| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Я удаляла зм в прошлом году, один раз в жизни. Тряслась так, что меня многие знакомые долго успокаивали, т.к. около двух недель я готовилась к смерти. Удалял шикарный хирург в Райдене, Игнатьев. В кресле сидела белого цвета, т.к. добрые девицы на ресепш подготовили, что это часа на полтора и зашивать будут. Он мило посмеялся, я вообще ничего не заметила. Боли не было ни во время, ни после вообще. Единственное, он объяснял, что дается самый глубокий наркоз, который блокирует аж начало шеи (вроде), ну, и, конечно, осложнений надо избегать потом, т.к. около месяца организм уязвим. Перед родами это, конечно, серьезная доп.нагрузка на организм всё равно.
Я прям боялась, что у меня вылезут во время Б. Правда я не знаю, есть ли они в меня, т.к.в детстве носила пластинку, и мне удаляли 3 зуба. Возможно зм и выросли, но встали на место этих 3х, а я все жду.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А одноразовые тоже не указаны? У меня ещё шмоточки ребзю один комплект и носочки шерстяные, ещё у меня на всякий влажная туалетка и сиденья для унитаза, вдруг все же клизма будет[emoji38]
Нет, одноразовые тоже не указаны и детские вещи не указаны. Детя в казенное оденут наверное. Одну положила, пусть будет и носочки ребзу. Вещи не буду тогда класть.
Меня количество памперсов убило.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Нет, одноразовые тоже не указаны и детские вещи не указаны. Детя в казенное оденут наверное. Одну положила, пусть будет и носочки ребзу. Вещи не буду тогда класть.
Меня количество памперсов убило.
Ну вдруг он как родится и давай какать😆, наверно это из соображений вдруг долго второй пакет тебе тащить будут , или ты по договору и сразу вясе берёшь?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Это тебе в род доме такой дали?[emoji87]
Пеленки я бы однозначно положила
Плюс у меня еще то в чем рожать (футболка длинная/ сорочка).
С памперсами тоже странно... зачем столько..))) я 2 положила. Расческа и щетка вообще без комментариев[emoji23]
Да, это из роддома.
Про сорочку и халат написано, что выдаются, не надо значит.
-
Наш человек
 Сообщение от AlyaYarsk
Девочки, а кто нибудь случайно не собирается , в новый роддом при Боткинской больнице, рожать? Я вот в первый по договоренности собираюсь, но живу далеко сейчас от Васильевского, все грызут опасения не успеть, зато муж там работает, проще ему туда приехать
Я там буду рожать по показаниям. Мне очень удобно - до дома ехать 7 мин по прямой.
Была там, уже все оформлено, в родах скорая туда повезет.
-
Наш человек
Ну роды бывают сутки длятся - чо, с зубами не чищенными ходить?
-
Мега-элита
Я блин эти пакеты уже видеть не могу[emoji23] мне теперь их обратно фасовать надо после утренней перетасовки [emoji23]
Я мужу сказала их пока убрать от меня подальше, чтоб даже на глаза не попадались, достали[emoji23]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, всем привет! Давно не писала и редко заходила. Всегда кстати вовремя) когда девочки рожали)
У меня было куча дел постоянно,
17 марта свадьба была у меня (тянули, тк хотелось потеплее, а в итоге - 8) можно было и в феврале)) скромненько с родственникам посидели в китайском ресторане потом) очень понравилось-тяжело не было. Но вот когда домой пришла ощутила такую усталость, что просто жесть.....это из хороших новостей, плохие потом напишу-поем и напишу)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
здорово, поздравляю!) счастья и взаимопонимания вам, любви и взаимоуважения)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну роды бывают сутки длятся - чо, с зубами не чищенными ходить? 
Через сутки родов думаю щетка еще как минимум неделю интересовать не будет...как и всё остальное[emoji23]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Да, это из роддома.
Про сорочку и халат написано, что выдаются, не надо значит.
А, ну отлично тогда!
Я Даша