|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нужна или нет ф9 могут, к сожалению, ответить только в МФЦ..
-
Хранитель
Сообщение от G_a_l_a
Нужна или нет ф9 могут, к сожалению, ответить только в МФЦ..
Это не трак
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
А вы Ее приносили с собой или вас за ней послали?
Я принесла сразу весь комплект документов:
-Паспорт
-Свидетельство о рождении
-Ф-9
-Справку с работы
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Хранитель
Сообщение от MAXA_SPB
Я принесла сразу весь комплект документов:
-Паспорт
-Свидетельство о рождении
-Ф-9
-Справку с работы
ну поэтому они сами Ее не стали оформлять, что она УЖЕ была у вас принесена. А если не нести, они сами оформляют . ( если квартплата приходит на розовом бланке)
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
ну поэтому они сами Ее не стали оформлять, что она УЖЕ была у вас принесена. А если не нести, они сами оформляют . ( если квартплата приходит на розовом бланке)
Я разве с кем спорю? Вы спросили, я ответила.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Хранитель
Подитог: она нужна, но Ее не обязательно тащитб с собой, а можно оформить на месте в мфц
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Подитог: она нужна, но Ее не обязательно тащитб с собой, а можно оформить на месте в мфц
Странные вы итоги подводите... Это все относится к случаю, когда квитанция розовая. А она розовая далеко не у всех. Да и насчет розовой, как мне сказали в МФЦ - скорее всего не надо ф9, но это не 100%, надо проверять.
-
Хранитель
Сообщение от натузик
Я конечно не готова справки на двоих (хотя это и не за мой счет). И администрацию предупреждать, но насколько я поняла - эта затея с разрешения администрации.
А ещё Ф-9 надо (в мфц могут сами запросить, а могут её с меня спросить).
Итого: мороки много, санкции могут последовать. завтра утром откажу своей девушке
Какие санкции????
Какая морока??? Вся Ваша морока - сходить в МФЦ - принести с собой паспорт и св-во о рождении... - и потом сходить - получить сертификат... Все!
Разумеется - вся затея с разрешения администрации лагеря - а как иначе?
насчет справок - может у "Вашей" девушки есть возможность их сделать "не официально"... она на всех и сделает - если понадобится... но вполне вероятно что НЕ понадобится - лагеря, если от коллективов - они лояльнее к справкам относятся - чем обычные лагеря ... в любом случае - это Вас уже не касается...
но ессно - это Ваше дело...
офф: меня это просто всегда прикалывает - такие вопросы - т.е. человек уже все для себя решил - и зачем-то спрашивает на форуме, ему отвечают... но человек, ессно, несмотря на ответы, остается при своем мнении... и зачем было спрашивать?????
-
Хранитель
Сообщение от G_a_l_a
Странные вы итоги подводите... Это все относится к случаю, когда квитанция розовая. А она розовая далеко не у всех. Да и насчет розовой, как мне сказали в МФЦ - скорее всего не надо ф9, но это не 100%, надо проверять.
я выше эту тонкость несколько раз отметила про квитанцию
-
Хранитель
Сообщение от G_a_l_a
Вывод, кстати, вполне верный...
если квитанция розовая и дом не вчера построили то форма 9 не нужна на 100%... а что касается ответов мфц - так там тоже люди сидят, просто в Вашем случае сотрудник мфц перестраховался - ну мало ли что - что нужно проверять...
у них есть эта база... в каждом мфц, на весь город...