|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
я, наверное, выскажу непопулярное мнение. но мне бы такой врач очень не понравилась. панику навела. есть нормы,в этих нормах до 7 сахар ок. зачем ругать беременную женщину и всех вокруг за сахар 6,7, который является нормой - мне не понятно.. ужас.
-
Наш человек
Сообщение от AlyaYarsk
а наш девушку в полной уверенности ждал, я ему после первого узи не стала говорить, мало ли срок маленький, могли и ошибиться, а второе узи Лебедев неожиданно с обсуждения гениталий начал, я думала в конце спросит, как обычно, есть ли вопросы, вот так не подготовила мужа, немножко громко получилось со стулом . Сейчас робко говорит, что вот сын родится и будет у него поддержка, а то с тремя женщинами в доме с ума периодически сходит
ого, как здорово, я думала я одна с такими разрывами между детками, у меня старшая болезненная была дама, долго на второго решалась, а сейчас так кроху жду, рада безумно, хоть и не запланированное счастье
Я тоже боялась, тем более воронка есть и шейка 20, за неделю до отъезда узнала, но тяга к путешествиям и уверенность какая-то внутренняя, что там все хорошо будет, ну и врач, которая ставила, так уверенно сказала ехать, я ей доверилась, расслабилась правда когда до пляжного отдыха добрались,пока по запланированным достопримечательностям ездили в напряге была
Ну он был счастлив или наоборот из-за мысли, что точно будет дочь, не готов к сыну?))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Кать, у меня треники не безболезненные... очень неприятно тянущее ощущение...волна такая накатывает. Но у меня внизу, не наверху..
У меня и такие бывают ощущения, как ты описываешь, только без волны, внизу живота, а ещё бывает такое чувство, что малышка ногами упирается в позвоночник и оттягивает мне живот - тогда весь живот в напряжении диком
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
А ты сама как?
В Отта тоже самое. Причём приказ от 19го как сказали, а ограничение только сегодня ввели. Мужу через двери пакеты передавала, чтобы завтра на себе их домой не везти.
Я норм. Пульс уже 80-85. Магнезию добавили, тут же пульс с 90 до 80 опустился. Ну и ещё какие то Таблы снижают, вроде сказали в пятницу отпустят, если 80 пульс будет держаться.
Но у меня две части пробки сегодня отошло. И по ктг 10 схваток написали, но на осмотре врач сказала, что ещё не рожаю.
Так что даже не знаю, как пойдёт дальше)))
Вечером, кстати, мужа пустили до отделения пакеты донести. И то потому что бахилы подошёл просить в гардеробе, а так на деле всем пофиг кто где ходит..
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Я норм. Пульс уже 80-85. Магнезию добавили, тут же пульс с 90 до 80 опустился. Ну и ещё какие то Таблы снижают, вроде сказали в пятницу отпустят, если 80 пульс будет держаться.
Но у меня две части пробки сегодня отошло. И по ктг 10 схваток написали, но на осмотре врач сказала, что ещё не рожаю.
Так что даже не знаю, как пойдёт дальше)))
Вечером, кстати, мужа пустили до отделения пакеты донести. И то потому что бахилы подошёл просить в гардеробе, а так на деле всем пофиг кто где ходит..
А неприятные ощущения есть или схватки эти безболезненные?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от AlyaYarsk
Я тоже боялась, тем более воронка есть и шейка 20, за неделю до отъезда узнала, но тяга к путешествиям и уверенность какая-то внутренняя, что там все хорошо будет, ну и врач, которая ставила, так уверенно сказала ехать, я ей доверилась, расслабилась правда когда до пляжного отдыха добрались,пока по запланированным достопримечательностям ездили в напряге была
Вот правильно, надо прислушиваться к себе!
А я хорек паникер, даже все распродажи финские из-за этого пропустила(((
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157638002]Ага, мы уже с Олей там встретились и с Машей
Ага, только вы все на 3 до попадаете, меня туда бесплатно положить не могут ))) но с мужем решили, если в следующий раз на 2 ДО мест не будет, буду проситься на 3е платно.
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
я, наверное, выскажу не популярное мнение. но мне бы такой врач очень не понравилась. панику навела. есть нормы,в этих нормах до 7 сахар ок. зачем ругать беременную женщину и всех вокруг за сахар 6,7, который является нормой - мне не понятно.. ужас.
Она имела ввиду, что 6.7 это уже плохая тенденция, а у меня 7.3 и выше бывало. Я её не защищаю, просто она это очень круто аргументировала. Мне так никто не объяснял подробно ни про инсулин ни про что происходит со мной, что с ребенком.
Даже когда я после УЗИ хорошего подошла, она сказала, что последствия могут проявиться позже, что эндокринологи не просто так бьют тревогу.
Но я думаю, что это тактика такая, конкретно запугать, чтобы не было косяков по питанию и по соблюдению рекомендаций, или действительно все так серьёзно, я уже не знаю даже.
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
А неприятные ощущения есть или схватки эти безболезненные?
Просто как-будто живот растягивает внутри (типа на шпагат там сел малыш), в общем не ощущаю практически, я думала что это реально шевеления такие, перекаты, а оказалось сокращения матки.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Ага, только вы все на 3 до попадаете, меня туда бесплатно положить не могут ))) но с мужем решили, если в следующий раз на 2 ДО мест не будет, буду проситься на 3е платно.
Блин, я так на до не хочу, ужас просто. (((