|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у меня муж что-то совсем расклеилелася....в понедельник пятый раз капался...
Сегодня уже пятница, а он ну никакущий...
Болит голова и спина, болит сильно большой палец на руке, где капельница была...сегодня утром онемела правая ногп...
Это все нормально????
Я ему колю Гептрал в попку, 4 мг...и все пока
-
Хранитель
Сообщение от МЭНДИ
Как Ваш муж? Как прошла химия?
Менди...спасибо!!!!
Ещё жалуется, что типа пищевод сожжен....горло, ниже и желудок...
На это я ему даю Маалокс в Саше выпивать... Вроде лучше...
-
Хранитель
Ещё говорит, что огнем горят ладони и ступни...это нормально?
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
А у меня муж что-то совсем расклеилелася....в понедельник пятый раз капался...
Сегодня уже пятница, а он ну никакущий...
Болит голова и спина, болит сильно большой палец на руке, где капельница была...сегодня утром онемела правая рука...
Это все нормально????
Я ему колю Гептрал в попку, 4 мг...и все пока
химия у моей мамы была похожая, также отходила, но к воскресению уже становилось более активной, если так можно назвать, самый лучший период была третья неделя. У вас сколько циклов в планах? Руки мазала ей лиотоном, троксевазином. Кремом руки и ноги мазать,жирным, я забыла как это но научному называется, воду и напитки пусть пьет.
-
Хранитель
Сообщение от МЭНДИ
химия у моей мамы была похожая, также отходила, но к воскресению уже становилось более активной, если так можно назвать, самый лучший период была третья неделя. У вас сколько циклов в планах? Руки мазала ей лиотоном, троксевазином. Кремом руки и ноги мазать,жирным, я забыла как это но научному называется, воду и напитки пусть пьет.
О, ну раз ты вас та же было, значит молчим и терпим...
У нас 4 курса планируется
-
Хранитель
Сообщение от МЭНДИ
Воду вливаю в него, как фанатик)
-
Наш человек
О, ну раз ты вас та же было, значит молчим и терпим...
У нас 4 курса планируется
аналогично, пусть держится, омез или что-то для желудка, страдает он от этой химии, еще она гепсорал брызгала в горло. Может бульон сможет пить, кушать тоже надо, вначале тяжело, а потом более менее, не ограничивайте его этим правильным питанием, пусть кушает все что нравится. Закончит лечение, а там можно и за здоровый образ, а вообще пусть кушает все, что нравится и любит.
-
Элита
Когда будет что подстричь - напишите мне в личку. Я вас бесплатно подстригу и покрашу.
Считайте, что по большой любви.
Обещаю!!!!
Только поправляйтесь скорее!!!!
Сама приеду!
Только поправляйтесь!
Ой) спасибо [emoji4] очень неожиданно)))
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Элита
Ещё говорит, что огнем горят ладони и ступни...это нормально?
У меня горели, но у меня другая химия конечно была, я мазала ,в аптеке брала копеечный меновазин он с ментолом. Перед сном мазала и хоть заснуть можно было пока действовало
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
Это в Новом Центре? Тоже срочно нужен онкогинеколог родственнице... Куда бежать- пока непонятно...
Попала на первый бесплатный прием в НИИ им.Петрова к Каптял Екатерине Михайловне. Очень понравилась - толковая, спокойная. Около 35 лет доктору.