|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sely007
Девушки, привет))
Примете в компанию?
Я Таня, мне 34, ребенок первый.
Читаю вас практически с самого начала, но вылезти из кустов решилась только сейчас, это наша четвертая попытка, до этого было три замерших на 6/7 неделе.
В пятницу были на скрине у Чубкина, все хорошо, ПДР поставил 26.09. Там уже тааакой человек, мы с мужем смотрели раскрыв рты))) Напророчил на 88,5% девочку, муж счастлив))
Добро пожаловать! Как я посмотрю, у нас тут клуб любителей Чубкина [emoji4]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко 
-
Хранитель
 Сообщение от Mistralis
У меня у родителей 5 этаж сталинки. Где потолки по 3,5 метра. А я живу рядом с ними и естественно буду к ним с мелким ходить. И да, колясон на себе. Не оставишь его внизу. Поэтому мне прям критичен вес. Смотрю еще на Uppababy Vista. Она легкая. И шасси удобно складываются. И на Peg Perego
Мои в сталинке тоже живут...что-то я не подумала про это(
Аааа! В автокресле понесу))) фух, нормал)
-
Мега-элита
 Сообщение от sely007
Девушки, привет))
Примете в компанию?
Читаю вас практически с самого начала, но вылезти из кустов решилась только сейчас, это наша четвертая попытка, до этого было три замерших на 6/7 неделе.
В пятницу были на скрине у Чубкина, все хорошо, ПДР поставил 26.09. Там уже тааакой человек, мы с мужем смотрели раскрыв рты))) Напророчил на 88,5% девочку, муж счастлив))
Привет! Конечно примем Пусть все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от sely007
Девушки, привет))
Примете в компанию?
Добро пожаловать 😉хорошо, что все хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от olgavd
Я вчера была в H&M, у них бодики малышковые с длинными рукавами в упаковках по 6 шт./1499 руб.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А для беременных есть что-нибудь?
Юля я 
-
Хранитель
 Сообщение от sely007
Девушки, привет))
Примете в компанию?
Приветик ) Заходи)))))
Поздравляю с девчушкой))))
-
Мега-элита
 Сообщение от olgavd
Доброе утро! Я смотрю День выборов и готовлю 
Девочки, кто запекает в рукаве мяско, курочку... вы рукав прокалываете к концу запекания?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Разрезаю его в конце. Ради вкусняцкой корочки. Главное - не пересушить
Катя  и сентябрюшко 
-
Хранитель
 Сообщение от Dolce_ Vita
Я хочу joolz покатать ещё. А вообще больше на бугабу засматривалась  она легкая
Но низкаяяяяя(
-
Мега-элита
 Сообщение от GalyaSh
Но низкаяяяяя(
Вот это и отталкивает. Я высокая, будет по колено
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Девочки, а вы на депиляцию ходите? Мне пора пора , но страшновато как то. До Б ходила регулярно и так жить больше не могу
Я раньше лазер делала, во время Б нет
Sent from my iPhone using Tapatalk