|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Обидно очень, конечно. Если есть возможность бери няню, она не подведёт
Диана, привет, присоединяйся!
Ох, если бы вопросы с няней бывают ещё какие..((
Я вот тоже уже начинаю искать варианты.. Но это нереально сложно..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
[emoji23][emoji23][emoji23] кто кого. Она же всех зацелует. Мы активно занимаемся ее социализацией. Надо с детьми знакомить. Весной на детскую площадку поведу , чтобы привыкала [emoji23]
Вообще много тех, кто против собак на детских площадках, магазинах и других общественных местах. Я, например)))) без обид, девочки, только. Притом, что я люблю собак. Но всему должно быть свое место и время. Поэтому будьте готовы видеть недовольные рожи[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Наташа, какие ещё старушки? Ну там болит, сям болит, беспокоит, отваливается, крутит[emoji85][emoji16] Какие ж старушки.. МОЛОДУШКИ [emoji23][emoji23][emoji23]
Старушки-веселушки и болтушки)))
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Вообще много тех, кто против собак на детских площадках, магазинах и других общественных местах. Я, например)))) без обид, девочки, только. Притом, что я люблю собак. Но всему должно быть свое место и время. Поэтому будьте готовы видеть недовольные рожи[emoji23][emoji23][emoji23]
Каждый имеет право на своё мнение. Если кто-то против, могу не брать с собой. Я абсолютно адекватна
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Ох, если бы вопросы с няней бывают ещё какие..((
Я вот тоже уже начинаю искать варианты.. Но это нереально сложно..
В Петергофе это сложный вопрос(( тут народ нянь из города вызывает и минимум 5 часов и все дневное время хотят. Т.е. тоже не просто нужна вечерне ночная Няня, не на постоянку, а когда нам вздумается отдохнуть, которая один раз на 2 часа придёт например, а в другой раз на пол ночи... Даже априори когда это озвучивается в голове только родственник на такие условия должен быть, который ночевать у нас останется(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ну так это же абсолютно нормально) мы все разные! Кто-то не любит собак в общественных местах, кому-то норм))))
Я вот не переношу тех, кто водить и парковаться не умеет))))) но это лично мои тараканы))))
-
Наш человек
я себя и ощущаю сейчас старушкой)) не то что, когда 14 лет назад ходила с первым, ни слабости, ни упадка сил, гладко было всё))
а сейчас сил нет))
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Космонавт
Всем привет!
Ну вы настрочили, целый день почти читала.
Не теряйте меня Надо было отдохнуть немного от ЛВ. Видимо, много меня в топике было, что последние несколько дней мои сообщения пропускали Я уж подумала, что я в игноре )))
У меня вроде всё нормально, дети у моих родителей, мы с мужем отдыхаем, в том числе и друг от друга (в разных комнатах сидим два дня )
Досмотрела Игру престолов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
В том и дело что ничего не болело, не чесалось, вообще ничего. Только показатели алт и аст зашкаливали, за месяц до пдр начали расти и из-за них меня на до упекли
У меня только что эта проблема была, в четверг была у гематолога, она мне сказала, что даже витамины для беременных можно принимать курсом (2 недели принимать, 2 недели отдых). А не сплошняком, как многие пьют. Они тоже влияют на показатели печени. У меня подскочили из-за горсти таблеток, которые пила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Я совсем не музыкальна) Спорт да, музыка-не мое.
Девочки, помогите, крутит сустав кисти, чем его спасти. Посмотрела все мои мази-в беременность их нельзя....
Его согреть надо. У меня колени так крутит, помогает только согревание (я в одеяло плотнее заворачиваю).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Какие собачки [emoji190] у всех классные
А я без настроения(( разобижена вся(( сижу вот няню ищу(((
Муж пообещал мне, что свекровь на выходных приедет , у неё отпуск, и сам такой обнадежил типо как белые люди сходим на праздник. Фиг она приехала. Поехали с ребёнком на праздник, народу было много и у всех дети с бабушками дома остались, потом всем захотелось продолжения банкета и мой начал отпрашиваться. Я и его понимаю по тусовкам изголодался , и себя жалко я тоже хочу а мне одной ребёнка домой везти и на свекровь волна гнева накрыла. Она уже почти год внучку не видела! 250 км от нас живет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я люблю крупных собак Маленьких не понимаю.
А ребенка к друзьям нельзя было отправить, у которых бабушки на праздник остались? Чтобы ты тоже смогла на продолжение банкета остаться?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Каждый имеет право на своё мнение. Если кто-то против, могу не брать с собой. Я абсолютно адекватна ![1](images/smilies/033.gif)
Я смогу себя сдержать [emoji23][emoji23][emoji23] но я к тому, что если будешь брать в дальнейшем на детскую площадку, готовься [emoji32]
-
Хранитель
Ооооо! Юля!!!! Привет))) Мы скучали