|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Евгения3107
У меня такая бабушка была, очень спокойная всегда, но стоит напроказничать, она взглянет и скажет так, не ругаясь, что становилось стыдно
Эх, мы вообще как-то родителей больше слушались,чем нынешние дети....
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Наш человек
Сообщение от Смородиновое варенье
Яков полное? Кстати, красное имя
Яков (Jakow) или Якоб(Jakob).
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните
-
Хранитель
Сообщение от К. Елена
Всем привет. Даже почитать вас некогда( времени совсем нет, набегами заглядываю к вам
Кто плачет? Что случилось?
У меня сенодня весь вечер правый бок покалывает, прям неприятно. И болела спина.
И ещё машину мою всё-таки вчера продали, я в трансе ((( теперь пешком, пока другую не купим. Муж в поисках, я в ожидании.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я плакалась, что дети довели меня до слез непослушанием и срачем в квартире))))
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Al_Ko
Свершилось чудо. Муж впервые за мои три беременности предложил имя! Яша у него так дедушку звали. Мне тоже нравится Ну и согласился,что если будет девочка, то Серафима!
отличные имена! Яков - очень красиво!
-
Хранитель
Выхожу я из комнаты, уложив детей. Смотрю штанга так и стоит. К мужу пришла в спальню и говорю, что мол думала, что ты штангу повесил уже. А он мне [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51] ыыыыыы "я думал, ты постирать сняла занавеску".... Ага, дорогой, беременная полезла снимать занавеску вместе со штангой 🤣🤣🤣🤣 говорю, а чего штангу-то не повесил? Я же ее точно стирать не буду [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] мужики,капец, какие логичные)))
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения3107
У меня такая бабушка была, очень спокойная всегда, но стоит напроказничать, она взглянет и скажет так, не ругаясь, что становилось стыдно
вот как так научиться?
-
Хранитель
Теперь у меня настроение поднялось, я посмеялась над мужской логикой. И ведь он не шутил же))))
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_ro
спасибо) ты тоже держись!! мне кажется, нас трое осталось нытиков))
я смотрю, твоя врач вообще не церемонится с беременными
Девочки,я с вами можно поною?
У меня тоже то одно,то другое.на пару дней отпустит и опять какая-нибудь фигня.и так всю беременность...
А началось все в 5 недель,когда я ангиной заболела после прилёта из Испании.так плохо мне давно не было.первые три дня пыталась вылезти полосканиями,потом доползла до Врача и прописали антибиотик,т.к.начался абсцесс уже...долго ещё болело горло после этого((Потом эта трясучка от упавшего ТТГ,когда любое движение лишнее и сердце выскакивает,потом гайморит,который до сих пор до конца не проходит(отёк)...
А сейчас ещё муж весь больной.И я страшно боюсь,что мы все каааак разболеемся...А девочки завтра уезжают в Минск выступать...молюсь,чтобы здоровыми там были[emoji1374]
Вот...поплакалась....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_ro
вот как так научиться?
Не знаю, мои ржать начинают даже, когда я ремень раз в год беру в руки ))))
-
Наш человек
Сообщение от Смородиновое варенье
🤪🤪🤪🤪 наш папа как герой Мягкова из фильма служебный роман. Помните, его дети там дверь покрасили в зелёный цвет. Он начал на них по телефону ругаться. И закончил всё фразой: а то я сейчас приду .... И.... И... Всё сотру)))))
Идеальный вариант[emoji1360]
У нас Папа-строгая зануда,иногда превращающаяся в искового подростка)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk