, вполне себе прилично..
    пусть помогут скорее!
    Я Аня.

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

У меня раньше было много фото котов, теперь одни фотки сына😂 вот наши питомцы)) собаку уже показывала) белая кошка на самом деле в два раза меньше кота, миниатюрная сама по себе, весит 2,5 кг всего)

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Вот как раз сегодня его смотрел зав Отделением, потом мне перезвонил, сказал, что скорее всего это вирус в крови гуляет, я попросила ещё дополнительно обследовать, пообещал, что назначит доп анализы, не знаю уже , что и думать
    сначала лечение, потом диагноз. капец.

Спасибо, тоже очень надеюсь. С четверга по понедельник по сумме за стационар выходило порядка 70т, вполне себе прилично..
    Сколькооо??? Это не опечатка? За 5 дней 70 т? Это что в себя включает?

5. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Спасибо, сестра едет, с врачом... »

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Спасибо, сестра едет, с врачом созвонились, меня ждут уже....
    У меня старшая сестра с двумя беременностями там была, и шейку зашивали и пессарий ставили.
    Я вроде держу себя в руках, но слезы прям рекой текут((((
    ой, я что-то пропустила с этой работой))))
    в любом случае все будет хорошо! мы с тобой!

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо! Главное, что вовремя заметили! Теперь уже ты в надежных руках.
    Ты на плановом осмотре была? Как заподозрили неладное?
    вот и я так же считаю!

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    сначала лечение, потом диагноз. капец.

Сколькооо??? Это не опечатка? За 5 дней 70 т? Это что в себя включает?
    ой, вряд ли, у меня бабушка лежала в 21 веке, 80 тыщ за 5 или 6 дней отдали, это только палата, без лечения

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Девочки, меня госпитализируют... Сейчас буду решать вопрос с центром невынашивания на Ваське.
    Шейка за 2недели с 40 до 22 укоротить.
    И да, у меня сынок будет. Сижу реву, жду мужа, я ж на машине приехала и док-ты все дома.... Короче,я верю, что все будет хорошо
    Держись!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    В другое место уже и идти не хочется)) мы к Чубкину и в ЖК сходим для успокоения.
    Еще бы анализ на пороки дождаться, долго очень делают у нас ЖК, нервничаю из-за этого.
    Были бы проблемы, позвонили бы,думаю

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, 20я неделя для 2го скрина... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Девочки, 20я неделя для 2го скрина оптимально, это мне три светилы подтвердили.
    Я записана к Лебедеву, Чубкину и на всякий случай ещё в Отта записалась. Пойду к двум точно, пока не решила к кому.. Чето у меня мандраж, второй скрин очень ответственный. Ещё очень хвалят Некрасову, но к ней у меня записаться не получилось.
    К Некрасовой чтобы записаться можно оставить свой телефон в ЦМП, чтобы имели вас в виду. Потом, когда запись открывается на будущий месяц, вам звонят и предлагают варианты.

Страница 825 из 5002 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »