|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, может посоветуете куда отправить первоклассника первый раз, чтобы не слишком казарменно, более менее прилично в бытовом плане, не сильно дорого и не отбить напрочь желание. На летние смены. Смотрю смотрю, голова уже кругом, понимаю, что надо уже определятся, но не понимаю куда. Ленобласть пока смотрю. Или уже во всех приличных все распродано?
Сообщение от Мама_Дуся
А что-то можете посоветовать?
Дол молодёжный под лугой?
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
Вот как раз в Молодежный и не надо. Там казарменное положение. У меня сын был там на 4 смене позапрошлым летом. В род.день. рыдал, чтобы забрали домой. Скучно, строго, и не нравится категорически. Вожатые глухие и топорные ( мое личное восприятие после нескольких бесед). Или не могут найти контакт с детьми или не хотят. С нашего отряда в род. День забрали 5 детей. Я оставила своего до конца смены, т.к. нет возможности сидеть с ним в городе.
После Молодежного он категорически не хотел никуда ехать. И сейчас до сих пор вспоминает как самую удачную смену. Причем на момент поездки в Молодежный он был уже опытный лагерный ребенок.
Хотя лагерь очень приличный в бытовом плане. Даже очень. Т.к. его курирует на уровне гор.правительства. туда часто приезжает губернатор " с проверками и инспекцией."
Я бы не рекомендована Молодежный как первый лагерь для отдыха. Имхо
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, может посоветуете куда отправить первоклассника первый раз, чтобы не слишком казарменно, более менее прилично в бытовом плане, не сильно дорого и не отбить напрочь желание. На летние смены. Смотрю смотрю, голова уже кругом, понимаю, что надо уже определятся, но не понимаю куда. Ленобласть пока смотрю. Или уже во всех приличных все распродано?
Посмотрите Солнечный в Зеленогорске (сайт ГБОУ "Балтийский берег"), дочь там была несколько раз, довольна. Казармы точно нет, даже наоборот. Условия хорошие, и относительно недорого. Правда, там трансфера нет, самим везти и забирать надо.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Я бы звездный рекомендовала ,чтоб уж наверняка и спокойно . Но наверно он не подходит под понятие " не дорого "
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А нет у вас спорта или кружка какого? Может есть возможность поехать со знакомым коллективом? Мой ездит с 6, но только со своим коллективом. Потом ездил в математический от Фрактала, хоть не знал никого, но ему был понятен формат и не лагерь в общем это... Может посмотреть какие-то программные лагеря, правда боюсь под слово не дорого не пойдет
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Такая же ситуация, что и у Вас. В итоге забронировала Силандэ, пока думала только 4 смена досталась. Остальные там я так поняла в первые дни бронируются, если напрямую. Посоветовали как для младшешкольников. Из положитнльного для меня: бытовые условия, небольшие отряды, недалеко от города, цена, отзывы, хоть их и немного. Есть трансфер, но мне не актуально.
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
Подскажите, пожалуйста, если справка с работы мужа, подавать на сертификат на Зверинскую могу я?
Да, с паспортом мужа
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
ДОЛ Молодежный не рекомендую.
Почитайте топ, подберите подходящее и звоните, оставляйте заявки.
Меридиан, Университетский, Силандэ возможно есть шансы попасть.
У нас знакомые отдыхали в Океане (в Серово) тоже довольны.
Наташа
-
Элита
Сообщение от Нови
Такая же ситуация, что и у Вас. В итоге забронировала Силандэ, пока думала только 4 смена досталась. Остальные там я так поняла в первые дни бронируются, если напрямую. Посоветовали как для младшешкольников. Из положитнльного для меня: бытовые условия, небольшие отряды, недалеко от города, цена, отзывы, хоть их и немного. Есть трансфер, но мне не актуально.
Силандэ как первый лагерь тоже порекомендую, спокойный традиционный лагерь для младшеклассников. Подросткам, думаю, там будет уже скучновато. Попасть туда непросто (я лично через турфирму туда брала путевку), но в их группе ВК вижу постоянно непосредственно перед началом смены объявления о том, что есть путевки в продаже. Конечно, придерживать сертификат до начала смены с целью попасть именно в Силандэ, я бы не стала...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, может посоветуете куда отправить первоклассника первый раз, чтобы не слишком..... Ленобласть пока смотрю. Или уже во всех приличных все распродано?
В университетском для первоклассников отряды по 16 чел. Очень комфортно. Пригласите с вами друга или подругу поехать вместе. Адаптация пройдет легче.
Путевки точно еще есть на 1,3 и 4 смены.
Цена сейчас 27 тыс. Это вполне бюджетно, в сравнении с другими лагерями.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
В Меридиан под Лугой можно записаться в лист ожидания. В апреле начнутся продажи и появятся свободные места, так как многие бронируют по две смены, а выкупить обе не всегда получается.