Страница 183 из 268 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233 Последняя »

Тема: Давняя мечта о доме

1. ответ для Ollis , на сообщение « Мне вот наоборот кажется, что это... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Мне вот наоборот кажется, что это просто внешняя трещина. Если бы был косяк, то лестница под собственным весом рухнула бы на фиг )))) А уж сколько по ней всего прошло-пронеслось...
    И строители не маньяки же, такой важный элемент прилепить на сопле. Какие бы они не были все пофигисты и разгильдяи - в таких вещах обычно голова чуть-чуть включается )))
    Голосую за просто поверхностную трещинку, которая ни на что не влияет ))))
    Ну вот так и говорят. Но мне все-равно стремно
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

2. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

Не, не совсем так. Вот те фотки, которые есть.

Вот к этой арматуре привязали лестничную арматуру.

3. ответ для Sveta211 , на сообщение « Лен, я вот не понимаю: это верхняя... »

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Лен, я вот не понимаю: это верхняя ступень? Место примыкания к перекрытию? А что за дырка там? Вообще, похоже, что это действительно раствор, которым залито место примыкания, там даже следы от пальцев остались, где его "выравнивали". Если это раствор и арматура прочно закреплена точно, я бы за усадочную трещину приняла и успокоилась. Мне кажется, что жидкий раствор очень был и поверхность не обеспылили хорошо, поэтому он не прилип нормально. Если это не так, то тоже паниковала бы)). И если бы маячок треснул. То, что тяжести таскались - для бетонной лестницы не должно быть оправданием, как мне кажется. Сколько их вы еще таскать будете и сколько лет этой лесницей пользоваться.
    Вот то, что Вы видите, как следы от пальцев, это место, где стояла опалубочная доска, создающая ступень
    Меня зовут Елена.

4. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

А че так бетон некрасиво застыл на лестнице? С торцов вообще ужас какой то. Опалубка из чего у них была? У меня везде где к бетону прилегала опалубка ровня блестящая словно полированная поверхность. Потолок так хоть вообще покрась лаком и оставляй.
    А эта арматура почему торчит так? Пеноплекс какой то из стены виднеется.

5. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

Пеноплекс из стены - это место выхода трубок для электричесива.

6. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

Лена, если тебя успокоит, то на 4 этаже в доме где я живу такая фигня уже 4 года- ничего пока держится.. я периодически впадаю с панику с воплем, что надо продать квартиру к чертям, потом отпускает
    по теме: надо протестировать и пусть строители, которое это сделали переделывают за собственный счет

7. ответ для Vика , на сообщение « Лена, если тебя успокоит, то на 4... »

Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Лена, если тебя успокоит, то на 4 этаже в доме где я живу такая фигня уже 4 года- ничего пока держится.. я периодически впадаю с панику с воплем, что надо продать квартиру к чертям, потом отпускает
    по теме: надо протестировать и пусть строители, которое это сделали переделывают за собственный счет
    Вика, в квартирных домах наших точно не стоит беспокоится. Лестницы заводскими площадками и маршами. Площадки имеют полочку, лестничные марши укладываются на нее, как на опору. Так что там точно только косметический дефект. Ходи спокойно.
    Меня зовут Елена.

8. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

Так как я профан в стройке... а как у тебя? Разве нет всяких арматур или рельс или чего-то что даёт жёсткость и каркас? Может толе исключительно косметический дефект, который легко устранит?

9. ответ для Vика , на сообщение « Так как я профан в стройке... а как у... »

Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Так как я профан в стройке... а как у тебя? Разве нет всяких арматур или рельс или чего-то что даёт жёсткость и каркас? Может толе исключительно косметический дефект, который легко устранит?
    Арматура есть, а опоры нет у меня. Буду надеяться на косметический дефект
    Меня зовут Елена.

10. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Лена, я не конструктор, может быть поэтому чего то не понимаю.... Т.е. у вас лестница не ОПИРАЕТСЯ на перекрытие, а арматура перекрытия связана с арматурой лестницы? Сорри, если что не понимаю...

Страница 183 из 268 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233 Последняя »