|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Julia1085
Смешно было, когда мы с мужем в 2013 году летали на майорку.
Тут жарища была, я улетала в тонкой юбке и майке,а прилетели туда-там холодина. Хорошо я человек летавший в прошлом довольно часто, знаю, что в самолетах обычно холодно, так я хоть кофту себе взяла, а вот мужу пришлось покупать. Он же на море ехал, так что взял только шорты и футболку.
Нет, это уже не смешно) Надеюсь, потом потеплело?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Коляску сдаешь перед трапом. На ребенка положено еще место в багаже даже если у вас 1 билет.
В самолет купишь кучу всякой мелочи. Мы потом подскажем. От прищепки до воздушного шарика, наклейки, мячики светящиеся...лучше на полет подгадать сон.
Про питание. У кирюхи хорошо с питанием. Но на море вообще ничего не ел, жарко. Ну у вас возраст как раз такой, что можно еще банки, кашу разводную. Нормально все будет. На соке, печеньках продержится.
Смену климата мы не заметили.
Сообщение от Forever Young
Мы летали в 8 мес и в 1,8. Смену климата переносят спокойно, в тенёчке посидеть сначала. Главное - под кондиционеры не ходить
Куча вещей - это да. Мы пачку памперсов раздраконили и по кусочкам в чемодан упихали, в итоге на троих всё влезло в один большой чемодан. А друзья просто целую пачку памперсов скотчем к чемодану привязали
Коляску можно до трапа оставить, а потом либо у трапа её отдадут (смотря куда прилетаете), либо к выдаче багажа подвезут.
Мы с собой первый год брали кашу растворимую, там в кипяточке заваривали на завтрак дочке. Вообще, мне кажется, на отыхе их накормить легче, они там бегают на свежем воздухе, нагуливают аппетит.
Сейчас хорошо,, что такси с автокреслом можно заказать, а 5 лет назад я все такси в городе обзвонила, мне обещали клятвенно люльку, а приехал даже не бустер, а просто переходник на ремень
Про лето смешно: мы в июле летели года 3 назад в Турцию, в Питере +8 было и ветер с дождём)) Дочка в шапке и куртке в самолёт зашла и в сарафанчике вышла
Сообщение от dilunchick
Первый раз всегда страшно... но это только кажется.
А так Уля большая уже. Главное при взлёте и посадке пить давать, чтобы глотала. Пол чемодана лекарств, а вещей мы много не берём. Защиту от солнца обязательно. Да и малыши всегда в тени должны быть. В море купаться в панаме.
Если банки едите, то берите. И каши детские. Дочка после 1 г ели все, просто нежирное и жаренное конечно.
В дороге спасались шариками кукурузными, рисовыми и гречишными Здоровей, яблоками, бананами. Моя любит поесть))))
Игрушки и книжки в самолёт новые или которое давно убраны в шкаф.
Мои дети перелёт переносили хорошо, а летали мы часто.
Ещё в самолёт свечи, Називин для носа и для ушек капли я всегда беру, после случая, когда ухо стало в самолёте болеть у сына.
Коляску у трапа отдаёшь стюардам. Но если йойа, то в самолёт на багажную полку.
Спасибо за ответы! [emoji255][emoji257]
Первый раз это конечно вообще непонятно что и как[emoji79]и коляски у нас легкой нет ещё, пока та же, что с люлькой была.
А в самолете ребёнок вроде без места, т.е.на коленях сидит да? И банки моя плохо ест( лучше кстати своё идёт - гречку теперь вдвоём с ней с одной тарелки едим и то я в счастье!))))
У меня же радость - Улечка ходить начала!!!! Перебежками но уже без опоры и пряменько))))
-
Наш человек
Сообщение от Forever Young
Я сегодня тоже с маникюром, весенним, жёлто-зелёным Так что всё, завтра весна
Ха! Я уже 3 недели с весенним Парижем хожу.
Снеговика выкинула. Шторы висят....
Похвалюсь))))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Спасибо за ответы! [emoji255][emoji257]
Первый раз это конечно вообще непонятно что и как[emoji79]и коляски у нас легкой нет ещё, пока та же, что с люлькой была.
А в самолете ребёнок вроде без места, т.е.на коленях сидит да? И банки моя плохо ест( лучше кстати своё идёт - гречку теперь вдвоём с ней с одной тарелки едим и то я в счастье!))))
У меня же радость - Улечка ходить начала!!!! Перебежками но уже без опоры и пряменько))))
Поздрвляю бегунью и мамочку!
Я - Марина
-
Наш человек
-
Космонавт
Варя наша в люльке летала. Я на авито купила трость для моря за копейки. Я могу дать, но тебе не понра. У девочек, может, есть.
Ребенок с 2 лет покупает билет. И что толку? Он все равно на маме сидит.
-
Космонавт
Мы летали в 5 мес, в 1.2 и в 2.2.
-
Космонавт
Забрала ре из сада. Скворцы там прямо тусят.
-
Космонавт