Страница 1480 из 3441 « Первая 48098013801430147014761477147814791480148114821483148414901530158019802480 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! давно не заходила, сейчас пытаюсь всё перечитать!
    никто не родил больше, по крайней мере не писали....
    поздравляю с хорошим ктг и с безобвитием

2. ответ для Moomy , на сообщение « Конечно все есть. Там на первой... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Конечно все есть. Там на первой странице все в доступе выкладываается. Ну и столько лет топ существует. Лет 5, а то и больше, не помню. Без происшествий! И очень многие берут именно там для детей аллергиков.
    Моего младшего аллергика даже после курицы не обсыпает теперь[emoji106]
    Там мясо и птица без антибиотиков!
    А можно ссыль на этот топ?

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! давно не заходила, сейчас пытаюсь всё перечитать! из того, что увидела!

Свету-Антоновку и Наташу-Урсулу с малышами! Катю812 со свадьбой!

Сказала мужу, что еще двое родили, он опять занервничал)) у меня 38-я неделя идет, на этом сроке с дочкой мы уже дома были. Во вторник ходила на ктг, сначала ктг была не очень, потом ребенок вдруг стал очень сильно двигаться, прямо танцы какие-то, в итоге ктг нормальная, отпустили. Вчера ходила на узи перемерять воды, многоводие сохраняется, но не увеличивается. Узистка сказала, что если воды не увеличиваются, то это отсутствие отрицательной динамики, что тоже хорошо. А потом узистка вдруг спрашивает - а ребенок много вертится? я сказала, что нормально, но вот на ктг очень сильно. И она - видимо, очень сильно, потому что ребенок скинул обе петли с шеи и у меня нет обвития - ни двойного, ни однократного, никакого Сегодня была снова на ктг, всё в порядке. Теперь на следующей неделе пойду.
    Позвонила своему врачу, с которым рожать собираюсь, сказала про многоводие, так он меня отругал, что стала пить антибиотики без него, сказал, что надо было сначала к нему приехать, а потом уже пить. Пригласил приехать завтра днем. Как назло, заболела дочка, деть завтра некуда. Если бы рожала я, можно было бы маму с работы дернуть. А так - никак:-( И няня тоже не может завтра. В итоге не знаю что и делать...Видимо, поеду в понедельник ...
    Пошла вас читать, а то у меня отставание порядка 50 страниц, не знаю новостей, может еще кто родил?
    Оооо, как клево, что раскрутился, вот бы моя так тоже, но в 36/37 мы были при петлях тоже что ли сходить ещё ...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ламинат и паркет можно !!
    А паркетную доску не желательно !!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о, снялся мой вопрос ) у меня паркетная доска. сомневаюсь, что нынче у кого-то прям паркет есть. - это редкость, все-таки..

5. ответ для Moomy , на сообщение « Я в шоке от Призмы... думала приличный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я в шоке от Призмы... думала приличный магазин... купила сегодня рыбу слабой соли. 3 куска одной и 3 другой. Взвесила мне дама 3 штуки, приклеила ценник. Спросила можно ли туда же еще 3, я согласилась.... и что вы думаете? Она взвесила все это вместе и приклеила еще ценник. Итого 870р[emoji33] я была уверена что она взвешивала отдельно и даже не посмотрела. Увидела уже дома, взвесила...(((( жесть какая-то... Написала Призмовцам письмо, пишут с товаром и чеком подойти...ага...на другой конец города, мне бензин дороже встанет... и товара уже нет[emoji51]
    Вот вам и вся схема обмана на фото
    я в таких случаях всегда уверена, что человеческий фактор, а не намерение.

6. ответ для Moomy , на сообщение « Мы тут обсудили с тобой кокон и... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

У меня он висел в корзине за 9800, сегодня смотрю и опа уже дороже, потом вот черный с игрухой нашла. Простынок 2 взяла-белую и серую и одеяло синее
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, кто в 9-ке рожает не на СР, сегодня уточнила, что брать для малыша в родилку, сказали только одеяло (пледик) и 2 памперса, больше ничего не надо, они одевают в стерильный наборчик)

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 9-ке рожает не на СР, сегодня уточнила, что брать для малыша в родилку, сказали только одеяло (пледик) и 2 памперса, больше ничего не надо, они одевают в стерильный наборчик)
    Везде так видимо !!!

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Везде так видимо !!! Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Везде так видимо !!!

У нас там путаница просто какая-то, от договорного отдела в списке вещей одеяла нет, а в приемном есть, все приезжают без одеялок и они ругаются не хватает видимо
    Я - Вика , ко мне на "ты"

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

наткнулась сейчас в архиве форума на свое сообщение 2008 года, как раз когда 41 неделя, все родили, а Алена ждуном промышлляет

"напишу как профЭссионал потому как на себе испробовано...
    1.касторка в количестве одного пузырька
    результат-ночные побеги в туалет.полностью сошедшие отеки!!!
    очищенный кишечник!!

2.пить чай из листьев малины.таких в аптеках я не нашла

3.сухое красное вино в количестве пол бокала-видать "закаленных" не берет...

4.рассыпание спичек.с последующим их сбором с пола по одной
    результат-хорошо тренирует ноги...

5.стимуляция сосков
    результат- понятно что молозива много-ребеночек явно не будет голоден..

6.ходьба по лестницам
    результат-спорт отлично поднимает настроение!!

7.мужетерапия с обязательным оргазмом
    результат-крепкие супружеские отношения

8.генеральная уборка дома с мытьем всего и вся от пола до потолка
    результат-ах!как красиво дома,не наглядеться!!!

9.прием натощак оливкового или подсолнечного масла в количестве 3х столовых ложек либо салатов щедро сдобренных маслом
    результат-вкусно,полезно,работа ЖКТ как часы!

10.поднимание тяжестей-не советую ввиду опасности отслойки плаценты!!!

в итоге,наконец-то!мои беременные мозги пришли к тому
    что всем этим я-нерадивая мамаша,пытаюсь выгнать своего ребеночка
    хотя видимо его время еще не пришло...
    раскаялась,попросила прощения,надеюсь-прощена...
    теперь спокойно радуюсь каждому дню оставшейся беременности и никуда не тороплюсь"

Страница 1480 из 3441 « Первая 48098013801430147014761477147814791480148114821483148414901530158019802480 Последняя »