|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Syrena
Все уже порадовались каникулам с завтрашнего дня?
Сообщение от Цвет_Папоротника
угу, прямо счастью нет предела
+1
прям сижу и радуюсь. И главное во время!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Птиzа
Как это? Моя еще в школе. А в начале марта писали заявление, что мы уведомлены о том что учимся 24.03 вместо 08.03
4 класс
в городе объявлен карантин и все школы уходят с 21 на весенние каникулы
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Небожитель
мой уже в этой эпидемии с пятницы 38-39 сейчас вызвала повторно врача, температура не уходит.
Вот думаю успеет она до начала приема в 16-30 прийти к нам или уже ждать после 20?
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
мой уже в этой эпидемии с пятницы 38-39 сейчас вызвала повторно врача, температура не уходит.
Вот думаю успеет она до начала приема в 16-30 прийти к нам или уже ждать после 20?
Лена, у меня так младший недавно переболел(. Температура была с пятницы 38,5 выше правда не поднималась. Я ждала до понедельника, думала уйдет. В понедельник вызвала врача. Врач поставила орви прописала противовирусные сказала пройдет. Но в среду я вызвала опять т.к. темпа не спадала.
Пришлось назначить аб т.к. температура была уже 6 день.
Выпили 1 раз в среду и утром в четверг, в четверг вечером температура ушла. Пили аб 5 дней.
Вот и не знаю вирус это был или что.
Как темпа спала пошли сопли прозрачные и тягучие, немного стал подкашливать, но это из за соплей у него такая особенность.
-
Небожитель
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Лена, у меня так младший недавно переболел(. Температура была с пятницы 38,5 выше правда не поднималась. Я ждала до понедельника, думала уйдет. В понедельник вызвала врача. Врач поставила орви прописала противовирусные сказала пройдет. Но в среду я вызвала опять т.к. темпа не спадала.
Пришлось назначить аб т.к. температура была уже 6 день.
Выпили 1 раз в среду и утром в четверг, в четверг вечером температура ушла. Пили аб 5 дней.
Вот и не знаю вирус это был или что.
Как темпа спала пошли сопли прозрачные и тягучие, немного стал подкашливать, но это из за соплей у него такая особенность.
ему точно надо антибиотик, сопли зеленющие, говорит то ухо болит, то не болит.
Вот жду врача, да и больничный мне.
-
Небожитель
стрессанул в понедельник на соревнованиях, уже чувствовал себя нездоровым и подцепил вирус.
-
Элита
У меня у самой 6 дней температура была 38-39, потом кашель. Вирус такой.
-
Элита
Спасибо, все ясно.
У моей в субботу болела голова и 37, к вечеру температура нормализовалась. Но я переживаю, дочь в субботу едет с коллективом на конкурс в Сочи на поезде. Там погода +20, потом +12(((
-
Элита
Это во всех школах каникулы с завтрашнего?