Страница 1412 из 3441 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Кто хотел овна, они уже начались)) Я вот овна боюсь вообще, но до тельца точно не дохожу. Мама - овен, супер вампир моей энергии, все время правоциреует меня на спор, негодование или жалость к ней и питается моими эмоциями, я уже ей запретила звонить (типа не могу говорить, у меня ДЕТИ), только писАть, а вечером ей отвечаю спокойно. Но она все равно не сдастся, она же Говен (не в обиду всем адекватным овнам), хоть блокировку ставь...

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    сгоняла в жк
    дома обнаружила на прокладке пару розовых капель в небольшом количестве слизи
    упала три раза в обморок
    последние анализы не то что не вписаны - она даже еще не сданы
    ничего не болит, не тянет, не каменеет
    днем схожу на узи и на прием
    Блин, а эрозии нет? Мож она? Если да то шейка просто готовится.
    Всем привет, я - Таня

Активный участник Аватар для Тианочка

Ой, похоже на отхождение пробки слизистой, мне говорили это за 3 дня до родов может быть, вписывай скорее отр, отр или вызывай платную из Хеликса медсестру. У них там от какой-то суммы вызов на дом бесплатный, только за анализы платить.

Наш человек

сгоняла в жк
    дома обнаружила на прокладке пару розовых капель в небольшом количестве слизи
    упала три раза в обморок
    последние анализы не то что не вписаны - она даже еще не сданы
    ничего не болит, не тянет, не каменеет
    днем схожу на узи и на прием
    на пробку похоже. но у меня так за пару дней до родов отходила в первый раз

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ага, есть эрозия - никак не проявляла себя в б, даже после па...Тоже о ней подумала.
    Посмотрела фото пробок - чего то там такие размеры по сравнению с моей У меня если и она то какая то частица
    Не, я вообще рожать не собираюсь до 1 апреля точно тк всего 36 недель сейчас и вообще у детей каникулы

6. Наш человек

Ага, есть эрозия - никак не проявляла себя в б, даже после па...Тоже о ней подумала.
    Посмотрела фото пробок - чего то там такие размеры по сравнению с моей У меня если и она то какая то частица
    Не, я вообще рожать не собираюсь до 1 апреля точно тк всего 36 недель сейчас и вообще у детей каникулы
    ну у меня вот тоже капельку. в инете не смотрела специально - я не фанат таких картин )

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, а с ростом волос кто-нибудь что-нибудь планирует делать после родов?
    у меня во вторую беременность все ровно как в первую - волосы просто не выпадают. вообще.
    т.е. мне кажется, в день максимум 10 волос выпадет.. а то и меньше..
    зато после первых родов через 3 месяца у меня образовались почти залысины!!!! ужас!!! потом все отросло.. но я в этот раз думаю - может можно обойтись без таких вот потрясений... еще и бесят эти волосы повсюду, когда они лезут...

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Кто хотел овна, они уже начались)) Я вот овна боюсь вообще, но до тельца точно не дохожу. Мама - овен, супер вампир моей энергии, все время провоцирует меня на спор, негодование или жалость к ней и питается моими эмоциями, я уже ей запретила звонить (типа не могу говорить, у меня ДЕТИ), только писАть, а вечером ей отвечаю спокойно. Но она все равно не сдастся, она же Говен (не в обиду всем адекватным овнам), хоть блокировку ставь...
    Такая же фигня - боюсь их, но до тельца не дохожу.

У нас из родных никого нет овнов. Только с работ коллеги - в основном ооочень успешные люди, это радует конечно, но как-то хочется чтоб человек был хороший. А вот мало мальски знакомые мне люди овны - мозгоклюи, с неадекватными закидонами и понтами, пардоньте, обидеть никого не хочу - ну вот так мне на них «не везёт».

Хотя бы год собаки, мой год, это немного успокаивает. И я терпеливые весы-интроверт вечно уравновешивающий всех вокруг, я все перенесу, а вот как они с бабушкой и отцом - махровыми такими скорпионищами - будут общаться, это я прям предвкушаю[emoji85]

Вообще не заморачивалась никогда на гороскопах. Стараюсь не судить о людях заранее по ним. Но у меня СТОООЛЬКО по жизни примеров что люди сильно подходят под свой знак, что совсем не обращать на это внимание ну просто невозможно.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А у меня в карточке в листе обследования нет граф 36 недель или что то типа того...
    Есть "при постановке на учет", " в 30/32 недели" и все. Даже места нет свободного-все заполнено. Получается что все сдано и проставлено в феврале.
    Ничего уже не понимаю...

10. Мега-элита Аватар для tweety

Если был ПА или какие свечи, то оч похоже на слабое кровоточение, как у меня было. У меня даж я б сказала темно розово было.
    Ну даже если и пробка, то ты спокойно ещё можешь ходить до срока, не переживай.
    Всем привет, я - Таня

Страница 1412 из 3441 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »