|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
Девочки, привет! давно не заходила, сейчас пытаюсь всё перечитать!
никто не родил больше, по крайней мере не писали....
поздравляю с хорошим ктг и с безобвитием
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Конечно все есть. Там на первой странице все в доступе выкладываается. Ну и столько лет топ существует. Лет 5, а то и больше, не помню. Без происшествий! И очень многие берут именно там для детей аллергиков.
Моего младшего аллергика даже после курицы не обсыпает теперь[emoji106]
Там мясо и птица без антибиотиков!
А можно ссыль на этот топ?
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
Девочки, привет! давно не заходила, сейчас пытаюсь всё перечитать! из того, что увидела!
Свету-Антоновку и Наташу-Урсулу с малышами! Катю812 со свадьбой!
Сказала мужу, что еще двое родили, он опять занервничал)) у меня 38-я неделя идет, на этом сроке с дочкой мы уже дома были. Во вторник ходила на ктг, сначала ктг была не очень, потом ребенок вдруг стал очень сильно двигаться, прямо танцы какие-то, в итоге ктг нормальная, отпустили. Вчера ходила на узи перемерять воды, многоводие сохраняется, но не увеличивается. Узистка сказала, что если воды не увеличиваются, то это отсутствие отрицательной динамики, что тоже хорошо. А потом узистка вдруг спрашивает - а ребенок много вертится? я сказала, что нормально, но вот на ктг очень сильно. И она - видимо, очень сильно, потому что ребенок скинул обе петли с шеи и у меня нет обвития - ни двойного, ни однократного, никакого  Сегодня была снова на ктг, всё в порядке. Теперь на следующей неделе пойду.
Позвонила своему врачу, с которым рожать собираюсь, сказала про многоводие, так он меня отругал, что стала пить антибиотики без него, сказал, что надо было сначала к нему приехать, а потом уже пить. Пригласил приехать завтра днем. Как назло, заболела дочка, деть завтра некуда. Если бы рожала я, можно было бы маму с работы дернуть. А так - никак:-( И няня тоже не может завтра. В итоге не знаю что и делать...Видимо, поеду в понедельник ...
Пошла вас читать, а то у меня отставание порядка 50 страниц, не знаю новостей, может еще кто родил?
Оооо, как клево, что раскрутился, вот бы моя так тоже, но в 36/37 мы были при петлях тоже что ли сходить ещё ...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Razhieva.m
Ламинат и паркет можно !!
А паркетную доску не желательно !!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о, снялся мой вопрос ) у меня паркетная доска. сомневаюсь, что нынче у кого-то прям паркет есть. - это редкость, все-таки..
-
 Сообщение от Moomy
Я в шоке от Призмы... думала приличный магазин... купила сегодня рыбу слабой соли. 3 куска одной и 3 другой. Взвесила мне дама 3 штуки, приклеила ценник. Спросила можно ли туда же еще 3, я согласилась.... и что вы думаете? Она взвесила все это вместе и приклеила еще ценник. Итого 870р[emoji33] я была уверена что она взвешивала отдельно и даже не посмотрела. Увидела уже дома, взвесила...(((( жесть какая-то... Написала Призмовцам письмо, пишут с товаром и чеком подойти...ага...на другой конец города, мне бензин дороже встанет... и товара уже нет[emoji51]
Вот вам и вся схема обмана на фото
я в таких случаях всегда уверена, что человеческий фактор, а не намерение.
-
Наш человек
У меня он висел в корзине за 9800, сегодня смотрю и опа уже дороже, потом вот черный с игрухой нашла. Простынок 2 взяла-белую и серую и одеяло синее
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Ветеран
Девочки, кто в 9-ке рожает не на СР, сегодня уточнила, что брать для малыша в родилку, сказали только одеяло (пледик) и 2 памперса, больше ничего не надо, они одевают в стерильный наборчик)
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, кто в 9-ке рожает не на СР, сегодня уточнила, что брать для малыша в родилку, сказали только одеяло (пледик) и 2 памперса, больше ничего не надо, они одевают в стерильный наборчик)
Везде так видимо !!!
-
Ветеран
 Сообщение от Razhieva.m
Везде так видимо !!!
У нас там путаница просто какая-то, от договорного отдела в списке вещей одеяла нет, а в приемном есть, все приезжают без одеялок и они ругаются не хватает видимо
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
наткнулась сейчас в архиве форума на свое сообщение 2008 года, как раз когда 41 неделя, все родили, а Алена ждуном промышлляет
"напишу как профЭссионал потому как на себе испробовано...
1.касторка в количестве одного пузырька
результат-ночные побеги в туалет.полностью сошедшие отеки!!!
очищенный кишечник!!
2.пить чай из листьев малины.таких в аптеках я не нашла
3.сухое красное вино в количестве пол бокала-видать "закаленных" не берет...
4.рассыпание спичек.с последующим их сбором с пола по одной
результат-хорошо тренирует ноги...
5.стимуляция сосков
результат- понятно что молозива много-ребеночек явно не будет голоден..
6.ходьба по лестницам
результат-спорт отлично поднимает настроение!!
7.мужетерапия с обязательным оргазмом
результат-крепкие супружеские отношения
8.генеральная уборка дома с мытьем всего и вся от пола до потолка
результат-ах!как красиво дома,не наглядеться!!!
9.прием натощак оливкового или подсолнечного масла в количестве 3х столовых ложек либо салатов щедро сдобренных маслом
результат-вкусно,полезно,работа ЖКТ как часы!
10.поднимание тяжестей-не советую ввиду опасности отслойки плаценты!!!
в итоге,наконец-то!мои беременные мозги пришли к тому
что всем этим я-нерадивая мамаша,пытаюсь выгнать своего ребеночка 
хотя видимо его время еще не пришло...
раскаялась,попросила прощения,надеюсь-прощена...
теперь спокойно радуюсь каждому дню оставшейся беременности и никуда не тороплюсь"