|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от порох
Очень приятная и интересная тема! Не подскажете размеры террасы-ширину и высоту?
Спасибо ))) 275х485, высота под свесом 220, т.к. там ещё доска, то в итоге 2
-
-
Небожитель
Оля, сколько денег на данном этапе?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
Ого какой уже обшитый!
Поздравляю, можно выдыхать!
Мне цвет белтермо вообще нравится
мне срочно нужен желтый дом
Ира, спасибо ))) Выдохну то не скоро ещё )))) Если ваще когда-нибудь, дача - это болезнь ))))
Тааак, никаких желтых, только небесно-голубые ))) А то я опять начну рефлексировать с цветом ...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
А терасса ступенькой вниз?
Это я счас думаю правильно
Не зря мне Игорь втолковывал
Да. Мы же бились за высоту свеса и угол крыши 22 )))
И кто-то писал, что снег не надо счищать, чтобы дверь открыть... Около двери будет ступенька, что бы не вываливаться из гостинной )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Оля, сколько денег на данном этапе?
Точно пока не считала, но что-то в районе 1,1-1,2
Посчитала, ну так округляя немножко в большую сторону 1226000, но там ещё у строителя тыщ 30 неиспользованных )))
Хотели, сразу с кровлей водосточку заказать, а оказалось, что всё равно 2 доставки, потому что кровлю везут из Грандлайна, не смотря на то что заказывали через ТопХаус, а водосточку со склада ТХ. К водосточке потом ещё Квикдек и ещё что-то пределаем )))
-
Элита
Оль, а снегозадержатели ставить будешь? Поняла, что с металлочерепицей это маст хэв. Теперь голову ломаю, как реализовать. Лучше сразу и на длинных креплениях (кто-то ролик показывал, почему их вырывает иногда, спасибо большое)
-
Элита
Оля, про посылочный ящик посмешила ![3](images/smilies/051.gif)
Приятно удивила цена на данном этапе и цена за ИБ на весь дом! Молодчина ты!!!
А ещё мне нравится, что строители твои не равнодушны к окружающим строениям. Мало какому строителю захочется переносить старый дом в другой угол. А тут сами предложили. Тоже молодцы! Хозяйственные ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta211
Оль, а снегозадержатели ставить будешь? Поняла, что с металлочерепицей это маст хэв. Теперь голову ломаю, как реализовать. Лучше сразу и на длинных креплениях (кто-то ролик показывал, почему их вырывает иногда, спасибо большое)
Будут, но потом ... Почему потом, честно говоря, не помню )))) Помню, что грибы потом, потому что, когда будут внутренние перегородки, я точно пойму где, что будет стоять, и в соответствии с этим будет расположение вентиляшки.
У меня же волшебные строители, как уже все знают ))) Говорю, сделайте, как на плане, вам же второй раз на крышу лезть придётся. Мы что на крышу не залезали? ))))))
-
Наш человек
Оля, подумай еще про вентиляшку
Потом заказывать строителей на мелкие работы будет тяжело