Страница 793 из 5002 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Обидно очень, конечно. Если есть... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Обидно очень, конечно. Если есть возможность бери няню, она не подведёт

Диана, привет, присоединяйся!
    Ох, если бы вопросы с няней бывают ещё какие..((
    Я вот тоже уже начинаю искать варианты.. Но это нереально сложно..
    Все как в первый раз🙈😀

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] кто кого. Она же всех зацелует. Мы активно занимаемся ее социализацией. Надо с детьми знакомить. Весной на детскую площадку поведу , чтобы привыкала [emoji23]
    Вообще много тех, кто против собак на детских площадках, магазинах и других общественных местах. Я, например)))) без обид, девочки, только. Притом, что я люблю собак. Но всему должно быть свое место и время. Поэтому будьте готовы видеть недовольные рожи[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для Averbukh , на сообщение « Наташа, какие ещё старушки? Ну там... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Наташа, какие ещё старушки? Ну там болит, сям болит, беспокоит, отваливается, крутит[emoji85][emoji16] Какие ж старушки.. МОЛОДУШКИ [emoji23][emoji23][emoji23]
    Старушки-веселушки и болтушки)))

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

4. Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Вообще много тех, кто против собак на детских площадках, магазинах и других общественных местах. Я, например)))) без обид, девочки, только. Притом, что я люблю собак. Но всему должно быть свое место и время. Поэтому будьте готовы видеть недовольные рожи[emoji23][emoji23][emoji23]

Каждый имеет право на своё мнение. Если кто-то против, могу не брать с собой. Я абсолютно адекватна

Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Ох, если бы вопросы с няней бывают ещё какие..((
    Я вот тоже уже начинаю искать варианты.. Но это нереально сложно..
    В Петергофе это сложный вопрос(( тут народ нянь из города вызывает и минимум 5 часов и все дневное время хотят. Т.е. тоже не просто нужна вечерне ночная Няня, не на постоянку, а когда нам вздумается отдохнуть, которая один раз на 2 часа придёт например, а в другой раз на пол ночи... Даже априори когда это озвучивается в голове только родственник на такие условия должен быть, который ночевать у нас останется(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

6. Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение

Ну так это же абсолютно нормально) мы все разные! Кто-то не любит собак в общественных местах, кому-то норм))))

Я вот не переношу тех, кто водить и парковаться не умеет))))) но это лично мои тараканы))))

Наш человек Аватар для Diana_Ts

я себя и ощущаю сейчас старушкой)) не то что, когда 14 лет назад ходила с первым, ни слабости, ни упадка сил, гладко было всё))
    а сейчас сил нет))
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

8. ответ для Локон , на сообщение « Какие собачки [emoji190] у всех... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Всем привет!
    Ну вы настрочили, целый день почти читала.
    Не теряйте меня Надо было отдохнуть немного от ЛВ. Видимо, много меня в топике было, что последние несколько дней мои сообщения пропускали Я уж подумала, что я в игноре )))
    У меня вроде всё нормально, дети у моих родителей, мы с мужем отдыхаем, в том числе и друг от друга (в разных комнатах сидим два дня )
    Досмотрела Игру престолов.

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    В том и дело что ничего не болело, не чесалось, вообще ничего. Только показатели алт и аст зашкаливали, за месяц до пдр начали расти и из-за них меня на до упекли
    У меня только что эта проблема была, в четверг была у гематолога, она мне сказала, что даже витамины для беременных можно принимать курсом (2 недели принимать, 2 недели отдых). А не сплошняком, как многие пьют. Они тоже влияют на показатели печени. У меня подскочили из-за горсти таблеток, которые пила.

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Я совсем не музыкальна) Спорт да, музыка-не мое.
    Девочки, помогите, крутит сустав кисти, чем его спасти. Посмотрела все мои мази-в беременность их нельзя....
    Его согреть надо. У меня колени так крутит, помогает только согревание (я в одеяло плотнее заворачиваю).

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Какие собачки [emoji190] у всех классные

А я без настроения(( разобижена вся(( сижу вот няню ищу(((

Муж пообещал мне, что свекровь на выходных приедет , у неё отпуск, и сам такой обнадежил типо как белые люди сходим на праздник. Фиг она приехала. Поехали с ребёнком на праздник, народу было много и у всех дети с бабушками дома остались, потом всем захотелось продолжения банкета и мой начал отпрашиваться. Я и его понимаю по тусовкам изголодался , и себя жалко я тоже хочу а мне одной ребёнка домой везти и на свекровь волна гнева накрыла. Она уже почти год внучку не видела! 250 км от нас живет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я люблю крупных собак Маленьких не понимаю.

А ребенка к друзьям нельзя было отправить, у которых бабушки на праздник остались? Чтобы ты тоже смогла на продолжение банкета остаться?

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на своё мнение. Если кто-то против, могу не брать с собой. Я абсолютно адекватна
    Я смогу себя сдержать [emoji23][emoji23][emoji23] но я к тому, что если будешь брать в дальнейшем на детскую площадку, готовься [emoji32]

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Ооооо! Юля!!!! Привет))) Мы скучали

Страница 793 из 5002 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »