|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Averbukh
У меня сын сейчас лежит в БалтМеде, стационар у них золотой...🤔
Сегодня снова выдал ночью температуру, переживаю за него прям сильно❤, уже с 7 марта болеет, вторая Больница, 4й курс антибиотиков 😶
Радует, что вы хорошие отзывы про клинику пишите, и в принципе везде тоже про них хорошо написано..надеюсь , что врачи грамотные и не пропустят ничего 🙏🙏🙏
Ира, я тебя прекрасно понимаю. У меня так старшая болеет. Просто бесконечно. Уже иммунитет на нуле. опять сейчас пьет антибиотики, до этого месяц назад с гайморитом в больнице лежала.э Сейчас опять плохо с носом, уже и не знаю, что делать. В свое время она ходила на дневной стационар в Балт мед. Хорошо, все быстро вылечили, только дорого.
Здоровья вам с сыночком много много!
Ты же делала тест на риски по крови. Я пропустила, ответ пришел уже? если все хорошо, почему боишься второго скрининга?
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, погода ничего на улице. Солнышко светит ярко. Да, морозно, но весной пахнет. Скорей бы уж.... А то на снег смотреть тошно уже
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Как хочется весну!
-
Мега-элита
 Сообщение от Averbukh
Спасибо, тоже очень надеюсь. С четверга по понедельник по сумме за стационар выходило порядка 70т, вполне себе прилично..
пусть помогут скорее!
-
Наш человек
У меня раньше было много фото котов, теперь одни фотки сына😂 вот наши питомцы)) собаку уже показывала) белая кошка на самом деле в два раза меньше кота, миниатюрная сама по себе, весит 2,5 кг всего)

-
Космонавт
 Сообщение от Averbukh
Вот как раз сегодня его смотрел зав Отделением, потом мне перезвонил, сказал, что скорее всего это вирус в крови гуляет, я попросила ещё дополнительно обследовать, пообещал, что назначит доп анализы, не знаю уже , что и думать
сначала лечение, потом диагноз. капец.
 Сообщение от Averbukh
Спасибо, тоже очень надеюсь. С четверга по понедельник по сумме за стационар выходило порядка 70т, вполне себе прилично..
Сколькооо??? Это не опечатка? За 5 дней 70 т? Это что в себя включает?
-
Элита
 Сообщение от Ameli:)))
Спасибо, сестра едет, с врачом созвонились, меня ждут уже....
У меня старшая сестра с двумя беременностями там была, и шейку зашивали и пессарий ставили. 
Я вроде держу себя в руках, но слезы прям рекой текут((((
ой, я что-то пропустила с этой работой))))
в любом случае все будет хорошо! мы с тобой!
-
Элита
 Сообщение от Цветные сны
Ну и хорошо! Главное, что вовремя заметили! Теперь уже ты в надежных руках.
Ты на плановом осмотре была? Как заподозрили неладное?
вот и я так же считаю!
-
Элита
 Сообщение от Джелия
сначала лечение, потом диагноз. капец.
Сколькооо??? Это не опечатка? За 5 дней 70 т? Это что в себя включает?
ой, вряд ли, у меня бабушка лежала в 21 веке, 80 тыщ за 5 или 6 дней отдали, это только палата, без лечения
-
с Марса
 Сообщение от Ameli:)))
Девочки, меня госпитализируют... Сейчас буду решать вопрос с центром невынашивания на Ваське.
Шейка за 2недели с 40 до 22 укоротить.
И да, у меня сынок будет.  Сижу реву, жду мужа, я ж на машине приехала и док-ты все дома.... Короче,я верю, что все будет хорошо 
Держись!
-
Хранитель
 Сообщение от Diana_Ts
В другое место уже и идти не хочется)) мы к Чубкину и в ЖК сходим для успокоения.
Еще бы анализ на пороки дождаться, долго очень делают у нас ЖК, нервничаю из-за этого.
Были бы проблемы, позвонили бы,думаю
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Averbukh
Девочки, 20я неделя для 2го скрина оптимально, это мне три светилы подтвердили.
Я записана к Лебедеву, Чубкину и на всякий случай ещё в Отта записалась. Пойду к двум точно, пока не решила к кому.. Чето у меня мандраж, второй скрин очень ответственный. Ещё очень хвалят Некрасову, но к ней у меня записаться не получилось.
К Некрасовой чтобы записаться можно оставить свой телефон в ЦМП, чтобы имели вас в виду. Потом, когда запись открывается на будущий месяц, вам звонят и предлагают варианты.