|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Я, как минимум, четырех человек могу навскидку вспомнить. Причем у мужчин оно тоже встречается.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну ничего себе[emoji15]
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
И мы тоже туда поедем. На Стокке Трейлз смотрю давно. Но надо трогать. Мне принципиален вес очень...
Для меня тоже вес важен... возможно придётся на себе ее таскать на 5 этаж, если не успеем ремонт доделать в своей квартире
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ну пока я планирую на 8 апреля, в Пасху. А потом к родителям отмечать-объедаться))))
Позвоню на неделе в клинику)))))
Я просто веду беременность платно и в моей клинике купила программу, куда включены все врачи, анализы и скрининги. То есть полное сопровождение до 40 недели.
Я сначала расстроилась, что там аппарат узи плохой, в потом про него почитала и оказалось, что все на уровне[emoji1305][emoji1305][emoji1305] просто я пол хотела узнать на 11 неделе и мне не сказали[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну не всем говорят. Не у всех видно просто отчетливо. А где наблюдаешься? Я выбирала-выбирала себе клинику, пока выбирала, токсикоз нахлобучил так, что побежала куда ближе - в свою ЖК. А там доктор так понравилась, что я осталась. Но это мне очень повезло, я считаю. Раньше там были старые сварливые грымзы
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Нет, в ЖК, но только по понедельникам и средам))) и кровь разные виды по разным дням и записям)))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Точно! Я забыла, как на двери висит список, куда-то своей рукой вписываешься на определенную дату!
Помню когда, в свою пришла, тоже списки искала, а врач на меня посмотрела, как на инопланетянина. Я ещё спрашиваю, что можно прям завтра сдать?! А она говорит: конечно!
Ещё у них по времени забавно было, одни с 8 до 10, другие с 12 до 14, вопрос, что делать с 10 до 12?
А ты у кого? Я там была у молодой какой-то, она пару лет как из декрета вышла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Мне наоборот, сахар лучше всего помогает. Но у меня от воска очень сильно врастают волосы. Прям до красноты и жуткого раздражениям. С сахаром намного лучше
Вот да, я такое тоже слышала. Что не всем подходит. Хорошо, что сейчас разнообразие техник и материалов, можно выбрать. Все же разные. Когда я начинала, был воск и все. Потом смола еще появилась. А сахар не так давно сравнительно. Лазер и фото тоже не настолько давно стали доступны. Раньше каких-то безумных денег стоили...
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
У меня сегодня опять -500гр на весах. И это после вчерашнего шашлыка на ночь глядя ![3](images/smilies/051.gif)
Я сегодня утром от дикого голода проснулась, на весы встала, а там 62! Я на учёт 63,3 вставала...
во дела...
-
Мега-элита
Доброе утро! Я смотрю День выборов и готовлю![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, кто запекает в рукаве мяско, курочку... вы рукав прокалываете к концу запекания?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я перестала, хотя 10 лет ходила регулярно. С другой стороны, меня воск перестал устраивать-хочу лазер, но пока низя. Поэтому друг мой бритва ![2](images/smilies/025.gif)
Вот и я также пока. И про лазер думала. От шугаринга и воска у меня волоски врастают, бесит)
-
Мега-элита
А ещё у меня начался приступ шопоголизма. Хочу новую сумочку 😁