| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Сходили мы на ТО
8475 и 71 (перемерю дома, третий месяц такой рост), девочка студентка измеряла
Мясо сказала к 8 только вводить..
Сходили к нефрологу, моча у нас хорошая, лечение помогло, СБ!
Контроль через месяц.
Заехали к Оле, теперь у нас тоже грызунок есть! Спасибо ещё раз 
С хорошими параметрами! 💐
 Сообщение от _mahaon
АААААААААААААА!
Девочки, я вернулась! Я вся в щастье, моему врачу пришли результаты мрт, камней в протоке нет и в желчном тоже нет! До этого она мне ставила капельницу и я поржала про рассосались все мои брульянты, в итоге она читает заключение, глаза на лоб, перезванивает врачу мрт и он смотрит еще раз-камней нет. Клиника есть, а мрт чистое.
Она сказала не радоваться, но мои черти в глазах так скакали, что не скроешь))) Диету не отменила  Через 3 недели пересдаю анализы, иду на гастроскопию и узи и на консультацию к ее шефу
К черту этот молокоотсос, ура, моя крошка будет со мноооооооооой!
Порадовали! 🌷 Что бы все было в норме. ✊✊✊✊✊
-
Элита
Юля, с хорошим мрт!!!🎉 ДБ что б и дальше все было гуд!!!
Оксана, вас с отличным ТО🌸
Нас прошлый месяц намерили меньше, чем в позапрошлый.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
АААААААААААААА!
Девочки, я вернулась! Я вся в щастье, моему врачу пришли результаты мрт, камней в протоке нет и в желчном тоже нет! До этого она мне ставила капельницу и я поржала про рассосались все мои брульянты, в итоге она читает заключение, глаза на лоб, перезванивает врачу мрт и он смотрит еще раз-камней нет. Клиника есть, а мрт чистое.
Она сказала не радоваться, но мои черти в глазах так скакали, что не скроешь))) Диету не отменила  Через 3 недели пересдаю анализы, иду на гастроскопию и узи и на консультацию к ее шефу
Юленька, поздравляю с хорошими новостями!!!
Оксана, с отличным ТО, и с грызунком, мы тут все с грызунками от Оли)))) замечательные штучки))))моя пока каждый шарик не обсосет - не успокоится!!!
Девочки, кто ждал каникулы, поздравляю всех нас с их неожиданным началом)))2 недели отдыха))))урраааа
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
Аня, проезжала мимо тебя, помахала ручкой
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
АААААААААААААА!
Ничего себе, пока наверное позравить надо
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Ну что, позвонил старший весь в счастьи ... карантин по гриппу в школе !!! Ееее, каникулы с завтрашнего дня! Что-то я не готова...
Один нудит ( зуб верхний вроде идет) и еще один будет не особо то отличается
-
Мега-элита
Наши соседи отрыли барабан. Уже второй час стучат. Аленка спит под него, а я лежу рядом и глаз подергивается 🤬🤬🤬
-
Всем привет!
Ничего не успеваю. Даже не читала вчера, вырубилась. У нас чего-то лазарет. Я с герпесом, Ро с ужасными соплями, Яромир с больным животом! Арсень улетел на сборы, надеюсь здоров будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Доброго дня, кстати))))
Погодка отличная
Сгоняла в ленту за сыром (сегодня -35%) взяла козьего на пробу
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Аня, насчет Манго.
Я пока работала кучу бабла спускала на шопинг, потом ушла в декрет и покупать незачем было, не так давно хотела себе платье новое, бирку смотрю и охреневаю..... т.к. в 13 году цены были нууууу совсем другие
Вспомнила, что у меня много разных платьев и надо бы их тоже носить 
Я вообще уже давно вещи покупаю только на распродажах 😬
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤