|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
поздравляю!
блин, вам всем так рано сказали про пол. у меня до сих пор сомнения, идти или нет на промежуточное узи, чтоб узнать кто у нас там ![1](images/smilies/033.gif)
А на какой неделе уже точно сказать могут? Я на 16-й снова пойду. Интересно, уже скажут или нет...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
А на какой неделе уже точно сказать могут? Я на 16-й снова пойду. Интересно, уже скажут или нет...
На 16ой точно скажут)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
На 16ой точно скажут)
Ну тогда буду надеяться, что сами детки покажут все, как есть
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Я дочку с трёх недель посадила сзади себя, как самое безопастный место, там она и сидит, ну орет, ну остановлюсь, аварийку ещё икто не отменял, зато в с ней по 1200 км в сутки делаем без проблем))).
Вообще считаю, что 99% проблема идут из головы МАМЫ!!!
нет, не соглашусь, у каждого ребенка свои заморочки.
это я вам как мама, которая редко идет на поводу ребенка любого возраста. я в первую очередь буду делать как мне удобно, потом думать об удобствах ребенка.
старшего посадили вперед (или на заднем рядом со мной, когда ездили с мужем), когда меньше чем в месяц поняли что в машине ездить ребенок не будет, ни соски, ни бутылки с водой, молоком, чаечком ничего не успокаивало ребенка - он просто орал.
мы даже специально подгадывали поездки под сон ребенка, да, он засыпал, спал 20 минут максимум, просыпался и начинал орать. он не начинал хныкать, он сразу начинал орать.
но, если бы ребенок просто орал, это одно, а он орал, захватывал воздух и переставал дышать (никогда не слышали про аффективно-респираторные приступы?)
это когда ребенок начинает орать, захватывает воздух, не может дальше вдохнуть, синеет, напряженно выгибается, некоторое время не дышит, потом обмякает как тряпочка (для меня эти секунды были вечностью) - помогает встряхнуть ребенка, подуть на него очень сильно, короче каждый родитель находит способы.
первый год у нас это было по несколько раз в неделю, потом несколько раз в месяц, к пяти годам свелось до нескольки раз в год (при сильных падениях)
хоть врачи и говорят что это просто незрелость нервной системы, лечить не надо, пройдет само, но никому не пожелаю таких побочек.
хотя я прекрасно понимаю твое мнение, если бы мне первым попался такой ребенок как мой второй сын, я бы не поверила что младенец в машине, которую укачивает может не спать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
У меня средняя комплектация. На ней нет отключения.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
да, я почитала форумы бегло, многие люди удивлены этим
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
нет, не соглашусь, у каждого ребенка свои заморочки.
это я вам как мама, которая редко идет на поводу ребенка любого возраста. я в первую очередь буду делать как мне удобно, потом думать об удобствах ребенка.
старшего посадили вперед (или на заднем рядом со мной, когда ездили с мужем), когда меньше чем в месяц поняли что в машине ездить ребенок не будет, ни соски, ни бутылки с водой, молоком, чаечком ничего не успокаивало ребенка - он просто орал.
мы даже специально подгадывали поездки под сон ребенка, да, он засыпал, спал 20 минут максимум, просыпался и начинал орать. он не начинал хныкать, он сразу начинал орать.
но, если бы ребенок просто орал, это одно, а он орал, захватывал воздух и переставал дышать (никогда не слышали про аффективно-респираторные приступы?)
это когда ребенок начинает орать, захватывает воздух, не может дальше вдохнуть, синеет, напряженно выгибается, некоторое время не дышит, потом обмякает как тряпочка (для меня эти секунды были вечностью) - помогает встряхнуть ребенка, подуть на него очень сильно, короче каждый родитель находит способы.
первый год у нас это было по несколько раз в неделю, потом несколько раз в месяц, к пяти годам свелось до нескольки раз в год (при сильных падениях)
хоть врачи и говорят что это просто незрелость нервной системы, лечить не надо, пройдет само, но никому не пожелаю таких побочек.
хотя я прекрасно понимаю твое мнение, если бы мне первым попался такой ребенок как мой второй сын, я бы не поверила что младенец в машине, которую укачивает может не спать.
Абсолютно согласна!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
вот да, наверное скажут.
-
Наш человек
У меня средняя комплектация. На ней нет отключения.
У меня тоже не отключалась, точнее там убили гнездо, машина была бу. Отключала съездив на автосервис, провода разъединили и вуаля) потом когда продавала - так же сделали обратно. но у меня двухместный кабрик был, там не вариант где возить был)) когда ездили вместе на выхах возили за водителем, следующую категорию вожу наискосок.
А вообще мы с мужем до сих пор спорим где самое безопасное - за водителем или же по середине)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
У меня тоже не отключалась, точнее там убили гнездо, машина была бу. Отключала съездив на автосервис, провода разъединили и вуаля) потом когда продавала - так же сделали обратно. но у меня двухместный кабрик был, там не вариант где возить был)) на второй машине возили за водителем, следующую категорию вожу наискосок.
А вообще мы с мужем до сих пор спорим где самое безопасное - за водителем или же по середине)
по середине самое опасное!
-
Мега-элита
Вот мы... обжоркины)))
Ой обжоркины [emoji23] но же ж вкуснаааа[emoji7]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)