| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Сегодня недалеко от нас пожар был, из окна дым было видно. А сейчас прочитала, что двое детей погибло ((((( ,2 и 5 лет
Отец ехал с работы, а мать вышла на работу, по времени не состыковались немного. Мать уложила их спать. И ушла и начался пожар ((( При чем не очень сильный. Выгорело всего 4 квадратных метра, как пишут, а итог....
-
Космонавт
 Сообщение от VEf
Ужасно... это я про террористов. Дети уснули сами по себе, пойду посмотрю новости.
Короче это был не день, а ужас. У меня реально даже с Ваней никогда так не было. В общем у Саши уже вчера не было темпы, все было ок, а к вечеру чего-то ей поплохело немного. Сегодня... ночью температура опять вернулась до 38 и она весь день, девочки, реально весь день либо лежала, либо спала. Она не могла даже на ноги встать на кровати, сразу говорила, что устала и плакать начинала. Все это на мне. Чуть отхожу, сразу в рев и просыпается. Я, извиняюсь, в туалет всего 2 раза выбралась за день и поела в 6 вечера первый раз. Ну так, на бегу перекусила. Короче пришел врач из пк. Сказал, что мы еще легко все отделались. Такой сейчас грипп идет, что все с температурами по неделям, а у нас всего 3.5 дня темпа была. У Саши якобы осложнения и скорее всего отит. Отправил к лору, назначил антибиотики, в легких чисто. Темпа сама по себе с 37-38 за 15 минут может туда-сюда подниматься-опускаться и так весь день. И у меня же отит вчера начался, но я взрослая и сама поняла что это. Кашель по его мнению такой сухой от отита и горла.
@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Masha
Сегодня недалеко от нас пожар был, из окна дым было видно. А сейчас прочитала, что двое детей погибло ((((( ,2 и 5 лет
Отец ехал с работы, а мать вышла на работу, по времени не состыковались немного. Мать уложила их спать. И ушла и начался пожар ((( При чем не очень сильный. Выгорело всего 4 квадратных метра, как пишут, а итог.... 
Кошмар
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Девочки... а зачем мы такое обсуждаем здесь, где мечтаем о детках?!
У меня сердце сейчас заболело, как прочла, и реву сижу. нервы ни к черту.
Пошла пить успокоительное.
Мне еще до 21 работать.....
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Ужасно((((
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от VEf
Всем привет!
Как Саша?
с орбиты
Ужасно конечно. у нас тоже тут ужастик случился не лично с нами, но с соседом сестры, вобщем никонда не щнаешь что тебя ждет в следующий момент.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
 Сообщение от Мявка
Девочки... а зачем мы такое обсуждаем здесь, где мечтаем о детках?!
У меня сердце сейчас заболело, как прочла, и реву сижу. нервы ни к черту.
Пошла пить успокоительное.
Мне еще до 21 работать.....
Мы многое обсуждаем, потому что это жизнь и в ней есть разное...
Про эту историю - всем повод задуматься о безопасности и лишний раз рассказаить детям, что в таком случае делать.
-
Хранитель
У меня Ника заболела, пока темпа 37,5 и на горло жалуется...