|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
розовая квитанция на что? На оплату лагеря?
Форму 9 или 3 вижу в списке необходимых документов на госуслугах
Розовая квитанция на квартплату. Если у вас розовая, то мфц сам запросит все данные в базе, самой идти в жилконтору, или как она там, не надо.
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Я подавала в прошлом году, нам дали 3 лагеря на выбор, но не было того, куда поехала наша студия, поэтому я отказалась от бесплатного лагеря. В многодетном разделе есть топ, где обсуждают лагеря - там и отзывы, и схема подачи документов описана. В каждом районе путёвки в определённые лагеря, возможно в той теме писали, какие лагеря предоставляет ваш район, иногда эта информация есть ещё до подачи документов.
Стася ездила со своим коллективом. Звонила, рыдала, говорила, что скучает по дому. В этом году опять собирается Тяжело первые дни, и последние, они там были смену - 21 день. Ну а звонить им давали только днём в тихий час, это, я считаю, большой плюс
Спасибо. Почитаю тогда. Может что найду интересное.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Хранитель
Сообщение от Legorda
Розовая квитанция на квартплату. Если у вас розовая, то мфц сам запросит все данные в базе, самой идти в жилконтору, или как она там, не надо.
а,спасибо
Да,розовая!
-
Активный участник
Девочки, если первый Пентаксим с высокой температурой перенесли, значит второй тоже так же? Шансов мало, что реакции не будет? Врач вот меня тоже уверяла в легкопереносимости, а у нас за 39 переваливала. Сегодня сделали вторую. Погода такая прям шикарная, и погулять боюсь выйти.
Ещё хочу у мамы мальчиков спросить. У кого уже по старше. Есть какая-то разница в удобстве трусиков: классические или боксеры? У нас штук восемь обычных есть. Но что-то думаю к саду маловаты в попе будут. Вот и думаю, какие лучше заказать? Не будут ли эти боксеры скатываться на ляжках при одевании колгот, например
-
Элита
Сообщение от Natyl'ka
Девочки, если первый Пентаксим с высокой температурой перенесли, значит второй тоже так же? Шансов мало, что реакции не будет? Врач вот меня тоже уверяла в легкопереносимости, а у нас за 39 переваливала. Сегодня сделали вторую. Погода такая прям шикарная, и погулять боюсь выйти.
Ещё хочу у мамы мальчиков спросить. У кого уже по старше. Есть какая-то разница в удобстве трусиков: классические или боксеры? У нас штук восемь обычных есть. Но что-то думаю к саду маловаты в попе будут. Вот и думаю, какие лучше заказать? Не будут ли эти боксеры скатываться на ляжках при одевании колгот, например
А ты уверена, что это была реакция на прививку, а не подхваченный попутно в ПК вирус?
Если сейчас темп.нет, я бы гуляла. Ну, почувствуешь, что капризность повышенная - всегда можно домой уйти.
Можно в коляске возить, не выпуская, если боишься. Свежий воздух ещё никому (даже больному) не вредил.
Да, я гуляю практически после всех прививок (если нет других обстоятельств, не связанных с прививкой), все у меня прекрасно моются в прохладной ванной после прививок и т.д.
Явно выраженная реакция была только у старшего на 4ю акдс - тогда помимо температуры и уколотая нога распухла и ступить на неё было больно, ясно было, что и температура тоже от вакцинации.
Про трусы. Мой мальчик больше любит боксеры. Сначала (до3х где-то лет) почти все трусы были классические, но постепенно боксеры их вытеснили. Сейчас остались одни классические на 10 пар боксеров. Что причиной тому - не знаю, говорит, что удобнее (не врезаются резинки внизу трусов), но возможно, просто ему нравится носить такие же, как папа. Про скатывание на ляжках при одевании колготок никогда жалоб не слышала, сама этим вопросом не задавалась, колготки носил лет до 6,5.
Проблемы у нас в основном со штанами - вот в них вечно что-то не там жмёт, то они узки, то, наоборот, широки, как красна девица одевается. А если найдёт что-то удобное, готов в этом ходить год не снимая
-
Активный участник
Сообщение от Niroka
А ты уверена, что это была реакция на прививку, а не подхваченный попутно в ПК вирус?
Если сейчас темп.нет, я бы гуляла. Ну, почувствуешь, что капризность повышенная - всегда можно домой уйти.
Можно в коляске возить, не выпуская, если боишься. Свежий воздух ещё никому (даже больному) не вредил.
Да, я гуляю практически после всех прививок (если нет других обстоятельств, не связанных с прививкой), все у меня прекрасно моются в прохладной ванной после прививок и т.д.
Явно выраженная реакция была только у старшего на 4ю акдс - тогда помимо температуры и уколотая нога распухла и ступить на неё было больно, ясно было, что и температура тоже от вакцинации.
Про трусы. Мой мальчик больше любит боксеры. Сначала (до3х где-то лет) почти все трусы были классические, но постепенно боксеры их вытеснили. Сейчас остались одни классические на 10 пар боксеров. Что причиной тому - не знаю, говорит, что удобнее (не врезаются резинки внизу трусов), но возможно, просто ему нравится носить такие же, как папа. Про скатывание на ляжках при одевании колготок никогда жалоб не слышала, сама этим вопросом не задавалась, колготки носил лет до 6,5.
Проблемы у нас в основном со штанами - вот в них вечно что-то не там жмёт, то они узки, то, наоборот, широки, как красна девица одевается. А если найдёт что-то удобное, готов в этом ходить год не снимая
Вероника, про температуру уверена что на прививку была. И средняя тоже с температурой переносила все пентаксимы. Но правда в пределах 38,8
Тим выдал выше 39, точно сейчас не вспомню. Поднялась уже часам к пяти вечера после сна. Три дня он температурил и потом прошло. Сбивалась легко, перерывы были большие. Не как при вирусной инфекции. Ну и ни соплей, ни красного горла не было.
Ох уж эти мальчики...не лучше девочек в выборе одежды
Мне Ани хватает, ей вечно все жмёт, трет, давит, тянет
Если ещё и Тим будет выпендриваться
Тогда присмотрись к боксерам, а то закупки бывают, а я не знаю даже как оно мальчикам. Правда видела только от 92 размера. Закажу на пробу несколько. Тим при среднем телосложении весьма жопастый. Родился в год обезьяны, вот прям чувствуется сразу. Цепкий до ужаса. Трусливый и цепляется так, как будто у него на ногах присоски. Не отцепишь от себя при этом у него "могучая" грудь и жопка торчит
Я Наташа.
-
Наш человек
Девы, напишите, кто-то, действительно, просил старших за мелочь пописы сдать? У меня старшему 12, наверное, слишком большая разница? Я не представляю как Маню ловить, а на горшок не зодит ещё.
И ещё вопрос, какахи с вечера низжя собрать, да?
-
Хранитель
Сообщение от Natyl'ka
У нас с темпой прошел только тот, который делали без гистаминных (второй) Остальные без последствий
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
Сообщение от Legorda
Девы, напишите, кто-то, действительно, просил старших за мелочь пописы сдать? У меня старшему 12, наверное, слишком большая разница? Я не представляю как Маню ловить, а на горшок не зодит ещё.
И ещё вопрос, какахи с вечера низжя собрать, да?
Даша за Аню сдавала. Аня Тимке сейчас помогла. Какаши с вечера собираю всегда. У меня по команде ни один ребенок утром не какает. Если тебе результаты не принципиальны, то почему нет?
Я Наташа.
-
Активный участник
Сообщение от o-lesya161
У нас с темпой прошел только тот, который делали без гистаминных (второй) Остальные без последствий
Я про них совсем забыла. А сегодня уже поздно, наверное, давать
Пойду дам, на всякий случай. Пока носится весь в делах....полы моет-пылесосит
Я Наташа.