|
|
Куда поехать с 1-20 июня с 2 детьми, где тепло и бюджетно )
| |
|
|
|
-
Куда поехать с 1-20 июня с 2 детьми, где тепло и бюджетно )
Здравствуйте, дорогие путешественники! Пожалуйста, накидайте вариантов, где Вам понравилось!!!! Задача - провести 2-3 недели там, где по возможности, тепло и поесть ягод) мама и 2 детей - 4 года и 8 лет) Это может быть санаторий в Белоруссии, Кисловодске и прочее, санаторий где-то на Волге или еще где) или просто снять квартиру, может место подскажете?))) Еще рассматриваю Турцию или Грецию, может быть горящие. Бюджет около 70 тыс на все. Поделитесь идеями
-
Наш человек
Турция! Только что оттуда, там уже лето!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Небожитель
Не была в Белоруссии в июне но не думаю что там прям так уж тепло, немногим лучше нашего наверно. Я тоже за Турцию. Санаторий хорошо на месяц , а не на 2-3 недели
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Не была в Белоруссии в июне но не думаю что там прям так уж тепло, немногим лучше нашего наверно. Я тоже за Турцию. Санаторий хорошо на месяц , а не на 2-3 недели
Теплее реально. Даже в мае уже тепло)) Но купаться ж только в озерах. Лучше на море конечно поехать. В Турции будет хорошо.
у меня два сыночка
-
Хранитель
Только в Турцию на три недели за 70 тяжело уложиться
-
-
Сообщение от tanam
За 70 тыс на троих на 2-3 недели... Турция/ Греция не впишитесь, Белоруссия- не жарко там совсем, немного теплее чем в Питере..Думаю Одесса или ее окрестности, причем на автобусе) Там уже тепло, клубника - черешня, овощи фрукты. Сами на автобусе не ездили, а вот знакомая ездит регулярно к сестре. Автобусы комфортабельные, ехать сутки.Если без мужчин, то никаких проблем на границе не будет.
-
Smile and go on
Батуми?)
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
-
Греция можете выечркунть по бюджеты не проходите и море в начале июня прохладное
-
Спасибо всем за ответы!!!