|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bennet
Спасибо!
У меня на немецком)))) по картинкам разобралась как установить все, а вот по кнопкам и прочему - языковой барьер
Выкладывайте тут - сломаем барьер ваш немецкий ☺
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
спасибо, воспользуюсь. Но там очень много, поэтому, если вот совсем тупик))))
Кстати, у меня есть робот-каретка, очень удобно: перекинул петли, даешь задание, по окончании, прибегает и докладывает: готово!![050](images/smilies/050.gif)
https://vk.com/videos323283?section=...2Fpl_323283_-1
-
Вешайте грузики наоборот.
"Кошки", которые у Вас на гребенке висят, вместо маленьких, которые Вы дочке сказали перевешивать.
Они тяжелее, слишком вытягивают края.
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bennet
Я не сразу поняла, что речь про дочь, так всматривались в каретку))) совсем мозги закисли с детьми дома, надо выбираться в люди)
-
Наш человек
мне не нравится как у вас каретка идет..вы ее ВД шкой чистили?И свмазать надо..у бразера тем более заслуженного каретка двумя пальцами должна двигаться..очень тугой ход.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Наш человек
-
Наш человек
Да ВДшкой обрабатывали, чистила палочкой, смазываю. Но по пустой игольнице она действительно легко идет, а по рабочим иглам с пряжей необходимо усилие. Но еще доча сидит неудобно.
В сравнение с Северянкой, эта каретка скользит.
Существенное затруднение испытываю по двойным петлям, когда перекидываю край при уменьшении полотна. Вот тут каретка "прется"
-
Не должно быть усилия. Может геометрия корпуса нарушилась.
Ко мне Сергей приезжал лет 6 назад. Он сразу на глаз все увидел. Открутили. Он буквально коленкой в нужном месте изогнул, потом на расстоянии вытянутой руки еще посмотрел. Каретку поставили, смазали - все легко стало ходить.
Сейчас у меня тоже небольшой изгиб вроде стал проявляться. Но я как он не умею коленкой выправлять. Боюсь что-нибудь не так сделать. Но у меня и некритично пока.
-
Наш человек
а коленкой он игольницу выправлял?
Надо бы чудо-Сергея пригласить.