|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sовунья
Добрый день! Успокойте пожалуйста.
Было две потери, Турилова прописала прогинову. дюфастон, дексаметазон, достинекс. Три месяца пропила. разрешила беременеть с этого цикла. С постепенной отменой лекарств, либо срочным звонком ей, при наступлении Б. В противопоказаниях к лекарствам как раз беременность. про наступление беременности не сразу узнаешь, получается, какое-то время приём лекарств. или я зря паникую?
Отмену лекарств она вам распишет, в этом топе не(ни) один малыш родился под ее контролем и наблюдением. Я все тоже это пила с постепенной отменой на разных сроках.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Девчонки, подскажите что с синехии делать? Сегодня увидела, что малые губы срослись.
ПыСы Что-то я задумалась а оно ли это. Подзабыла я женскую анатомию. Малые половые губы - это которые только вход во влагалище закрывают?
-
Активный участник
СПАСИБО ОГРОМНОЕ все ответившим а то и врача слушать нужно. и начитаешься аннотаций к лекарствам- страшно
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Вера, как тебе Петренко? Или к П искловой вернулась?
Пока особо мне нечего сказать. После проверки труб он сказал, что придти к нему или если Б, или на пятый день следующего цикла. Вот, сижу жду Цикл-то у меня может быть 40+ дней. Ну или чудо... Ждем-с
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Пока особо мне нечего сказать. После проверки труб он сказал, что придти к нему или если Б, или на пятый день следующего цикла. Вот, сижу жду Цикл-то у меня может быть 40+ дней. Ну или чудо... Ждем-с
Верим в чудо@@@@@
-
Сообщение от Дудуду
Чуду место есть всегда @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Достинекс точно не стоит в Б. Но он Пролактина понижает и потом какое-то время ещё действует. Так что его можно прекратить принимать. Остальное пили многие без проблем.
Я на Достинексе Полей забеременела. Он понижает пролактин и способствует овуляции, как так мне Тур объясняла. Я его три цикла принимала и вот на последнем все и свершилось.
Вот нем у меня такая овуляция была, аж в ногу отдавало.
-
Старожил
Сообщение от CaramApple
Аня, у меня где-то есть контакт, я поищу и напишу тебе, очень хорошего сосудистого хирурга, со специализацией онкология.
У меня у дочки вылезла гемангиомка года в 3, выросла быстро и Ее дочка счесала, он нам удалял Ее и потом кисту с губы (упала и передала слюнный проток).
Он очень земной, спокойный и с большой практикой. Но дорогой, ну тут выбирать не приходится.
Можно мне тоже контакт.хорошей знакомой очень надо помочь.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Вот я уж заподозрила.
И я)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Девочки в список пока не записываюсь, но очень хочу приехать на встречу.если муж отпустит одна, а если нет то с Олей.[emoji16]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk