|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ysic
а почему 30 на любителя? всмысле жарко?или холодно?
мне например в июне море холодное, поэтому ездим в августе,чтобы прогрелось
Все люди разные) мне так к прохладному морю адаптироваться проще чем к жаре.
Да и ребёнку море не надо к сожалению ему подавай бассейн
А бассейн с тёплой водой и комфортная температура днём для нас оптимальный вариант.
А то придётся бегать от Кондея до кондея и от тенька к теньку
Я много лет ездила на море в августе в связи с тем что подруга в др время не могла. Усё) наездилась
А вот как-то в августе попали в мадрид. Это было чудесно! Все на морях. Улицы свободны, музеи все без очередей, в парке аттракционов тоже нет толкотни...
-
Небожитель
Сообщение от sharpusya
Все люди разные) мне так к прохладному морю адаптироваться проще чем к жаре.
Да и ребёнку море не надо к сожалению ему подавай бассейн
А бассейн с тёплой водой и комфортная температура днём для нас оптимальный вариант.
А то придётся бегать от Кондея до кондея и от тенька к теньку
Я много лет ездила на море в августе в связи с тем что подруга в др время не могла. Усё) наездилась
А вот как-то в августе попали в мадрид. Это было чудесно! Все на морях. Улицы свободны, музеи все без очередей, в парке аттракционов тоже нет толкотни...
но наверно как раз ездить по Европе в жару тяжело? мы пару раз выбирались когда май ,начало июня отлично. раз поехали в Сербию в июле,думали помрем..ездить-ходить смотреть а ты от фонтанчика к фонтанчику и думаешь только о теньке))
не мы бассейны вообще не понимаем,когда есть море))
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
уже хочется отпуск))) ещё такие темы, а эта весна никогда не наступит
-
Космонавт
Сообщение от dolcevitella
А сама бы я в Италию поехала, из Лапеенранты рейс будет с конца марта, но Италия это не море, и не даром)))
UPD: беру свои слова обратно про рейс ил Лаппы на майские - таких цен на Ранэйр не видела никогда) три недели назад на июль покупали по 35-42
это на какой состав?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Старожил
А есть чем в мае в Сочи заняться? С трогладитом 4х лет...
-
Ветеран
Может кто подскажет😀 Нужен мастер, который может сделать макияж и прическу на свадьбу. Желательно на В.О. т.к. свадьба рано.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tat4ik
Может кто подскажет😀 Нужен мастер, который может сделать макияж и прическу на свадьбу. Желательно на В.О. т.к. свадьба рано.
вот, правда на петроградке, но она на дом приезжает https://vk.com/krasnaya_kosa
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Элита
Соседи, на завтра днем кому-нибудь нужен талончик к дерматологу в 24 пк?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Сообщение от ё-маё
Инна, коты твои?))
Не...мы долго думали, так и этак прикидывали, и отказались от этой идеи
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы