|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от dinadivina
Из тех, что я мониторила для себя, я выбрала ДЕГА. Правда, конкретно круговой блефаро я у них не помню, но по акции верх+низ сейчас стоят 90 тыс. Хирурги Николаева, Гаврильченко, Чумак. Я была на консультации у Николаевой Елены Викторовны.
Это клиника Агапова? А почему Николаева, если не секрет?
-
Участник
Смотрела отзывы, фото, + консультации сейчас бесплатные. Почему не сходить. Врач сама приятная, мне понравились ее рекомендации и ее видение результата, и по верху и по низу.
-
Ветеран
Девочки операция 26-го.мандраж напал.боюсь после операции сильного отека,страшно все это не за руль ни сесть.
может подскажите какие то хитрости чтобы отек минимализировать?знакомая посоветовала траумель начать пить за пару дней и цитрин или какое нибудь противоаллергическое
плюс хирург сам сказал мазать потом гелем синякоф и тд
у меня и верх и низ и возможно брови но это уже на операции решится
-
Ветеран
Пока имеем что имеем.надеюсь избавлюсь от этих мешков наконец
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Небожитель
Сообщение от frolen
Пока имеем что имеем, надеюсь избавлюсь от этих мешков наконец
А что именно вы будете делать? Верх ещё не критичен, низ без лишней кожи, просто грыжи. ИМХо.
Низ - транс с перераспределением?
-
Живу я здесь
Сообщение от frolen
Девочки операция 26-го.мандраж напал.боюсь после операции сильного отека,страшно все это не за руль ни сесть.
может подскажите какие то хитрости чтобы отек минимализировать?знакомая посоветовала траумель начать пить за пару дней и цитрин или какое нибудь противоаллергическое
Вот, я тут делилась в январе)) Синяки и отеки у меня прошли примерно дней за 5. За руль я села уже на первую перевязку. Так что мне очень помогло. Траумель принимала сразу после опи. Недели две. Даже врач удивился как быстро я справилась с синяками и отекам. Отеки еще какое-то время были по утрам, но уже совсем небольшие. И после 5-ти минутной прогулки по зимнему воздуху проходили.
А после опи я была ужасно страшная. Синяки на поллица. Из-за отеков даже ночью глаза приоткрывались. Приходилось маску для сна надевать.
Сообщение от Мандаринка)))
Девочки, хочу все-таки посоветовать от синяков своё ноу хау. Сегодня был третий день после опи. Накладываю под глаза траксевазин +бодяга форте (тоже в виде геля). Сверху прикладываю кусочки стрейча, чтобы не высыхало. Меняю раз в день и на ночь. Сегодня синяков почти нет! Остались местами небольшие красные пятнышки. Ну и полотенце теплое почаще. На ночь прижимаю еще это маской для сна. Даже сын удивлен эффекту. И это без электротоков и соков. А, еще Траумель пью.
Так что советую)))
Это я написала 3 янв. Операция была 30 декабря.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
Сообщение от frolen
Хороший сон, диета(исключить - соленое, жареное, копченое, мучное, алкоголь. Есть овощи, фрукты, рыбу) и позитивный настрой. От синяков мне хорошо помогает арнигель под пленку.
Удачи вам и легкой реабы.
-
Ветеран
Сообщение от Verronika
А что именно вы будете делать? Верх ещё не критичен, низ без лишней кожи, просто грыжи. ИМХо.
Низ - транс с перераспределением?
Да.жиросохраняющую.верх у меня уставший, на фото может не передаётся но убирать есть что
Сообщение от Мандаринка)))
Вот, я тут делилась в январе)) Синяки и отеки у меня прошли примерно дней за 5. За руль я села уже на первую перевязку. Так что мне очень помогло. Траумель принимала сразу после опи. Недели две. Даже врач удивился как быстро я справилась с синяками и отекам. Отеки еще какое-то время были по утрам, но уже совсем небольшие. И после 5-ти минутной прогулки по зимнему воздуху проходили.
А после опи я была ужасно страшная. Синяки на поллица. Из-за отеков даже ночью глаза приоткрывались. Приходилось маску для сна надевать.
Это я написала 3 янв. Операция была 30 декабря.
Спасибо огромное! Траумелем запаслась, и все остальное возьму на заметку.ох как страшно,в понедельник уже
глаза после операции открыть можно?боюсь проснусь и такой отек будет, что не откроются,этого побаиваюсь
Сообщение от maxia
Хороший сон, диета(исключить - соленое, жареное, копченое, мучное, алкоголь. Есть овощи, фрукты, рыбу) и позитивный настрой. От синяков мне хорошо помогает арнигель под пленку.
Удачи вам и легкой реабы.
Спасибо!куплю завтра.на диету уже села,я после груди и живота наученная
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
ну все девочки.держите кулачки,через 10 минут в операционную
-
Удачи!
Скоро будете еще красивей!