Страница 17 из 1006 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

9:55 Луценко попросил слова. "Если бы я знал, что Савченко будет готовить такие преступления, все равно освобождал бы ее из российской тюрьмы".

9:51 "Весь мир вытягивал вас из российской тюрьмы", - депутат Шахов упрекает Савченко.

9:48 Депутат Лубинец заявил, что будет голосовать за представление Луценко. И вспомнил, как выводил людей на улицу с плакатами FreeSavchenko.

"Никто вас стрелять не собирался. Пока что", - отреагировала Савченко на упреки Лубинца.

9:46 Нардеп Куприенко спрашивает, были ли в реальности события и факты, описанные в представлении Луценко. Савченко ответила, что "были проведены специальные операции".

9:45 "Если человек шел с ножом и говорил "Убью", но не убил - это не преступление", - Савченко.

9:44 Глава комитета Павел Пинзеник говорит, что Савченко частично признала планирование терактов и сговор с противником. "Не знаю, чем вам помочь в этом случае. Представления, которые вносит генпрокурор, я буду поддерживать".

9:41 Было очень важно, чтобы все страхи, которые люди ощущают на Луганщине, прочувствовали в Верховной Раде, где умеют только "пафосно говорить", заявляет Савченко. "В этом и был весь сюрреализм. Не говорите, что дети там залазят под стол, когда лопается шарик. Вы же не залазите!".

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

10:07 Комитет единогласно дал согласие на избрание меры пресечения для Савченко - арест. Теперь дело за решением парламента.

10:03 Начинают ставить на голосование. Согласовали задержание Савченко. "Это обосновывается чрезвычайно высокой степенью общественной опасности". Также говорят, что нардеп может уехать из страны.

9:57 "Надя, если вы хотите закончить эту войну, надо было взорвать Захарченко!". Луценко говорит, что Янукович потому и тянет свой процесс по делу о госизмене, потому что ждет переворота в Украине и хочет остаться легитимным к тому моменту.

9:56 Савченко и Луценко поспорили на заседании комитета. "С чего начался Крым, Надя?" - "С того, что вы портфели делили".

"Жуйте гранаты!" - прокричал Луценко на попытки Савченко ее перебить. "Может, в вас их метнуть?".

Савченко вспомнила Луценко его призывы взять оружие в руки на Майдане.

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    А у "великой" страны подлодки примерзли в Арктике.
    Прекрасная цель. Прекрасная!

Наш человек Аватар для onneon

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    10:07 Комитет единогласно дал согласие на избрание меры пресечения для Савченко - арест. Теперь дело за решением парламента.

10:03 Начинают ставить на голосование. Согласовали задержание Савченко. "Это обосновывается чрезвычайно высокой степенью общественной опасности". Также говорят, что нардеп может уехать из страны.

9:57 "Надя, если вы хотите закончить эту войну, надо было взорвать Захарченко!". Луценко говорит, что Янукович потому и тянет свой процесс по делу о госизмене, потому что ждет переворота в Украине и хочет остаться легитимным к тому моменту.

9:56 Савченко и Луценко поспорили на заседании комитета. "С чего начался Крым, Надя?" - "С того, что вы портфели делили".

"Жуйте гранаты!" - прокричал Луценко на попытки Савченко ее перебить. "Может, в вас их метнуть?".

Савченко вспомнила Луценко его призывы взять оружие в руки на Майдане.
    Это просто песня!
    С новым топом!

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Ломы там не помогут. Надо чем-нибудь... »
    Наш человек Аватар для onneon

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    может нашим им с самолета ломы сбросить в качестве жеста доброй воли
    мы же не звери
    Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Ломы там не помогут. Надо чем-нибудь серьезным туда пульнуть. Может, и всплывут
    соли им куб с вертолета скиньте, делов то (с)

6. ответ для Кормчий , на сообщение « :)) данидайбох еще не хватало... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Кормчий Посмотреть сообщение
    данидайбох
    еще не хватало сумашедших на свободу выпускать. Надька как тот известный зицпредседатель - сидела при Путине, сидела при Порошенко
    😂

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    готовится Майдан возглавить. Наша Юля
    А Юля Майдан возглавила?-)))))))))))))))))))
    ржака.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

8. ответ для василевск , на сообщение « Т-с-с-с, открою по секрету :0010:... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Т-с-с-с, открою по секрету Сегодня у нас в повестке дня брифинг МИД РФ, митинг против свалки под Волоколамском и совсем немного про разрыв экономических отношений между Украиной и Россией
    Кстати, отношения надо было сразу разрывать... Я ,так-то, повестку соблюдаю...

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Мне просто не нравится, Василевск, что вы вцепитесь в какую-то мелочь и мусолите ее до тех пор, пока народу не надоест. У меня другое мнение, и по историческим фактам тоже. И это не значит, что если вы мне 100 ссылок приведете, я его поменяю. Так как ваша точка зрения не является эталонной, а всего лишь одна из...
    Вот впервые с вами согласен.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Космонавт Аватар для irodiada

такая вот...весна.....на нашем знойном юге

Страница 17 из 1006 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »