|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Элита
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Микроволновка есть у проводника, можно воспользоваться.
+100
В 259 была и туда и обратно, пользовалась . Грела пюре и картошку старшей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
Я про второй. Но говорят, что на 1 и 2 они одинаковые.
И еще там очень мало места под багаж - ни третьей полки, ни полки над коридором - нет.
Мы ехали в первом купе второго этажа - под нижней полкой, какойто железный ящик на пол полки. Куда багаж ставить вообще не понятно.
Это только в первом купе на втором этаже. Но вообще согласна третьей полки не хватает и места для багажа мало.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Стандартный большой чемодан шириной 38 см спокойно заходит под полку
Один спокойно, смотря какая высота у чемодана. У нас сумки прилично прижимались полкой. Мы ехали втроем - не представляю как бы мы разместились, если бы с нами ехал четвертый сосед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Мы ехали в середине вагона, у нас железного ящика не было. Может они только в крайних купе?
У нас была дорожная сумка на колесах с опущенным дном, она не помещалась под полками, пришлось ее разбирать наполовину.
Может быть, я не ходила по соседям)))
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanenka
Подскажите, пожалуйста, опытные ЖД путешественники, смотрю цены на Пальмиру, начало июня из Сочи, Адлера в СПб, пока нет определенности на какое число брать, наверное, 10 июня+-3 дня. Цены дней десять были стабильны, теперь поднялись и не на 100 рублей( Есть вероятность, что цена будет и снижаться, надо просто мониторить или так и будут только повышаться цена?
В июне ЧМ по футболу. Билеты болельщиками разбираются, места в бесплатных поездах закончились, теперь разбирают в обычных
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chispy
В июне ЧМ по футболу. Билеты болельщиками разбираются, места в бесплатных поездах закончились, теперь разбирают в обычных
Чем ехать с болельщиками - лучше сразу застрелиться.
Мы один раз из Питера в Москву попали в вагон с разгоряченными болельщиками.
Повторить такое я больше не рискну.
-
Ой, я на дату не посмотрела. 10 июня ещё рано для ЧМ. Тогда не понимаю, из-за чего такой скачок цен
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chispy
Ой, я на дату не посмотрела. 10 июня ещё рано для ЧМ. Тогда не понимаю, из-за чего такой скачок цен
Да, я и хотела из Сочи выехать до 14 июня и теперь жду, когда же билеты хотя бы немного подешевеют, еще бы понимать, что такое может быть)
-
Наш человек
-
Наш человек
Хммм.. Пальмира уже от 8583 руб.
Быстро
-
Мега-элита
Плацкарт многие берут из-за скидки на детей старше 10 лет. Тем более там цена равна с купе только с верхней полкой купить обычно.