Страница 726 из 3174 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Добрый день! Успокойте пожалуйста.
    Было две потери, Турилова прописала прогинову. дюфастон, дексаметазон, достинекс. Три месяца пропила. разрешила беременеть с этого цикла. С постепенной отменой лекарств, либо срочным звонком ей, при наступлении Б. В противопоказаниях к лекарствам как раз беременность. про наступление беременности не сразу узнаешь, получается, какое-то время приём лекарств. или я зря паникую?
    Отмену лекарств она вам распишет, в этом топе не(ни) один малыш родился под ее контролем и наблюдением. Я все тоже это пила с постепенной отменой на разных сроках.
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Девчонки, подскажите что с синехии делать? Сегодня увидела, что малые губы срослись.

ПыСы Что-то я задумалась а оно ли это. Подзабыла я женскую анатомию. Малые половые губы - это которые только вход во влагалище закрывают?

Активный участник Аватар для Sовунья

СПАСИБО ОГРОМНОЕ все ответившим а то и врача слушать нужно. и начитаешься аннотаций к лекарствам- страшно

4. ответ для kket , на сообщение « Дюфастон мне в Б. прописывали. Он точно... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Вера, как тебе Петренко? Или к П искловой вернулась?
    Пока особо мне нечего сказать. После проверки труб он сказал, что придти к нему или если Б, или на пятый день следующего цикла. Вот, сижу жду Цикл-то у меня может быть 40+ дней. Ну или чудо... Ждем-с

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Пока особо мне нечего сказать. После проверки труб он сказал, что придти к нему или если Б, или на пятый день следующего цикла. Вот, сижу жду Цикл-то у меня может быть 40+ дней. Ну или чудо... Ждем-с
    Верим в чудо@@@@@
    Я - Люба. Ко мне на ты!

Элита

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Чуду место есть всегда @@@@@@

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Достинекс точно не стоит в Б. Но он... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Достинекс точно не стоит в Б. Но он Пролактина понижает и потом какое-то время ещё действует. Так что его можно прекратить принимать. Остальное пили многие без проблем.
    Я на Достинексе Полей забеременела. Он понижает пролактин и способствует овуляции, как так мне Тур объясняла. Я его три цикла принимала и вот на последнем все и свершилось.
    Вот нем у меня такая овуляция была, аж в ногу отдавало.
    Я - Люба. Ко мне на ты!

8. ответ для CaramApple , на сообщение « Аня, у меня где-то есть контакт, я... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Аня, у меня где-то есть контакт, я поищу и напишу тебе, очень хорошего сосудистого хирурга, со специализацией онкология.
    У меня у дочки вылезла гемангиомка года в 3, выросла быстро и Ее дочка счесала, он нам удалял Ее и потом кисту с губы (упала и передала слюнный проток).
    Он очень земной, спокойный и с большой практикой. Но дорогой, ну тут выбирать не приходится.
    Можно мне тоже контакт.хорошей знакомой очень надо помочь.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Viona , на сообщение « Вот я уж заподозрила. »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Вот я уж заподозрила.
    И я)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Старожил Аватар для Ludoks

Девочки в список пока не записываюсь, но очень хочу приехать на встречу.если муж отпустит одна, а если нет то с Олей.[emoji16]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 726 из 3174 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »