| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с Луны
9:55 Луценко попросил слова. "Если бы я знал, что Савченко будет готовить такие преступления, все равно освобождал бы ее из российской тюрьмы".
9:51 "Весь мир вытягивал вас из российской тюрьмы", - депутат Шахов упрекает Савченко.
9:48 Депутат Лубинец заявил, что будет голосовать за представление Луценко. И вспомнил, как выводил людей на улицу с плакатами FreeSavchenko.
"Никто вас стрелять не собирался. Пока что", - отреагировала Савченко на упреки Лубинца.
9:46 Нардеп Куприенко спрашивает, были ли в реальности события и факты, описанные в представлении Луценко. Савченко ответила, что "были проведены специальные операции".
9:45 "Если человек шел с ножом и говорил "Убью", но не убил - это не преступление", - Савченко.
9:44 Глава комитета Павел Пинзеник говорит, что Савченко частично признала планирование терактов и сговор с противником. "Не знаю, чем вам помочь в этом случае. Представления, которые вносит генпрокурор, я буду поддерживать".
9:41 Было очень важно, чтобы все страхи, которые люди ощущают на Луганщине, прочувствовали в Верховной Раде, где умеют только "пафосно говорить", заявляет Савченко. "В этом и был весь сюрреализм. Не говорите, что дети там залазят под стол, когда лопается шарик. Вы же не залазите!".
-
с Луны
10:07 Комитет единогласно дал согласие на избрание меры пресечения для Савченко - арест. Теперь дело за решением парламента.
10:03 Начинают ставить на голосование. Согласовали задержание Савченко. "Это обосновывается чрезвычайно высокой степенью общественной опасности". Также говорят, что нардеп может уехать из страны.
9:57 "Надя, если вы хотите закончить эту войну, надо было взорвать Захарченко!". Луценко говорит, что Янукович потому и тянет свой процесс по делу о госизмене, потому что ждет переворота в Украине и хочет остаться легитимным к тому моменту.
9:56 Савченко и Луценко поспорили на заседании комитета. "С чего начался Крым, Надя?" - "С того, что вы портфели делили".
"Жуйте гранаты!" - прокричал Луценко на попытки Савченко ее перебить. "Может, в вас их метнуть?".
Савченко вспомнила Луценко его призывы взять оружие в руки на Майдане.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Югра ™
А у "великой" страны подлодки примерзли в Арктике. 
Прекрасная цель. Прекрасная!
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
10:07 Комитет единогласно дал согласие на избрание меры пресечения для Савченко - арест. Теперь дело за решением парламента.
10:03 Начинают ставить на голосование. Согласовали задержание Савченко. "Это обосновывается чрезвычайно высокой степенью общественной опасности". Также говорят, что нардеп может уехать из страны.
9:57 "Надя, если вы хотите закончить эту войну, надо было взорвать Захарченко!". Луценко говорит, что Янукович потому и тянет свой процесс по делу о госизмене, потому что ждет переворота в Украине и хочет остаться легитимным к тому моменту.
9:56 Савченко и Луценко поспорили на заседании комитета. "С чего начался Крым, Надя?" - "С того, что вы портфели делили".
"Жуйте гранаты!" - прокричал Луценко на попытки Савченко ее перебить. "Может, в вас их метнуть?".
Савченко вспомнила Луценко его призывы взять оружие в руки на Майдане.
Это просто песня!
С новым топом!
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
может нашим им с самолета ломы сбросить в качестве жеста доброй воли
мы же не звери
 Сообщение от Olevinska
Ломы там не помогут. Надо чем-нибудь серьезным туда пульнуть. Может, и всплывут
соли им куб с вертолета скиньте, делов то (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Кормчий
 данидайбох
еще не хватало сумашедших на свободу выпускать. Надька как тот известный зицпредседатель - сидела при Путине, сидела при Порошенко 
😂
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
готовится Майдан возглавить. Наша Юля 
А Юля Майдан возглавила?-)))))))))))))))))))
ржака.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Т-с-с-с, открою по секрету  Сегодня у нас в повестке дня брифинг МИД РФ, митинг против свалки под Волоколамском и совсем немного про разрыв экономических отношений между Украиной и Россией 
Кстати, отношения надо было сразу разрывать... Я ,так-то, повестку соблюдаю...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Мне просто не нравится, Василевск, что вы вцепитесь в какую-то мелочь и мусолите ее до тех пор, пока народу не надоест. У меня другое мнение, и по историческим фактам тоже. И это не значит, что если вы мне 100 ссылок приведете, я его поменяю. Так как ваша точка зрения не является эталонной, а всего лишь одна из  ...
Вот впервые с вами согласен.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Космонавт
такая вот...весна.....на нашем знойном юге