Страница 2228 из 2862 « Первая 122817282128217822182224222522262227222822292230223122322238227823282728 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ANatysik , на сообщение « ДОЛ Молодежный не рекомендую.... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    ДОЛ Молодежный не рекомендую.
    .
    А что вам не понравилось?

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Вот как раз в Молодежный и не надо. Там казарменное положение. У меня сын был там на 4 смене позапрошлым летом. В род.день. рыдал, чтобы забрали домой. Скучно, строго, и не нравится категорически. Вожатые глухие и топорные ( мое личное восприятие после нескольких бесед). Или не могут найти контакт с детьми или не хотят. С нашего отряда в род. День забрали 5 детей. Я оставила своего до конца смены, т.к. нет возможности сидеть с ним в городе.
    После Молодежного он категорически не хотел никуда ехать. И сейчас до сих пор вспоминает как самую удачную смену. Причем на момент поездки в Молодежный он был уже опытный лагерный ребенок.
    Хотя лагерь очень приличный в бытовом плане. Даже очень. Т.к. его курирует на уровне гор.правительства. туда часто приезжает губернатор " с проверками и инспекцией."

Я бы не рекомендована Молодежный как первый лагерь для отдыха. Имхо
    А в чем конкретно заключается "казарменность"?

3. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « А в чем конкретно заключается... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    А в чем конкретно заключается "казарменность"?
    Детей даже у корпуса не пускали гулять. При наличии хорошей детской площадки на территории перед корпусом-гулять и играть на ней нельзя. Вожатые хамы и грубияны. При этом на кружки водят через раз.
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для tagil

Как странно... площадки есть, кружки есть, чего ж не пускать-то? не корпусе же оздоравливаться?

5. ответ для tagil , на сообщение « Как странно... площадки есть, кружки... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Как странно... площадки есть, кружки есть, чего ж не пускать-то? не корпусе же оздоравливаться?
    Да, странно. Сама была удивлена. Спрашивала у вожатых почему не пускают-говорят не положено.... так было на нашей 4ой смене. Возможно в другие смены и при других вожатых все иначе сложилось.
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

6. ответ для tagil , на сообщение « А что вам не понравилось? »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    А что вам не понравилось?
    Основное направление деятельности оздоровительного лагеря «Молодежный» во время каникул направлено на оздоровление и социальную адаптацию детей и подростков из многодетных и малообеспеченных семей, детей из детских домов и приютов СПб и детей находящихся в трудной жизненной ситуации
    Наташа

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для ANatysik

МЫ в Молодежном не были,но там были дети наших друзей.
    Нет вожатской команды, жесткая дисциплина наличие неблагополучных ребят.

8. ответ для ANatysik , на сообщение « МЫ в Молодежном не были,но там были... »

Основное направление деятельности оздоровительного лагеря «Молодежный» во время каникул направлено на оздоровление и социальную адаптацию детей и подростков из многодетных и малообеспеченных семей, детей из детских домов и приютов СПб и детей находящихся в трудной жизненной ситуации
    МЫ в Молодежном не были,но там были дети наших друзей.
    Нет вожатской команды, жесткая дисциплина наличие неблагополучных ребят.
    "Я Карузо не слышал, мне Миша напел."

Только вчера отправили детей на весеннюю смену. Из того, что видела: горящие своим делом вожатые, очень приличные дети (ухоженные, воспитанные, в хорошей одежде) и их родители - наблюдала при посадке в автобус. Возможно, есть какие-то отдельные летние "неблагополучные" смены, спорить не буду, не знаю.

Что же касается жесткой дисциплины - то я только за. Дети нынче разболтанные, без рамок, без обязанностей, малолетние потребители, думающие, что им все должны, с одними только правами своими ( "яжеребенок" ), и своих яжематерей, воспитывающих их таким образом. И если мой ребенок попадает в лагерь с жесткой дисциплиной, то я только благодарю Бога, что кто-то помогает мне в воспитании ребенка. И ребенок не просто проводит время на каникулах и дышит свежим воздухом.

Нет вожатской команды, жесткая дисциплина
    Тут явно какое-то противоречие. Если нет команды, кто же обеспечивает жесткую дисциплину?

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ох, у нас аничков с 3-мя кружками, и по всем нет распределения на летние смены. Звонила 2 недели назад, удивлённо сказали, что путёвки закончились ещё в начале января... Буду умнее на будущий год, кто ж знал. Я в январе даже и не думала ещё про лето

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    Закончились путевки в Зеркальный? Их еще не начинали продавать, может в ваших кружках их вообще не дают на лето? У дочки только вот списки должны вывесить на какую смену кому дадут, а выкупать до мая.

10. ответ для АлДи , на сообщение « Закончились путевки в Зеркальный? Их... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Закончились путевки в Зеркальный? Их еще не начинали продавать, может в ваших кружках их вообще не дают на лето? У дочки только вот списки должны вывесить на какую смену кому дадут, а выкупать до мая.
    Так я же так и написала. На наши 3 кружка не дали ни на один, а те, что попали в свободную продажу, закончились еще в январе.... Я рада, что Ваш ребёнок поедет в Зеркальный

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 2228 из 2862 « Первая 122817282128217822182224222522262227222822292230223122322238227823282728 Последняя »