Страница 1441 из 3441 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

я, наверное, выскажу непопулярное мнение. но мне бы такой врач очень не понравилась. панику навела. есть нормы,в этих нормах до 7 сахар ок. зачем ругать беременную женщину и всех вокруг за сахар 6,7, который является нормой - мне не понятно.. ужас.

2. ответ для AlyaYarsk , на сообщение « а наш девушку в полной уверенности... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    а наш девушку в полной уверенности ждал, я ему после первого узи не стала говорить, мало ли срок маленький, могли и ошибиться, а второе узи Лебедев неожиданно с обсуждения гениталий начал, я думала в конце спросит, как обычно, есть ли вопросы, вот так не подготовила мужа, немножко громко получилось со стулом. Сейчас робко говорит, что вот сын родится и будет у него поддержка, а то с тремя женщинами в доме с ума периодически сходит

ого, как здорово, я думала я одна с такими разрывами между детками, у меня старшая болезненная была дама, долго на второго решалась, а сейчас так кроху жду, рада безумно, хоть и не запланированное счастье

Я тоже боялась, тем более воронка есть и шейка 20, за неделю до отъезда узнала, но тяга к путешествиям и уверенность какая-то внутренняя, что там все хорошо будет, ну и врач, которая ставила, так уверенно сказала ехать, я ей доверилась, расслабилась правда когда до пляжного отдыха добрались,пока по запланированным достопримечательностям ездили в напряге была
    Ну он был счастлив или наоборот из-за мысли, что точно будет дочь, не готов к сыну?))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « Кать, у меня треники не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кать, у меня треники не безболезненные... очень неприятно тянущее ощущение...волна такая накатывает. Но у меня внизу, не наверху..
    У меня и такие бывают ощущения, как ты описываешь, только без волны, внизу живота, а ещё бывает такое чувство, что малышка ногами упирается в позвоночник и оттягивает мне живот - тогда весь живот в напряжении диком

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

А ты сама как?

В Отта тоже самое. Причём приказ от 19го как сказали, а ограничение только сегодня ввели. Мужу через двери пакеты передавала, чтобы завтра на себе их домой не везти.
    Я норм. Пульс уже 80-85. Магнезию добавили, тут же пульс с 90 до 80 опустился. Ну и ещё какие то Таблы снижают, вроде сказали в пятницу отпустят, если 80 пульс будет держаться.
    Но у меня две части пробки сегодня отошло. И по ктг 10 схваток написали, но на осмотре врач сказала, что ещё не рожаю.
    Так что даже не знаю, как пойдёт дальше)))

Вечером, кстати, мужа пустили до отделения пакеты донести. И то потому что бахилы подошёл просить в гардеробе, а так на деле всем пофиг кто где ходит..

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я норм. Пульс уже 80-85. Магнезию... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я норм. Пульс уже 80-85. Магнезию добавили, тут же пульс с 90 до 80 опустился. Ну и ещё какие то Таблы снижают, вроде сказали в пятницу отпустят, если 80 пульс будет держаться.
    Но у меня две части пробки сегодня отошло. И по ктг 10 схваток написали, но на осмотре врач сказала, что ещё не рожаю.
    Так что даже не знаю, как пойдёт дальше)))

Вечером, кстати, мужа пустили до отделения пакеты донести. И то потому что бахилы подошёл просить в гардеробе, а так на деле всем пофиг кто где ходит..
    А неприятные ощущения есть или схватки эти безболезненные?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для AlyaYarsk , на сообщение « а наш девушку в полной уверенности... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение

Я тоже боялась, тем более воронка есть и шейка 20, за неделю до отъезда узнала, но тяга к путешествиям и уверенность какая-то внутренняя, что там все хорошо будет, ну и врач, которая ставила, так уверенно сказала ехать, я ей доверилась, расслабилась правда когда до пляжного отдыха добрались,пока по запланированным достопримечательностям ездили в напряге была
    Вот правильно, надо прислушиваться к себе!
    А я хорек паникер, даже все распродажи финские из-за этого пропустила(((
    Я Даша

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157638002]Ага, мы уже с Олей там встретились и с Машей
    Ага, только вы все на 3 до попадаете, меня туда бесплатно положить не могут ))) но с мужем решили, если в следующий раз на 2 ДО мест не будет, буду проситься на 3е платно.

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « я, наверное, выскажу непопулярное... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я, наверное, выскажу не популярное мнение. но мне бы такой врач очень не понравилась. панику навела. есть нормы,в этих нормах до 7 сахар ок. зачем ругать беременную женщину и всех вокруг за сахар 6,7, который является нормой - мне не понятно.. ужас.
    Она имела ввиду, что 6.7 это уже плохая тенденция, а у меня 7.3 и выше бывало. Я её не защищаю, просто она это очень круто аргументировала. Мне так никто не объяснял подробно ни про инсулин ни про что происходит со мной, что с ребенком.
    Даже когда я после УЗИ хорошего подошла, она сказала, что последствия могут проявиться позже, что эндокринологи не просто так бьют тревогу.
    Но я думаю, что это тактика такая, конкретно запугать, чтобы не было косяков по питанию и по соблюдению рекомендаций, или действительно все так серьёзно, я уже не знаю даже.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А неприятные ощущения есть или схватки эти безболезненные?
    Просто как-будто живот растягивает внутри (типа на шпагат там сел малыш), в общем не ощущаю практически, я думала что это реально шевеления такие, перекаты, а оказалось сокращения матки.

10. ответ для funspb , на сообщение « Ага, только вы все на 3 до попадаете,... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ага, только вы все на 3 до попадаете, меня туда бесплатно положить не могут ))) но с мужем решили, если в следующий раз на 2 ДО мест не будет, буду проситься на 3е платно.
    Блин, я так на до не хочу, ужас просто. (((

Страница 1441 из 3441 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »