|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nat@le4ka
Эх, девочки у меня сплошные расстроиства. В четверг заболела сама. А вчера у дочки не то вторая волна вируса, не то уже осложнение и надо антибиотик - температура опять поднялась ((( я не выдержала, сорвалась, наелась сладкого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее дочка поправляется
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Всем ду! для таблицы 78,5
6 дней яички, последние 2 с нарушениями. Спорта нет, вообще движения мало. Болею 3 неделю, кошмар какой-то.
Кошка моя устроила мне стресс нервный. На следующий день после родов шестого котенка родила . Я читала, что они могут роды задерживать до 36ч., у нас так и получилось.
Повторю 1 неделю яички. Буду яйца чередовать с творогом.
ого я первый раз про такое слышу,правда у меня и кошки нет)поздравляю с запоздалым прибавлением))последний наверное самый любимый будет))
-
Наш человек
Все доброе утро,блин зима закончится когда нить уже))
Ну мой разгрузочный день не прошёл даром минус 1 кг)))для таблички 89
-
Наш человек
Всем привет.
Отчет 77.0
Болеющим на поправку [emoji110][emoji110][emoji110]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
-
Мега-элита
Всем привет. Про кошку- я тоже о таком и не знала...кошек никогда дома не было...
Вес- 82.4..
Девочки, всем здоровья, деткам в первую очередь✊✊✊✊✊
-
Элита
Девочки, спасибо! Добрый день!
Аня, ничего себе, какие с кошкой приключения! Но главное, всё хорошо, поздравляю! Что с котятами потом делать будете?
-
Элита
Отчёт 72.0
И смех и грех... Так и буду сто ли по 100 гр. туда-сюда. Но учитывая заедание напряжения, хорошо хоть не прибавила.
-
Старожил
У меня без изменений 71,1
Я таки купила себе абонемент, на этой неделе к сожалению всего 1 раз пойду, а со след.неделе 2-3 раза планирую. А то с весом какая-то фигня и с такой весной никакого стимула раздеваться
-
Наш человек
 Сообщение от Nat@le4ka
Девочки, спасибо! Добрый день!
Аня, ничего себе, какие с кошкой приключения! Но главное, всё хорошо, поздравляю! Что с котятами потом делать будете?
Спасибо! посмотрим, когда вырастут. Сейчас хочется всех себе оставить, такие милахи
Кто-то вроде из наших на яичке на фруктовый обед делал яблоки печеные. Делаю сегодня 3 раз. Супер обед, 4-5 маленьких яблок запекаю с корицей, до ужина доживаю спокойно ттт.