| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Инна,Тая тоже так рано встаёт? Моя старшая до 9-10 хомячит обычно...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Тая с детства ранняя достаточно, просыпается около 6.30-7.30, в этом диапозоне. Чтобы встала в 10, вообще не припомню )) Но опять же - вечером я укладываю по режиму: в каникулы можно в 10 лечь в какие-то дни, очень редко, если подружка ночует, то в 10.30. А так, обычно в 9-9.30 уже читаем в кровати минут 20 и спать
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброго утра!
Девочки, для старших кальций кому нужен?
Кинула в корзину по ошибке

заберу
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
5.45
Утро добрым не бывает 😬
4:20 😬
Пытаюсь ушатать обратно, это ж невозможно.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Присоединяюсь, малышей с датками
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
-
Элита
У Нас начался сезон шкафов 🙈 Сегодня был атакован кухонный. Приполз, открыл и давай порядок наводить 😃
-
с орбиты
 Сообщение от SUNNYLIFE777
заберу
пишу тебе
-
Элита
я взяла Агушу, исключительно потому, что там срок годности попался - вчерашнее производство )) т.е. свежачок )))
Поняль
Тая с детства ранняя достаточно, просыпается около 6.30-7.30, в этом диапозоне. Чтобы встала в 10, вообще не припомню )) Но опять же - вечером я укладываю по режиму: в каникулы можно в 10 лечь в какие-то дни, очень редко, если подружка ночует, то в 10.30. А так, обычно в 9-9.30 уже читаем в кровати минут 20 и спать 
Аа, ничо себе, ну у меня хоть одна даёт отдохнуть, с утреца))))
У Нас начался сезон шкафов [emoji85] Сегодня был атакован кухонный. Приполз, открыл и давай порядок наводить [emoji2]
Правильно, чего в игрушки играть, в шкафах намного интереснее))))
Маю и Роби с даткой)))) здоровья деткам и их родителям!!!![emoji253][emoji253][emoji253]
-
Мега-элита
Доброе!!!!
Роби и Майю с семерочкой!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
У Нас начался сезон шкафов [emoji85] Сегодня был атакован кухонный. Приполз, открыл и давай порядок наводить [emoji2]
[emoji4][emoji4][emoji4] Макс тоже открывает ящики)
-
 Сообщение от olesia_nich
Всем доброго утра!!!
У меня оно с 5 ужо совсем правда недоброе(((( постоянно вскакивает и орет, крутится, вертится , но при этом не просыпается, хочется застрелиться. .
Инна, а что за творожок начали кушать?
Ахаха, какая классная умелка))))))
Олесик, держись! Сил тебе на сегодня и [emoji257]. Мы тоже из-за соплей всю ночь не спали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk