Страница 745 из 3174 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »
  1. ответ для Julia1085 , на сообщение « Смешно было, когда мы с мужем в 2013... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Смешно было, когда мы с мужем в 2013 году летали на майорку.
    Тут жарища была, я улетала в тонкой юбке и майке,а прилетели туда-там холодина. Хорошо я человек летавший в прошлом довольно часто, знаю, что в самолетах обычно холодно, так я хоть кофту себе взяла, а вот мужу пришлось покупать. Он же на море ехал, так что взял только шорты и футболку.
    Нет, это уже не смешно) Надеюсь, потом потеплело?
    Лариса

На взлёте и посадке можно ещё грудь дать, чтобы уши не закладывало. Но по опыту - орёт всегда весь самолёт Так детишек жалко
    А если перелёт рано утром, то скорее всего ребёнок в аэропорту нахватается новых впечатлений, да и из коляски вечно таскать туда-сюда, не дадут поспать, а в самолёте вырубится и будет спать до посадки. Желаю вам чтобы у вас так и было
    Наша дочка вырубалась ещё до взлёта, а просыпалась, когда народ чемоданами начинал греметь. Золотой ребёнок

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Первый раз всегда страшно... но это... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Коляску сдаешь перед трапом. На ребенка положено еще место в багаже даже если у вас 1 билет.
    В самолет купишь кучу всякой мелочи. Мы потом подскажем. От прищепки до воздушного шарика, наклейки, мячики светящиеся...лучше на полет подгадать сон.
    Про питание. У кирюхи хорошо с питанием. Но на море вообще ничего не ел, жарко. Ну у вас возраст как раз такой, что можно еще банки, кашу разводную. Нормально все будет. На соке, печеньках продержится.
    Смену климата мы не заметили.
    Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Мы летали в 8 мес и в 1,8. Смену климата переносят спокойно, в тенёчке посидеть сначала. Главное - под кондиционеры не ходить
    Куча вещей - это да. Мы пачку памперсов раздраконили и по кусочкам в чемодан упихали, в итоге на троих всё влезло в один большой чемодан. А друзья просто целую пачку памперсов скотчем к чемодану привязали
    Коляску можно до трапа оставить, а потом либо у трапа её отдадут (смотря куда прилетаете), либо к выдаче багажа подвезут.
    Мы с собой первый год брали кашу растворимую, там в кипяточке заваривали на завтрак дочке. Вообще, мне кажется, на отыхе их накормить легче, они там бегают на свежем воздухе, нагуливают аппетит.

Сейчас хорошо,, что такси с автокреслом можно заказать, а 5 лет назад я все такси в городе обзвонила, мне обещали клятвенно люльку, а приехал даже не бустер, а просто переходник на ремень

Про лето смешно: мы в июле летели года 3 назад в Турцию, в Питере +8 было и ветер с дождём)) Дочка в шапке и куртке в самолёт зашла и в сарафанчике вышла
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Первый раз всегда страшно... но это только кажется.
    А так Уля большая уже. Главное при взлёте и посадке пить давать, чтобы глотала. Пол чемодана лекарств, а вещей мы много не берём. Защиту от солнца обязательно. Да и малыши всегда в тени должны быть. В море купаться в панаме.
    Если банки едите, то берите. И каши детские. Дочка после 1 г ели все, просто нежирное и жаренное конечно.
    В дороге спасались шариками кукурузными, рисовыми и гречишными Здоровей, яблоками, бананами. Моя любит поесть))))
    Игрушки и книжки в самолёт новые или которое давно убраны в шкаф.
    Мои дети перелёт переносили хорошо, а летали мы часто.
    Ещё в самолёт свечи, Називин для носа и для ушек капли я всегда беру, после случая, когда ухо стало в самолёте болеть у сына.
    Коляску у трапа отдаёшь стюардам. Но если йойа, то в самолёт на багажную полку.
    Спасибо за ответы! [emoji255][emoji257]
    Первый раз это конечно вообще непонятно что и как[emoji79]и коляски у нас легкой нет ещё, пока та же, что с люлькой была.
    А в самолете ребёнок вроде без места, т.е.на коленях сидит да? И банки моя плохо ест( лучше кстати своё идёт - гречку теперь вдвоём с ней с одной тарелки едим и то я в счастье!))))
    У меня же радость - Улечка ходить начала!!!! Перебежками но уже без опоры и пряменько))))

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже с маникюром, весенним, жёлто-зелёным Так что всё, завтра весна
    Ха! Я уже 3 недели с весенним Парижем хожу.

Снеговика выкинула. Шторы висят....

Похвалюсь))))))

Я - Марина

5. ответ для Алисса185 , на сообщение « Спасибо за ответы! [emoji255][emoji257]... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! [emoji255][emoji257]
    Первый раз это конечно вообще непонятно что и как[emoji79]и коляски у нас легкой нет ещё, пока та же, что с люлькой была.
    А в самолете ребёнок вроде без места, т.е.на коленях сидит да? И банки моя плохо ест( лучше кстати своё идёт - гречку теперь вдвоём с ней с одной тарелки едим и то я в счастье!))))
    У меня же радость - Улечка ходить начала!!!! Перебежками но уже без опоры и пряменько))))
    Поздрвляю бегунью и мамочку!

Я - Марина

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Марина, красиво!

Космонавт Аватар для assol

Варя наша в люльке летала. Я на авито купила трость для моря за копейки. Я могу дать, но тебе не понра. У девочек, может, есть.
    Ребенок с 2 лет покупает билет. И что толку? Он все равно на маме сидит.

Мы летали в 5 мес, в 1.2 и в 2.2.

Забрала ре из сада. Скворцы там прямо тусят.

Страница 745 из 3174 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »