Страница 581 из 963 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Аня, я надеюсь тебе и Филу уже гораздо легче! Выздоравливайте!
    Юля, к маткапиталу можно прибавить и региональный маткапитал и взять небольшую однушку или студию, сдавать её и платежами гасить большую часть или вообще весь платёж. Лишние квадратные метры никогда не помешают

2. ответ для Нитa , на сообщение « У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали дать Нурофен. Чередовать с Панадолом. 1/8 Но-шпы, т.к. конечности холодные. Не растирать.
    Третья ночь у меня будет без сна, т.к. у старшего 2 дня 39,5, ночью 40.
    Я с детьми ещё и одна совсем. Спать нельзя совсем, Фил без подгузника, нужно вовремя переодевать и измерять температуру. Ещё и ртутный градусник только(( в инфракрасном села батарейка.
    Сама с температурой. Полная жесть, вообще.

Подскажите, пожалуйста, аптеки с доставкой, а то мне не выйти.
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]ван на поправку. Я на сайте аптека.ру заказывала, правда привезли не сразу

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Olgica

И немного отвлеку от температур)
    У нас зависла детская карта, так как подгузники я в прошлый раз купила сразу много впрок перед повышением на них цен. По скидкам выходило дешевле, чем по дк ( детская карта). А из вещей/предметов у нас все было уже, поэтому не понимала также куда их тратить. На вырост боялась брать, думая, что не попаду в размер. А перед окончанием срока действия пришлось рисковать. Но там уже ребёнок побольше и получилось просчитать размеры. Единственное, не попали с парой босоножек. Лета не было как такового в том году. Но теперь растёт следующее поколение, думаю, попадём)

4. ответ для Olgica , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olgica Посмотреть сообщение
    Ого. А наша первая педиатр у старшей всегда назначала старшей кровь и мочу сдать перед прививкой. Без этого допуск не давала.
    Не удивительно. В нашей медицине отечественной чего только нет. Если она назначила их внешне здоровому ребёнку без жалоб, это нарушение методических указаний Минздрава 3.3.1.1095-02
    Цитата:
    5.9. Неправомерен отказ от вакцинации ребенка без соответствующей клинической картины, у которого выявлены отклонения показателей иммунного статуса, не достигающих уровней, характерных для конкретного иммунодефицитного состояния. Нерезкое снижение уровней сывороточных иммуноглобулинов, изменения в соотношении субпопуляций лимфоцитов, снижение численности
    Т-клеток и т. д. закономерно возникают при различных заболеваниях и состояниях, не достигая пороговых уровней и не сопровождаясь соответствующими клиническими проявлениями. Эти состояния не должны отождествляться с иммунодефицитами, их патологическое значение не доказано, они чаще всего отражают циклические колебания весьма динамичных иммунологических параметров во время болезни и реконвалесценции.

http://rospotrebnadzor.ru/documents/...LEMENT_ID=4716

Наш пункт - соотношение субпопуляций лимфоцитов.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

5. ответ для Нитa , на сообщение « У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали... »
    Элита Аватар для cheburashka81

У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали дать Нурофен. Чередовать с Панадолом. 1/8 Но-шпы, т.к. конечности холодные. Не растирать.
    Третья ночь у меня будет без сна, т.к. у старшего 2 дня 39,5, ночью 40.
    Я с детьми ещё и одна совсем. Спать нельзя совсем, Фил без подгузника, нужно вовремя переодевать и измерять температуру. Ещё и ртутный градусник только(( в инфракрасном села батарейка.
    Сама с температурой. Полная жесть, вообще.

Подскажите, пожалуйста, аптеки с доставкой, а то мне не выйти.
    Я заказываю на Пилюли.ру, там можно заказать вечером, а утром уже привезут, и цены ниже чем в аптеках Озерки, причем на некоторые лекарства существенно

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Что-то я погрязла в делах и туплю,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Что-то я погрязла в делах и туплю, Rina24 Екатерина 24 марта было день рождения!!!! Ура, поздравляю, всех благ!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Спасибо, Катя за поздравление. Я и сама его почти пропустила, так как этот день прошел в борьбе с температурой

Частый гость

Девочки, от температуры нас парацетамол ведь можно? А сколько в день? Я волнуюсь таблетку уже выпила, на ночь бы ещё нужно, но не знаю, можно или нет. Кормить ведь можно после него?
    Только что через это прошла. Можно 4 раза/день по 1 табл. Сначала лучше покормить а потом выпить таблетку так как макс концентрация через 40 мин

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Девочки, спасибо большое за предложение помощи, муж сестры привез лекарства перед работой.
    Филу пока не легче, так и скачет туда-сюда температура. А главное, она мгновенно поднимается.
    В скорой сказали, что это может быть и грипп, что заболевших сейчас нереальное количество. Собственно, из-за этого и не могу до поликлиники дозвониться.
    А наш педиатр платный сегодня не работает( Есть у кого-нибудь контакт педиатра, который сегодня приедет домой?

9. ответ для rina24 , на сообщение « Только что через это прошла. Можно 4... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Только что через это прошла. Можно 4 раза/день по 1 табл. Сначала лучше покормить а потом выпить таблетку так как макс концентрация через 40 мин
    И Аня от тебя не заразилась?
    Я и маску носила, и старшего больного из его комнаты не выпускала, а все равно(

Девочки, спасибо большое за предложение помощи, муж сестры привез лекарства перед работой.
    Филу пока не легче, так и скачет туда-сюда температура. А главное, она мгновенно поднимается.
    В скорой сказали, что это может быть и грипп, что заболевших сейчас нереальное количество. Собственно, из-за этого и не могу до поликлиники дозвониться.
    А наш педиатр платный сегодня не работает( Есть у кого-нибудь контакт педиатра, который сегодня приедет домой?
    Вот педиатр. Хвалят его, он ещё в Евромед кидс работает.
    Только не знаю как далеко от указанного района может выехать.
    И вы где территориально?

https://vk.com/pediatrkomov

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 581 из 963 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »