|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tatauhach
35 лет уже на носу, не подходим. Купить можем только комнату, да и то с ипотекой, и с мат капиталом, на большее нам не хватит (по крайней мере сейчас).
Бегите и вставайте в очередь на СОДЕЙСТВИЕ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛУСЛОВИЙ!!! Поставят на эту очередь и дадут справку очкредника "СОДЕЙСТВИЕ", Далее сразу подаете опять в МФЦ заявление на подпрограмму МДЖ! Там главное встать до исполнения 36 лет (35 включительно), а получать можно и гораздо позже. Это точно. Узнавала. Сами так делали.
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Космонавт
Сообщение от tatauhach
35 лет уже на носу, не подходим. Купить можем только комнату, да и то с ипотекой, и с мат капиталом, на большее нам не хватит (по крайней мере сейчас).
все равно других вариантов нет...
А те 40 м не продать?
Вам и комната подойдет.
35 можно включительно
только Поторопитесь!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Добрый день!
Я уже как-то писала о нашей ситуации, напомню: мы прописаны сейчас в Ленобласти, последние 6 лет, там насиочти сразу поставили на очередь.
Живём в Питере и всегда жили, раньше по прописке, эти 6 лет по временной регистрации.
Сейчас есть возможность перепрописаться в СПб (летом). Плюс в августе шестой реб родится.
Если мы перепропишемся - нас на очередь здесь поставят?
Есть скептики, которые говорят,что нет, для очереди надо,чтобы последние 5 лет по этому адресу мы были прописаны.
И есть ещё скептики, которые говорят, что и не перепропишут, потому что в этой квартире чуть меньше метров, а детей с ухудшением не прописывают, и вообще теперь не прописывают меньше чем на 8 м на человека.
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_B.
Добрый день!
Я уже как-то писала о нашей ситуации, напомню: мы прописаны сейчас в Ленобласти, последние 6 лет, там насиочти сразу поставили на очередь.
Живём в Питере и всегда жили, раньше по прописке, эти 6 лет по временной регистрации.
Сейчас есть возможность перепрописаться в СПб (летом). Плюс в августе шестой реб родится.
Если мы перепропишемся - нас на очередь здесь поставят?
Есть скептики, которые говорят,что нет, для очереди надо,чтобы последние 5 лет по этому адресу мы были прописаны.
И есть ещё скептики, которые говорят, что и не перепропишут, потому что в этой квартире чуть меньше метров, а детей с ухудшением не прописывают, и вообще теперь не прописывают меньше чем на 8 м на человека.
в какую площадь перепропишетесь?
Странно, что Вы так долго стоите, и многодетные, и ничего...
А Вам больше 35? Еще конечно от района ЛО зависит...
Если была прописка, на мой взгляд - прописывпйтесь! Желательно в примерную площадь.
А у Вас там, в ЛО, собственность?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Квартиры для распределения очередникам город пока не передал по районам.
Последняя информация из Невского района.
Сказали ждать примерно ещё месяц, первые.
-
Активный участник
Сообщение от Морошк@
Это тем очередникам, которые внеочередники? Или те кто был в плане 2017 и не отоварен до сих пор?
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Мега-элита
Сообщение от мама-Вера
Это тем очередникам, которые внеочередники? Или те кто был в плане 2017 и не отоварен до сих пор?
17 год не отоварен, все сдвигают и сдвигают сроки сдачи домов
-
с Марса
Сообщение от Морошк@
Спасибо) Я тоже из Невского района. Но думаю, что надо расчитывать на конец лета почему-то)
-
с Марса
Сообщение от мама-Вера
Так 17 практически не отоварен
-
Добрый день!
Честно прочитал шапку и пробежал по диагонали (насколько хватило сил) тему, ответа не нашел, поэтому заранее прошу прощения, если такой вопрос уже звучал.
На очереди на улучшение жилищных условий (в квартире №1) стоит жена и трое наших детей. Квартира №1 - приватизирована, у одного из детей там 1/3 в собственности. Я прописан по другому адресу - (в квартире №2). Квартира №2 на праве собственности принадлежит моей матери. Площадь квартиры №2 - 40 м2. У меня в этой квартире собственности нет. Сейчас мама, в связи с переездом на пмж в другой регион планирует квартиру №2 продавать, соответственно, мне или оформлять временную регистрацию, или прописываться в квартиру, где прописана жена. Будет ли это являться ухудшением жилищных условий? Может ли ЖО ввести карантин на 5 лет? Могу ли я претендовать на постановку на очередь?
Добавление: Если это принципиально, зарегистрирован в СПб более 10 лет.