Страница 1446 из 3441 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »
  1. ответ для JFK , на сообщение « Я удаляла зм в прошлом году, один раз в... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Я удаляла зм в прошлом году, один раз в жизни. Тряслась так, что меня многие знакомые долго успокаивали, т.к. около двух недель я готовилась к смерти. Удалял шикарный хирург в Райдене, Игнатьев. В кресле сидела белого цвета, т.к. добрые девицы на ресепш подготовили, что это часа на полтора и зашивать будут. Он мило посмеялся, я вообще ничего не заметила. Боли не было ни во время, ни после вообще. Единственное, он объяснял, что дается самый глубокий наркоз, который блокирует аж начало шеи (вроде), ну, и, конечно, осложнений надо избегать потом, т.к. около месяца организм уязвим. Перед родами это, конечно, серьезная доп.нагрузка на организм всё равно.
    Я прям боялась, что у меня вылезут во время Б. Правда я не знаю, есть ли они в меня, т.к.в детстве носила пластинку, и мне удаляли 3 зуба. Возможно зм и выросли, но встали на место этих 3х, а я все жду.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А одноразовые тоже не указаны? У меня ещё шмоточки ребзю один комплект и носочки шерстяные, ещё у меня на всякий влажная туалетка и сиденья для унитаза, вдруг все же клизма будет[emoji38]
    Нет, одноразовые тоже не указаны и детские вещи не указаны. Детя в казенное оденут наверное. Одну положила, пусть будет и носочки ребзу. Вещи не буду тогда класть.
    Меня количество памперсов убило.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Нет, одноразовые тоже не указаны и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нет, одноразовые тоже не указаны и детские вещи не указаны. Детя в казенное оденут наверное. Одну положила, пусть будет и носочки ребзу. Вещи не буду тогда класть.
    Меня количество памперсов убило.
    Ну вдруг он как родится и давай какать😆, наверно это из соображений вдруг долго второй пакет тебе тащить будут , или ты по договору и сразу вясе берёшь?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « Это тебе в род доме такой... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Это тебе в род доме такой дали?[emoji87]
    Пеленки я бы однозначно положила
    Плюс у меня еще то в чем рожать (футболка длинная/ сорочка).
    С памперсами тоже странно... зачем столько..))) я 2 положила. Расческа и щетка вообще без комментариев[emoji23]
    Да, это из роддома.
    Про сорочку и халат написано, что выдаются, не надо значит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для AlyaYarsk , на сообщение « Девочки, а кто нибудь случайно не... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь случайно не собирается , в новый роддом при Боткинской больнице, рожать? Я вот в первый по договоренности собираюсь, но живу далеко сейчас от Васильевского, все грызут опасения не успеть, зато муж там работает, проще ему туда приехать
    Я там буду рожать по показаниям. Мне очень удобно - до дома ехать 7 мин по прямой.
    Была там, уже все оформлено, в родах скорая туда повезет.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ну роды бывают сутки длятся - чо, с зубами не чищенными ходить?

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Я блин эти пакеты уже видеть не могу[emoji23] мне теперь их обратно фасовать надо после утренней перетасовки [emoji23]
    Я мужу сказала их пока убрать от меня подальше, чтоб даже на глаза не попадались, достали[emoji23]
    Я Даша

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно не писала и редко заходила. Всегда кстати вовремя) когда девочки рожали)
    У меня было куча дел постоянно,
    17 марта свадьба была у меня (тянули, тк хотелось потеплее, а в итоге - 8) можно было и в феврале)) скромненько с родственникам посидели в китайском ресторане потом) очень понравилось-тяжело не было. Но вот когда домой пришла ощутила такую усталость, что просто жесть.....это из хороших новостей, плохие потом напишу-поем и напишу)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    здорово, поздравляю!) счастья и взаимопонимания вам, любви и взаимоуважения)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну роды бывают сутки длятся - чо, с зубами не чищенными ходить?
    Через сутки родов думаю щетка еще как минимум неделю интересовать не будет...как и всё остальное[emoji23]
    Я Даша

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, это из роддома. Про сорочку и... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, это из роддома.
    Про сорочку и халат написано, что выдаются, не надо значит.
    А, ну отлично тогда!
    Я Даша

Страница 1446 из 3441 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »