|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от kuka
у меня би ю элит 17 года, по мне так нет на передних колесах амортизации...
-
Активный участник
Сообщение от Килиманджаро
Моё, наверное. Если ещё не ушло в небытие. Я чёт никак решить не могу, продавать или не продавать [emoji23] уже ж и накидку с козырьком новым заказала. Но так охота ещё что-то покатать. А вдруг не понравится - жалеть буду [emoji23] муж меня вообще не понимает )))
Да ваше) Сразу не стала акцентировать), интересно а ребенок й1,5-2 года поместиться туда?
Про капюшон, да, конечно, сэкономили они,но опять таки в каких других коляска большой кап полностью тканевый? Везде по моему доп секция сеточка
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Бритакс отпал, далеко находится- загородом
По поводу валко, продавец предупредила что единственный минус, не фиксируется подножка для горизонтального положения. Надо что-то подкладывать. Но это решаемо.
Неужели у всех валко снап такая особенность ?!
Слушайте, там еще недалеко от вас изиволкер был
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Мать Раз Мать
В магазинах вообще нет... Я все обыскала... Хотела пощупать перед покупкой))))
И в тырныте тоже в одном магазине только нашла.
Сейчас в лапси есть. И все цвета.
-
Активный участник
https://m.lapsi.ru/item.i95914
Вот тут на втором виде (с мужчиной) после 2:50 минуты - на моем фан системе 14 года точно также, рукой можно понажимать на переднее колесо и пружинит. У Вас не так?
-
...
Сообщение от kuka
https://m.lapsi.ru/item.i95914
Вот тут на втором виде (с мужчиной) после 2:50 минуты - на моем фан системе 14 года точно также, рукой можно понажимать на переднее колесо и пружинит. У Вас не так?
ага! вы правы!!! и у меня так двигается, как на видео. туго очень, но двигается)
спасибо!
-
Активный участник
Посмотрела ещё видео - в моделях 16 года уже ничего не говорят и не показывают аморту на передних колёсах, может и правда убрали её?
-
Активный участник
Ну значит не убрали
-
Небожитель
Сообщение от Viona
О, баггипод хорошая штука вроде. У подруги был, нравился.
Стоит только,как коляска новая
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Ayats
Для весенне-леинего ребенка я бы так и сделала. С третьей как раз на первое время был аналог априки с громким названием Пако рабанне. Но для ноябрьского ребенка это не вариант совсем.
Вот такое для лето было вполне ок.
А для 6 месячного ребёнка и старше это был бы хороший вариант?