Страница 387 из 2183 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Sakratif , на сообщение « А меня оооочень устраивает платная... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    А меня оооочень устраивает платная парковка, как жителя этой зоны, нет кучи водятлов, паркующихся третьим рядом, 3 метра-то не донести свою тушку от машины до места, надо всё нафик перегородить, да и припарковаться теперь везде легко!!! И, кстати, я всегда плачу за парковку, на 60 рублей не обеднею (мне все не сделать разрешение на парковку)
    Понимаю)). А я просто забила в эту зону ездить, да и все)). Пару раз платила, в какой-то раз смс не уходила, еще там какие-то глюки были.

2. ответ для abcdef , на сообщение « Да мне наплевать, работают они или... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да мне наплевать, работают они или нет))) Проще пешком пройти и сидеть спокойно на курсах внимать, чем думать, что напариваешь систему. Я тут 4500 уже отдала 2 недели назад, больше кормить всяких дармоедов не хочу.
    А у нас улыбка больше штрафом за неправильную парковку не считается?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для Sakratif , на сообщение « А меня оооочень устраивает платная... »

А меня оооочень устраивает платная парковка, как жителя этой зоны, нет кучи водятлов, паркующихся третьим рядом, 3 метра-то не донести свою тушку от машины до места, надо всё нафик перегородить, да и припарковаться теперь везде легко!!! И, кстати, я всегда плачу за парковку, на 60 рублей не обеднею (мне все не сделать разрешение на парковку)
    С точки зрения жителя этого района я с тобой согласна)

4. ответ для canella , на сообщение « Супер! правда, присоединяйся, вместе... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Супер! правда, присоединяйся, вместе веселее! и 2 раза в неделю не напряжно...
    можно чередовать приемы пищи для разнообразия: гламурно завтракать и пить кофе до курсов, а потом обедеать после
    А ты знаешь чем меня подкупить)))

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « А у нас улыбка больше штрафом за... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А у нас улыбка больше штрафом за неправильную парковку не считается?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ага, на штрафстоянку ездила улыбаться 2 раза и 1 раз в гаевню.

А разве платная парковка работает?) они ж вроде до сих пор не установили софт для передачи данных)))) я еще ни разу не платила за парковку в центре)
    да, тоже про это слышала, но предпочитаю заплатить 60 руб и не нервничать "а вдруг заработало?"

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    А что у тебя за трость? Нравится? Я запишу хоть )))
    Я правильно понимаю коляска-люлька ИнглезинаСофия на эргобайк, а не 2 в 1? Или это одно и то же?
    трость Макларен техно ХТ - 2,5 года ежедневной беспощадной эксплуатации и много перелетов - ни разу ничего не ломалось

да, люлька София на шасси эргобайк. Автокресло инглезина отдельно продается и легко устанавливается на шасси без переходников.
    Бывает еще прогулочный блок, который ставится на это шасси - вещь бесполезная, т.к. шасси для сидячей коляски тяжелое и без поворотных колес. смысл шасси эрго байк - в отличной амортизации и проходимости, что в прогулочной коляске уже не так важно. В прогулке важнее легкость и компактность.

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « А ты знаешь чем меня подкупить:))))) »
    Мега-элита Аватар для canella

А ты знаешь чем меня подкупить)))
    там помимо пиццы 22, Буше, Бюро (бургерыыыыы) чудесного места с грилем(Юнайтед Батчерс (какая там рыба, копченная с гриля), бельгийского ресторана с мидиями, есть очень милый ресторанчик итальянской кухни Лимончелло...
    а еще еще есть Коферум, и тайное место Мирукофе с божественным какао...ну и суши там рядом в 2 палочках...и Москва в Стокманее...и Коржооооооов!! и еще хачапурная с тандыром...
    Боже, чо я так поздно то записалась на курсы??
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для Sakratif , на сообщение « А меня оооочень устраивает платная... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Парковка платная это вообще супер, город не обязан предоставлять бесплатное место стоянки, если человек купил себе личную повозку. Я всегда плачу, и за час, и за пять)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

И кстати контроль отлично работает - гайцы едут и у них там специальная штука сканер номеров, смотрят кто не оплатил и сразу штраф пиу, потом улыбаться приходится только сайту госуслуг, где вдруг штраф появляется [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для canella , на сообщение « Хождения по поликлиникам с ребенком... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, чем больше я читаю и понимаю какой огромный выбор всего что нужно малышу-я впадаю в панику...у меня вообще 0 знаний и представлений..
    я прям чувствую себя курой...
    Ты не одинока в своих ощущениях ,
    У меня такое чувство, что пока буду осваивать это вот все - кроватки, кормление, прикорм, одежду, врачей, коляски и тд и тп - второе высшее получу
    Я не готова к такому объему новой информации )))

Радует только то, что вокруг меня уже много подруг-знакомых родивших, причем с мальчишками. так что будет проще)))

Страница 387 из 2183 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »